S3LfOwn3d #2221 7 марта 2012 пфф, так любой может M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2223 7 марта 2012 берс и дагер Так только говноеды играют, только играя малолетними девочками лоли можно познать настоящий хардкор этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2224 7 марта 2012 ,? Играть за ДД, сядь на спойла, в ЛоА пригодишься M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2225 7 марта 2012 я не получаю удовольствие от игры , если не играю за ебашуший класс за который нужно потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2226 7 марта 2012 я не получаю удовольствие от игры , если не играю за ебашуший класс за который нужно потеть Блять ну там же девочка лоли, а если использовать фд то есть шанс увидеть пансу шоты. Тоже начать чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2227 7 марта 2012 Я не из терпил тем более у нас с самого начала был варк 60. взял 53 и доволен. завтра до 60 думаю докачатся особо напрягаться не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uniquee #2228 7 марта 2012 Кто там на ВСе играет... Отдам ЕЕшку 81 вроде:-) только пасс вспомню, серв х5 в личку черкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #2230 7 марта 2012 Можешь и мне написать, если вспомню пассы от всей кп 85+ Ну верней спрошу. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2231 8 марта 2012 блядь поцоны меня не хотят в пати брать говорят твой тх обоссаный никому не нужен че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2232 8 марта 2012 Можешь и мне написать, если вспомню пассы от всей кп 85+ Ну верней спрошу. написал мне бы завтра , а то друг заебал меня дергать а мне без шмота и такая лень играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2233 8 марта 2012 блядь поцоны меня не хотят в пати брать говорят твой тх обоссаный никому не нужен че делать? Попробуй не быть обосснаым тыха, ну или уйди в фарм\вмз и затащи своим тыха в лейте на олимпе, докажи этим уебкам что они уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2234 8 марта 2012 блядь поцоны меня не хотят в пати брать говорят твой тх обоссаный никому не нужен че делать? Пати для слабаков M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #2235 8 марта 2012 Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #2237 8 марта 2012 Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #2239 8 марта 2012 moar Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2240 8 марта 2012 братюни помогите со шмотом а то тут пара человек рынулась помочь , но так никто и ничего не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение