TaxiDriver #2161 29 февраля 2012 Сегодня хотел пересмотреть один из своих любимых мувиков, и увидел "это" Рот ебал того кто решил вставить этот отвратительно блевотный саунд :ginsgnil: :ginsgnil: Качество ужас. У меня есть в гуд и плюс с нормальной музыкой, а не то что на ютубе... Та у меня тоже было раньше, куча достойных роликов с еу\ру, а потом как то ночью на вписке мой друг форматнул мне жесткий, с тех пор у меня нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #2162 29 февраля 2012 Сегодня хотел пересмотреть один из своих любимых мувиков, и увидел "это" Рот ебал того кто решил вставить этот отвратительно блевотный саунд :ginsgnil: :ginsgnil: Качество ужас. У меня есть в гуд и плюс с нормальной музыкой, а не то что на ютубе... Та у меня тоже было раньше, куча достойных роликов с еу\ру, а потом как то ночью на вписке мой друг форматнул мне жесткий, с тех пор у меня нет друзей На что вы там смотрите тх в мж, лвл рассмотреть не удалось к сожалению из-за качества видио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2163 29 февраля 2012 Сегодня хотел пересмотреть один из своих любимых мувиков, и увидел "это" Рот ебал того кто решил вставить этот отвратительно блевотный саунд :ginsgnil: :ginsgnil: Качество ужас. У меня есть в гуд и плюс с нормальной музыкой, а не то что на ютубе... Та у меня тоже было раньше, куча достойных роликов с еу\ру, а потом как то ночью на вписке мой друг форматнул мне жесткий, с тех пор у меня нет друзей У меня до сих пор хранится много мувок с Блахи, начиная с С1. :)) п.с. Лвл там у него 79-80. А по поводу МЖ - не уместный комментарий. Это тебе не ХФ хроники. п.п.с. Мув, кстати, не полный, он 17 минут длится. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2164 29 февраля 2012 Сегодня хотел пересмотреть один из своих любимых мувиков, и увидел "это" Рот ебал того кто решил вставить этот отвратительно блевотный саунд :ginsgnil: :ginsgnil: Качество ужас. У меня есть в гуд и плюс с нормальной музыкой, а не то что на ютубе... Та у меня тоже было раньше, куча достойных роликов с еу\ру, а потом как то ночью на вписке мой друг форматнул мне жесткий, с тех пор у меня нет друзей У меня до сих пор хранится много мувок с Блахи, начиная с С1. :)) п.с. Лвл там у него 79-80. А по поводу МЖ - не уместный комментарий. Это тебе не ХФ хроники. п.п.с. Мув, кстати, не полный, он 17 минут длиться. В оригинале такое музыкально сопровождение классное эминем же, всегда любил густавса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2165 29 февраля 2012 TaxiDriver, если хочешь - могу тебе его залить куда-нибудь. И ещё у меня есть Never back down. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #2166 29 февраля 2012 Сегодня хотел пересмотреть один из своих любимых мувиков, и увидел "это" Рот ебал того кто решил вставить этот отвратительно блевотный саунд :ginsgnil: :ginsgnil: Качество ужас. У меня есть в гуд и плюс с нормальной музыкой, а не то что на ютубе... Та у меня тоже было раньше, куча достойных роликов с еу\ру, а потом как то ночью на вписке мой друг форматнул мне жесткий, с тех пор у меня нет друзей У меня до сих пор хранится много мувок с Блахи, начиная с С1. :)) п.с. Лвл там у него 79-80. А по поводу МЖ - не уместный комментарий. Это тебе не ХФ хроники. п.п.с. Мув, кстати, не полный, он 17 минут длиться. Там написано part 1. Какая разица, что за хроники. Лвл кап думаю там не 80 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2167 29 февраля 2012 Ne blagodarite, posani. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2168 29 февраля 2012 TaxiDriver, если хочешь - могу тебе его залить куда-нибудь. И ещё у меня есть Never back down. та не) на торрентах все есть же) Я уже видел это по сто раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxCbIPOK #2169 29 февраля 2012 подскажите сервер эпилога или хф от х30 до х100 без альт б, желательно недавно открывшийся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #2170 29 февраля 2012 takih reitov bez alt b ne bivaet Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2171 29 февраля 2012 Theonline помнится был с такими рейтами и без альт б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxCbIPOK #2172 29 февраля 2012 шок без альт б, но там все уже в элегии и фул эпик бижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #2173 29 февраля 2012 wok govna mewok no mnogie s nego na4inali <3 Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2174 29 февраля 2012 Ебать я со 108 страницы посмеялся loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2175 1 марта 2012 все теперь всем пиздец я раскачался ощющаю себя мортой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2178 1 марта 2012 все теперь всем пиздец я раскачался ощющаю себя мортой))) Два ант квина, да вы уважаемый дейстивительно коляньюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2179 1 марта 2012 Мне больше нравится ТМх xDD А два AQ норм - м.деф же ++ Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2180 1 марта 2012 Лоу кволити. :petro: :petro: Мне больше нравится ТМх xDD А два AQ норм - м.деф же ++ ТХ до интерлюда бегали в ТМх. ._. МЖл был только у илиты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение