Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

взял наконец профу вчера 3ю, доволен  :lol:

го в нашу конфу заебал

такой ценный кадр и пропадает зря

я со своими играю с города, сегодня в элизиум вступаем)

я хотел в ЦВЕТОЧКИ, но веспира напугала ноулайферством и сманила меня в лолоклан

там с меня первым делом сбили 1кк :fie::lol:

Поделиться сообщением

элизиум это зерги типа цветочков штоле?

Мурсяка, вот тебе рецепт как фармить себе на сомку:

Создаем Темного Ельфа 1 лвла(воин),делаем цепочку квестов стандарт до 13 лвла (т.е набил Сталкеров\Льстецов) здал и все,дальше не береш квест.

Покупаеш 5к НГ сосак воин,одеваеш булаву каторую тебе дало за квесту,летиш в Камаэль Виладж,от туда 3я строка снизу (12ур.),бежиш в перещеру качаешся до 18,делаеш сое в Говорящий Остров,берем квест на 1ю профу,проходим профу,получаем 40 итемов,берем 2 Д пухи,не роспечатуем пусть так лежат в паке,идем в Администрацию берем квест у Какая,проходим,патом по етой цепочке второй квест,проходим получаем Д пуху,снимаем все с перса и в магазин продаем,выходит 1кк 497к за 1,2 часа без ПА,с Па мин 40-50.[/color]

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Я с вами задротом стану  :buba:

loading 99%...

Поделиться сообщением

У нас блять, собирались играть одни люди, по итогу играют абсолютно другие  :avtorklif:

аврилка, сторм, таксист и интер сдулись  :buba:

могла бы даже и не говорить :hmm:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ты видать в вт не сидишь?)как зайдешь узнаешь) с кп сбор вчера был по 5кк на буст пака мева) так же' date=' деньги собранные рубли так же пошли по секрету не на вт, а на драиверов ))) вся правда, интриги скандалы расследования /summon popcorn[/quote']

о цветочках redlol.gif

Дигрей, а ты то сам куда пропал?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Играю там же на хф5, драйверю свма, мма и овера :buba:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

выборы-выборы, кандидаты пидоры

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

за 3 суток спал 7 часов, и это не ла2)

расскажите обстановочку

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну мы с мурсиком забили вас ждать, бросили основы 60 и прокачали твинов до такого лвла

играем биш+вк, вчера пошли в цлан, с нас соскамили по ляму на кх, воевали с варами (правда 60 против 76+ это было как-то жалко =D

собираем пати рабов, которые нас кочают и отлично себе трешим чатик

шЫстик там вроде 45+ какой-то ЕЕха

Каос качал свса, потом понял что он унылый и его никуда не берут, чето там собрался пв и оконного вк делать, яхз чесна

Хейтер нормич играет арбой, но уехал до четверга

Аврилка три дня делал вторую профу  :hmm:  и разуверился в своих силах, плюс у него печальный комп и он боится что нихуя не увидит в годе

Таксист вроде бд начинал, но его не слышно уже 3 дня

Поделиться сообщением

да блин, я ж писал что буду на выборах работать, начинаю с пятницы и до сегодняшнего утра

печально, что кпрф по городу победило и мне премию не дадут(

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

цветочки этовообще рак, сколько не качался с ними у них конченые люди. в элизиуме адекватные пацаны, а цветочков в 3 раза наверное больше, тупо массой будут давить)

з.ы. взял 78  :hmm:

Zzzzzz

Поделиться сообщением

цветочки этовообще рак, сколько не качался с ними у них конченые люди. в элизиуме адекватные пацаны, а цветочков в 3 раза наверное больше, тупо массой будут давить)

з.ы. взял 78  metalhead.gif

попахивает тем, что их кл выкачает себе пачку и пошлет это стадо куда подальше, и будет набирать адекватные паки а не школоту

ну это было бы тогда прикольно

у меня есть желание такое поиграть в норм кп, с норм пт. но чето учеба, работа, еще и гулять иногда приходится  :hmm:

Поделиться сообщением

попахивает тем, что их кл выкачает себе пачку и пошлет это стадо куда подальше, и будет набирать адекватные паки а не школоту

у меня есть желание такое поиграть в норм кп, с норм пт. но чето учеба, работа, еще и гулять иногда приходится :hmm:

эй! разбежались чтоли все или чо? я в четверг вернусь :3

жирным тоже нелюблю!

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня есть желание такое поиграть в норм кп, с норм пт. но чето учеба, работа, еще и гулять иногда приходится :hmm:

эй! разбежались чтоли все или чо? я в четверг вернусь :3

жирным тоже нелюблю!

все норм мы с мурсей овним

я тоже не люблю, ну типа надо :(

людишки обижаются когда с ними не видишься долго

Поделиться сообщением

вкратце как у вас там успехи? чо классного было какая политика на серваке итд?

у меня ломка уже  :hmm:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

понял , что ты рюская шлюшка :hmm:

которая отсосала уебку :hmm:

я б тебе на лицо того :lol:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вкратце как у вас там успехи? чо классного было какая политика на серваке итд?

у меня ломка уже  :hmm:

да никакой политики. пока все в болоте копошатся

х50 оверплей.ми

заебись так серверок :hmm:

топан захвачен, ты еще не понял?  :lol:

приеду думаю варка окном качнуть. па на день сделать. а то без чантера тяжко будет

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мурсик варк окда

оконный чантер хунта

Поделиться сообщением

869101.jpg

всем косплей няш посоны  :buba:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

:buba::pray::hmm: :hmm: :^^::petro::nate::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сука :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...