TaxiDriver #2061 27 февраля 2012 как вы блять в эту хуету с аттрибутами можете играть Что что что? Неужели еще один олдфаг фанат интерлюдь-с4 ? Если да, то расскажи пожалуйста старую песенку о том какой пиздатый там баланс и как там все ок. А то я ее уже давно не слушал на самом деле мне похуй на балансы и всякие аттрибуты меня просто люто бешено бесит династи сет он такой уебищный из глаз кровь и л2 удаляется нахуй Что есть, то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #2062 27 февраля 2012 алсо можно заменить текстуры сета на что-нибудь классное, но я уже не помню какой софт надо я помню там 2 проги одна открывает файлы в типа тхт формата а вторая позволяет просматривать картинки кароче можно намутить и сделать дино лайт как какой-нибудь таллум лайт/драконик а робу я признаю только из с4 когда она как лайт выглядит на файтерах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2063 27 февраля 2012 Династи сет ебать. Его уже 100 лет никто не носит. Уходи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2064 27 февраля 2012 нормально так сервак. не ожидал даже. 5,8к онлайн. только бесит. вообще не протолкнутся нигде. в фоге забей вообще кач -.- 3дня серваку. серв моей мечты рли cпасаюсь солодрочем по утрам THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2065 27 февраля 2012 а чо это за лавео? норм сервак штоле? server gavno, ty kto? okay :( THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #2066 27 февраля 2012 Династи сет ебать. Его уже 100 лет никто не носит. Уходи. а чо носят? веспер? он не лучше смотрится ну там есть какой-то 1 веспер сет нормальный вроде хеви на дарк эльфах не помню точно на магах такой пиздец просто на хумане маге вообще блять :fie: :fie: выше сеты вроде как просто перекрашенные династи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2067 27 февраля 2012 Династи сет ебать. Его уже 100 лет никто не носит. Уходи. ебанулся? нормальный дагер\сб\берс\лук ниче не оденет кроме династи 2 наплечника -.- даже на ебанном хф. для берса 2 династи не контрится THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #2068 27 февраля 2012 risovanoe gavno Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2069 27 февраля 2012 risovanoe gavno ну да . долбаеб ни че да что у нас варов 6 штук и в каждом по 8-10 паков? на нобл рб такой ад творится. у меня тупо лаги. на 700 мобах вообще забей. и на саб рб в тои. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2070 27 февраля 2012 пойду посплю чтоли за 2ое суток THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2072 27 февраля 2012 в л2 еще кто то играет? нет уходи THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #2073 27 февраля 2012 в л2 еще кто то играет? Только твинки трейдеров http://l2on.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #2074 27 февраля 2012 в л2 еще кто то играет? нет уходи иди спи задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #2075 27 февраля 2012 бросил эту игру когда увидел у своего спойлера в скиллах бекстаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2076 27 февраля 2012 в л2 еще кто то играет? нет уходи иди спи задрот нет. щас фог отбивать пойдем. мож хоть минут 30 покачаемся пкоа зерг бандитов и жд налетит THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #2077 27 февраля 2012 Пасаны го на www.ла2сопрано.рф Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #2078 27 февраля 2012 бросил эту игру когда увидел у своего спойлера в скиллах бекстаб Ну спойлером больше, спойлером меньше. Никто не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #2079 27 февраля 2012 Пасаны го на www.ла2сопрано.рф если бы там все в вт пели сопрано, я бы пошел :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #2080 27 февраля 2012 risovanoe gavno ну да . долбаеб ни че да что у нас варов 6 штук и в каждом по 8-10 паков? на нобл рб такой ад творится. у меня тупо лаги. на 700 мобах вообще забей. и на саб рб в тои. est mnenie 4to dolbaeb ty jelay tebe sgnit na svoey free Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение