Mursek #181 5 декабря 2011 взял наконец профу вчера 3ю, доволен го в нашу конфу заебал такой ценный кадр и пропадает зряя со своими играю с города, сегодня в элизиум вступаем)я хотел в ЦВЕТОЧКИ, но веспира напугала ноулайферством и сманила меня в лолоклан там с меня первым делом сбили 1кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #182 5 декабря 2011 элизиум это зерги типа цветочков штоле? Мурсяка, вот тебе рецепт как фармить себе на сомку: Создаем Темного Ельфа 1 лвла(воин),делаем цепочку квестов стандарт до 13 лвла (т.е набил Сталкеров\Льстецов) здал и все,дальше не береш квест.Покупаеш 5к НГ сосак воин,одеваеш булаву каторую тебе дало за квесту,летиш в Камаэль Виладж,от туда 3я строка снизу (12ур.),бежиш в перещеру качаешся до 18,делаеш сое в Говорящий Остров,берем квест на 1ю профу,проходим профу,получаем 40 итемов,берем 2 Д пухи,не роспечатуем пусть так лежат в паке,идем в Администрацию берем квест у Какая,проходим,патом по етой цепочке второй квест,проходим получаем Д пуху,снимаем все с перса и в магазин продаем,выходит 1кк 497к за 1,2 часа без ПА,с Па мин 40-50.[/color] Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #183 5 декабря 2011 Я с вами задротом стану loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #184 5 декабря 2011 У нас блять, собирались играть одни люди, по итогу играют абсолютно другие аврилка, сторм, таксист и интер сдулись могла бы даже и не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #185 5 декабря 2011 ты видать в вт не сидишь?)как зайдешь узнаешь) с кп сбор вчера был по 5кк на буст пака мева) так же' date=' деньги собранные рубли так же пошли по секрету не на вт, а на драиверов ))) вся правда, интриги скандалы расследования /summon popcorn[/quote']о цветочках Дигрей, а ты то сам куда пропал? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #186 5 декабря 2011 Играю там же на хф5, драйверю свма, мма и овера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #188 5 декабря 2011 за 3 суток спал 7 часов, и это не ла2)расскажите обстановочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #189 5 декабря 2011 ну мы с мурсиком забили вас ждать, бросили основы 60 и прокачали твинов до такого лвлаиграем биш+вк, вчера пошли в цлан, с нас соскамили по ляму на кх, воевали с варами (правда 60 против 76+ это было как-то жалко =Dсобираем пати рабов, которые нас кочают и отлично себе трешим чатик шЫстик там вроде 45+ какой-то ЕЕхаКаос качал свса, потом понял что он унылый и его никуда не берут, чето там собрался пв и оконного вк делать, яхз чеснаХейтер нормич играет арбой, но уехал до четвергаАврилка три дня делал вторую профу и разуверился в своих силах, плюс у него печальный комп и он боится что нихуя не увидит в годеТаксист вроде бд начинал, но его не слышно уже 3 дня Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #190 5 декабря 2011 да блин, я ж писал что буду на выборах работать, начинаю с пятницы и до сегодняшнего утрапечально, что кпрф по городу победило и мне премию не дадут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #191 5 декабря 2011 цветочки этовообще рак, сколько не качался с ними у них конченые люди. в элизиуме адекватные пацаны, а цветочков в 3 раза наверное больше, тупо массой будут давить)з.ы. взял 78 Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #192 5 декабря 2011 цветочки этовообще рак, сколько не качался с ними у них конченые люди. в элизиуме адекватные пацаны, а цветочков в 3 раза наверное больше, тупо массой будут давить)з.ы. взял 78 попахивает тем, что их кл выкачает себе пачку и пошлет это стадо куда подальше, и будет набирать адекватные паки а не школотуну это было бы тогда прикольноу меня есть желание такое поиграть в норм кп, с норм пт. но чето учеба, работа, еще и гулять иногда приходится Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #193 5 декабря 2011 цветочки этовообще рак, сколько не качался с ними у них конченые люди. в элизиуме адекватные пацаны, а цветочков в 3 раза наверное больше, тупо массой будут давить)з.ы. взял 78 попахивает тем, что их кл выкачает себе пачку и пошлет это стадо куда подальше, и будет набирать адекватные паки а не школотуну это было бы тогда прикольноу меня есть желание такое поиграть в норм кп, с норм пт. но чето учеба, работа, еще и гулять иногда приходится эй! разбежались чтоли все или чо? я в четверг вернусь :3 жирным тоже нелюблю! THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #194 5 декабря 2011 цветочки этовообще рак, сколько не качался с ними у них конченые люди. в элизиуме адекватные пацаны, а цветочков в 3 раза наверное больше, тупо массой будут давить)з.ы. взял 78 попахивает тем, что их кл выкачает себе пачку и пошлет это стадо куда подальше, и будет набирать адекватные паки а не школотуну это было бы тогда прикольноу меня есть желание такое поиграть в норм кп, с норм пт. но чето учеба, работа, еще и гулять иногда приходится эй! разбежались чтоли все или чо? я в четверг вернусь :3 жирным тоже нелюблю!все норм мы с мурсей овнимя тоже не люблю, ну типа надо :(людишки обижаются когда с ними не видишься долго Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #195 5 декабря 2011 вкратце как у вас там успехи? чо классного было какая политика на серваке итд? у меня ломка уже THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #196 5 декабря 2011 понял , что ты рюская шлюшка которая отсосала уебку я б тебе на лицо того THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #197 5 декабря 2011 вкратце как у вас там успехи? чо классного было какая политика на серваке итд? у меня ломка уже да никакой политики. пока все в болоте копошатся х50 оверплей.мизаебись так серверок топан захвачен, ты еще не понял? приеду думаю варка окном качнуть. па на день сделать. а то без чантера тяжко будет THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #198 5 декабря 2011 мурсик варк окдаоконный чантер хунта Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #200 5 декабря 2011 :hmm: :lol: :lol: сука :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение