-w2web- #2081 27 февраля 2012 risovanoe gavno ну да . долбаеб ни че да что у нас варов 6 штук и в каждом по 8-10 паков? на нобл рб такой ад творится. у меня тупо лаги. на 700 мобах вообще забей. и на саб рб в тои. est mnenie 4to dolbaeb ty jelay tebe sgnit na svoey free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2082 27 февраля 2012 risovanoe gavno ну да . долбаеб ни че да что у нас варов 6 штук и в каждом по 8-10 паков? на нобл рб такой ад творится. у меня тупо лаги. на 700 мобах вообще забей. и на саб рб в тои. est mnenie 4to dolbaeb ty jelay tebe sgnit na svoey free у тебя руоф хуйня фри хуйня . мне кажется дело в тебе сын шлюхи не? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2083 27 февраля 2012 о чем с тобой говорить. ты играешь только на х50. ты такой конченный желаю рака тебе и всей твой семье. гл THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2084 27 февраля 2012 Династи сет ебать. Его уже 100 лет никто не носит. Уходи. ебанулся? нормальный дагер\сб\берс\лук ниче не оденет кроме династи 2 наплечника -.- даже на ебанном хф. для берса 2 династи не контрится Поэтому все бегают в лайт ворпале? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2085 27 февраля 2012 Династи сет ебать. Его уже 100 лет никто не носит. Уходи. ебанулся? нормальный дагер\сб\берс\лук ниче не оденет кроме династи 2 наплечника -.- даже на ебанном хф. для берса 2 династи не контрится Поэтому все бегают в лайт ворпале? ракиберсы да THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #2086 27 февраля 2012 а сейчас есть войны за нобл рб? :c4fag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2087 27 февраля 2012 Династи сет ебать. Его уже 100 лет никто не носит. Уходи. ебанулся? нормальный дагер\сб\берс\лук ниче не оденет кроме династи 2 наплечника -.- даже на ебанном хф. для берса 2 династи не контрится Поэтому все бегают в лайт ворпале? ракиберсы да откуда такие знатоки берутся? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #2088 27 февраля 2012 Династи сет ебать. Его уже 100 лет никто не носит. Уходи. ебанулся? нормальный дагер\сб\берс\лук ниче не оденет кроме династи 2 наплечника -.- даже на ебанном хф. для берса 2 династи не контрится Поэтому все бегают в лайт ворпале? ракиберсы да откуда такие знатоки берутся? откуда беруться таке высеры как хейт? ну сперва обоссаный даун снимает себе дешевую шалаву потом она рожает этого уебка по мере его взросления его переодически пиздят головой об батарею и мокают еблом в дерьмо от суда и появляються такие мудаки как Hatemachine. Не благодари за описане PS мамка хейтера в данный момент отрабатывает свои 3 рубля у меня под столом всем пиззззз чуваки Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #2089 27 февраля 2012 алсо камаели - уебки как этим говном играть можно и орки уебки еще дарк эльфийки (не даггерщики) тоже уебки персонаж на гавно похож все остальные - классные ребята ну еще дарк эльф маг уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #2090 27 февраля 2012 алсо камаели - уебки как этим говном играть можно и орки уебки еще дарк эльфийки (не даггерщики) тоже уебки персонаж на гавно похож все остальные - классные ребята ну еще дарк эльф маг уебище за что с темными так( Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #2091 27 февраля 2012 посмотри как дэ кастуют единственное пиздатое, я где-то на фришке гонял и видел дэ с сабом на мм вот охуенно когда дарк эльф кастует гидробласт с темной гаммой в дк сете арканой и шляпе визарда блять это такой царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2092 27 февраля 2012 Династи сет ебать. Его уже 100 лет никто не носит. Уходи. ебанулся? нормальный дагер\сб\берс\лук ниче не оденет кроме династи 2 наплечника -.- даже на ебанном хф. для берса 2 династи не контрится Поэтому все бегают в лайт ворпале? ракиберсы да откуда такие знатоки берутся? откуда беруться таке высеры как хейт? ну сперва обоссаный даун снимает себе дешевую шалаву потом она рожает этого уебка по мере его взросления его переодически пиздят головой об батарею и мокают еблом в дерьмо от суда и появляються такие мудаки как Hatemachine. Не благодари за описане PS мамка хейтера в данный момент отрабатывает свои 3 рубля у меня под столом ну ты и злой http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #2093 27 февраля 2012 посмотри как дэ кастуют единственное пиздатое, я где-то на фришке гонял и видел дэ с сабом на мм вот охуенно когда дарк эльф кастует гидробласт с темной гаммой в дк сете арканой и шляпе визарда блять это такой царь не знаю ек видел =D но дэ мужицкие дагершики пиздаты! Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #2094 27 февраля 2012 посмотри как дэ кастуют единственное пиздатое, я где-то на фришке гонял и видел дэ с сабом на мм вот охуенно когда дарк эльф кастует гидробласт с темной гаммой в дк сете арканой и шляпе визарда блять это такой царь не знаю ек видел =D но дэ мужицкие дагершики пиздаты! гнутся много слишком но зато блафф как короли юзают ТАК РУКУ ВПЕРЕД ТИПА РАЗВЕРНУЛСЯ НАХУЙ И ДАВАЙ ХУЯРИТЬ ЛЕТАЛЫ БЕКСТАБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2095 27 февраля 2012 КАСТУЮ ДАРК ЭЛЬФОМ ГИДРОБЛАСТ ОТ ВОДЫ УЖЕ ТОШНИТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2096 27 февраля 2012 Хуманы файтеры лучшее что бабы, что поцоны ахуеннейший скин ну и маг сеты на них это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR.Joker #2097 27 февраля 2012 Какие щас есть норм фри сервера.Рейт от х2 до х50 подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #2099 28 февраля 2012 модники Вот купить пару шапочек в ИМ-это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #2100 28 февраля 2012 Расписываю под хф, наверное. МР - кост. ГМХ - кост. МГ - тайм. Транс - шанс. Роб мастери - мдеф. МБ - кост. павер в лейте, с нормальным бустом чара лол блять,транс только на кост +30 шанс даст 2-6% к шансу что ваще похуй на хф с минимальной десяточкой а если точишь на кост,то в трансе враг стоять будет минуту(+30) ,а шанс тот же с варками/оверами таже история,только кост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение