leggopwnz #2241 8 марта 2012 братюни помогите со шмотом а то тут пара человек рынулась помочь , но так никто и ничего не дал тебе нихуя не дадут можеш не надеяться мне жаль( Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2242 8 марта 2012 братюни помогите со шмотом а то тут пара человек рынулась помочь , но так никто и ничего не дал тебе нихуя не дадут можеш не надеяться мне жаль( ты злой какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2243 8 марта 2012 решаю окунутся в мир Л2 уже качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #2244 8 марта 2012 решаю окунутся в мир Л2 уже качаю ты что ебанулся удали что скачал выкинь комп пожалей себя Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2245 8 марта 2012 решаю окунутся в мир Л2 уже качаю ты что ебанулся удали что скачал выкинь комп пожалей себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2246 8 марта 2012 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #2248 8 марта 2012 по ной еше немного и мб подкину дум боты Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #2249 8 марта 2012 Я ГЛАД КАЛИТКА ПЫШ ПЫШ Я ЗАРЯЖАЮ И ДАЮ БУМЕРАНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2250 8 марта 2012 по ной еше немного и мб подкину дум боты кыш троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #2251 8 марта 2012 по ной еше немного и мб подкину дум боты кыш троль nooooooooooooooooooooo Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2252 8 марта 2012 Где вы блять играйте loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #2253 8 марта 2012 na offe ofc Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2254 8 марта 2012 офф для неочень пацанов. я помню как создал топик и форсил играть на мунленде , это единственный сервер где я оделся в династию и взял 80 лвл времени пиздец как отнимает л2 , если играть в соло , да и в кп тоже , но там быстрее , а на кп нету времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2255 8 марта 2012 офф для неочень пацанов. я помню как создал топик и форсил играть на мунленде , это единственный сервер где я оделся в династию и взял 80 лвл времени пиздец как отнимает л2 , если играть в соло , да и в кп тоже , но там быстрее , а на кп нету времени МуЛенд хуита для школьников которые повелись на то что мудисон рекламил В свое время были годные сервера :TheOnline, RPG(не особо, но на х15 на старте заебись было на боте ) еще был годный overworld от старых админов но он ява . И пх клаб офк. Играть в соло очень легко, берешь орка(дестра офк или шк ), и варка в окно, ебашишь до 80 как шлюха на орке, потом одеваешь заветный крушер и ламаешь ебачи мобам еще где то мес. 1.5 и все. Орки это тебе не обоссаные петухи за которых ты играешь Офк это все до хроник фрея А на хф, только танки\маги только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2256 8 марта 2012 у меня времени просто из-за лола не особо много было. я бы пошел на офф в кп , но времени нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2257 9 марта 2012 у меня времени просто из-за лола не особо много было. я бы пошел на офф в кп , но времени нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2258 9 марта 2012 мурсек свали в свой раздел , а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2259 9 марта 2012 Turn Undead на Cost же, правильно? Хочу ДВ пофармить :) Или м.атк? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение