hmeln1t_sky #2281 12 марта 2012 хочу начать на интерлюде, играл года два назад на интере на пвп о5 хочу именно в пвп ворватся кому нужен не сильно роздупленный биш в пати скуп - n33dlucky vk.com/hmeln1t_sky обучабелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #2282 13 марта 2012 хочу начать на интерлюде, играл года два назад на интере на пвп о5 хочу именно в пвп ворватся кому нужен не сильно роздупленный биш в пати скуп - n33dlucky vk.com/hmeln1t_sky обучабелен na interlude ty nikomy ne nyjen Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #2283 14 марта 2012 хочу начать на интерлюде, играл года два назад на интере на пвп о5 хочу именно в пвп ворватся кому нужен не сильно роздупленный биш в пати скуп - n33dlucky vk.com/hmeln1t_sky обучабелен na interlude ty nikomy ne nyjen why not? PS по факту похуй где играть, но видел только с4 и интер клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2284 14 марта 2012 Потому что Indetrlude это хроники для слабых мира сего, ну ты же не такой, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2285 14 марта 2012 интерлюд для сильных грация для слабых . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #2286 14 марта 2012 короче оставляйте контакты кому в пати нужен хохло биш с чуством юмора и хорошим онлайном ЗЫ будете обучать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2287 14 марта 2012 короче оставляйте контакты кому в пати нужен хохло биш с чуством юмора и хорошим онлайном ЗЫ будете обучать ) А ну пошути, а там и посмотрим Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2288 14 марта 2012 Идем ебашить сюда с друзьями http://warpower.org/ , х50 интерлюд , кто хочет пишете в skype Jenya_kosmonaft RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #2290 14 марта 2012 короче оставляйте контакты кому в пати нужен хохло биш с чуством юмора и хорошим онлайном ЗЫ будете обучать ) А ну пошути, а там и посмотрим зачем мне шутить, хохло юмор по дефолту туп и беспощаден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2291 15 марта 2012 заебали меня разводить Аниме, аниме, лол ,"пошук", лол. Тираель небось присылает? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2292 15 марта 2012 заебали меня разводить Это тираель, он с твоим спиженным акком в лоле ничего не имеет общего. И да, бабло на счете аккаунта офц, потратишь на смену цвета титула будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2293 15 марта 2012 Дружно открыли хб, сервак нам сосет теперь loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2294 16 марта 2012 Читаю патч ноуты новые, пока нашел интересного только : 7.2.Изменена взаимосвязь атрибута оружия и атрибута умения - если атрибут в оружии не совпадает с атрибутом умения, то учитывается атрибут оружия - если атрибут в оружии совпадает с атрибутом умения, то учитывается атрибут оружия+атрибут умения 8.1.Улучшено потребление очков энергии: - при прокачке соло или в группах 2-6 человек потребление энергии снижено 2.2.Атакующие умения Разбойника Одала сильнее если они улучшены на элементный атрибут (<3 Это же кумбек ) 5.6.Следующие монстры по квесту Шепот Судьбы значительно ослаблены, чтобы была возможность убить их соло: - Посланец Шилен Кабрио - Длиннорогий Голконда - Лорд Смерти Халлет - Кернон Установка в Корее: 11.01.2012 Установка в России: n/a Установка в Европе: n/a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2295 17 марта 2012 Читаю патч ноуты новые, пока нашел интересного только : 7.2.Изменена взаимосвязь атрибута оружия и атрибута умения - если атрибут в оружии не совпадает с атрибутом умения, то учитывается атрибут оружия - если атрибут в оружии совпадает с атрибутом умения, то учитывается атрибут оружия+атрибут умения 8.1.Улучшено потребление очков энергии: - при прокачке соло или в группах 2-6 человек потребление энергии снижено 2.2.Атакующие умения Разбойника Одала сильнее если они улучшены на элементный атрибут (<3 Это же кумбек ) 5.6.Следующие монстры по квесту Шепот Судьбы значительно ослаблены, чтобы была возможность убить их соло: - Посланец Шилен Кабрио - Длиннорогий Голконда - Лорд Смерти Халлет - Кернон Установка в Корее: 11.01.2012 Установка в России: n/a Установка в Европе: n/a ох уж этот год loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2296 17 марта 2012 блядь вот будет лето , ворвусь сука в консту за берса или дагера и буду ебала разбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2297 17 марта 2012 заебали меня разводить Это тираель, он с твоим спиженным акком в лоле ничего не имеет общего. И да, бабло на счете аккаунта офц, потратишь на смену цвета титула будет. сарказм? просто ссылка на какой-то сайт , который впервые вижу , а антивира у меня нет. да и о каком сервере идет речь хуй пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2298 17 марта 2012 Читаю патч ноуты новые, пока нашел интересного только : 7.2.Изменена взаимосвязь атрибута оружия и атрибута умения - если атрибут в оружии не совпадает с атрибутом умения, то учитывается атрибут оружия - если атрибут в оружии совпадает с атрибутом умения, то учитывается атрибут оружия+атрибут умения 8.1.Улучшено потребление очков энергии: - при прокачке соло или в группах 2-6 человек потребление энергии снижено 2.2.Атакующие умения Разбойника Одала сильнее если они улучшены на элементный атрибут (<3 Это же кумбек ) 5.6.Следующие монстры по квесту Шепот Судьбы значительно ослаблены, чтобы была возможность убить их соло: - Посланец Шилен Кабрио - Длиннорогий Голконда - Лорд Смерти Халлет - Кернон Установка в Корее: 11.01.2012 Установка в России: n/a Установка в Европе: n/a ох уж этот год Так даа. Сами косячат, сами исправляют(Я про атрибут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2299 17 марта 2012 блядь вот будет лето , ворвусь сука в консту за берса или дагера и буду ебала разбивать Какой профит играть летом?Играть надо зимой когда ложишь хуй на учебу и играешь от сессии к сессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvanina #2300 17 марта 2012 а где лучше поиграть,вот вспомнил как игралось ахуенно на интерлюде ,щас что посоветуете знатоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение