arvencephal #2401 28 марта 2012 лф дестра в кп на х4 ил 30-04 опен GromHellFire - зови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arvencephal #2402 28 марта 2012 начал шпилить на хф сорком, вкачал 56, забыл про куру, кач не идёт, заебала л2 сегодня пойду ебать лвл куре Пиздуй в вос, там же хербы и кач хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockForce #2403 28 марта 2012 Всего лишь называю вещи своими именами, не более Окей, окей, я понял, что тебе не по душе нубы. Кто то шарит за сб? Если да, накатайте по-быстрому какие скиллы куда совать и нужны ли они вообще. hiddenИграю на фришке hidden Нуб Делай рерол в берса, вот тебе панелька и заодно гайд не совсем уловил суть, но спс няшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2404 28 марта 2012 начал шпилить на хф сорком, вкачал 56, забыл про куру, кач не идёт, заебала л2 сегодня пойду ебать лвл куре Пиздуй в вос, там же хербы и кач хороший с этими хербами пизда, падает всё, кроме маны. Или падает мама когда мне надо качнуть ещё % 15 - 10, а я перед этим себе всю нарегенил даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arvencephal #2405 28 марта 2012 Всего лишь называю вещи своими именами, не более Окей, окей, я понял, что тебе не по душе нубы. Кто то шарит за сб? Если да, накатайте по-быстрому какие скиллы куда совать и нужны ли они вообще. hiddenИграю на фришке hidden Нуб Делай рерол в берса, вот тебе панелька и заодно гайд не совсем уловил суть, но спс Какие хроники? Просто во времена эпилога у берсов было 2 кнопки, которые ты видишь на картинке и ими они убивали всех в мпвп. А по сабжу - на гоху, там полно панелек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arvencephal #2406 28 марта 2012 начал шпилить на хф сорком, вкачал 56, забыл про куру, кач не идёт, заебала л2 сегодня пойду ебать лвл куре Пиздуй в вос, там же хербы и кач хороший с этими хербами пизда, падает всё, кроме маны. Или падает мама когда мне надо качнуть ещё % 15 - 10, а я перед этим себе всю нарегенил хомка на мп для лута хербов и вот оно счастье, вариант 2 все таки с курой. или ше и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2407 28 марта 2012 Не поленился потратить 5 минут для автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockForce #2408 28 марта 2012 Не поленился потратить 5 минут для автора Оценил. Можешь больше не утруждать себя подобными вещами. няшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2409 28 марта 2012 Играю с такой панелькой, весь класс завидует моему скиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2410 28 марта 2012 Играю с такой панелькой, весь класс завидует моему скиллу ЕБАТЬ КАК ТЫ БЕЗ БЛИНКА ИГРАЕШЬ НУБ ТЕБЯ ЛЮБОЙ ТАНК УБЬЕТ С ТАКОЙ ПАНЕЛЬКОЙ УДАЛИ Л2 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #2411 28 марта 2012 Не поленился потратить 5 минут для автора спасибо Offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2412 28 марта 2012 Играю с такой панелькой, весь класс завидует моему скиллу ЕБАТЬ КАК ТЫ БЕЗ БЛИНКА ИГРАЕШЬ НУБ ТЕБЯ ЛЮБОЙ ТАНК УБЬЕТ С ТАКОЙ ПАНЕЛЬКОЙ УДАЛИ Л2 ОН ДАБЕГАЕТ ДО МЕНЯ ТАКОЙ НОГИ ВПЕРЕД ВОЛОСЫ НАЗАД УДАРЯЕТ И В ПАРАЛ НАХООЙ Я ЕГО СТИЛЮ И ГГВП Я ТАК ВСЕХ ПАЦАНОВ НА ОЛИМПЕ С СВОЕГО КЛАССА УДЕЛАЛ ДАЖЕ ВИТЬКУ ТОТ ЧТО ПАЛАДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2413 28 марта 2012 Ласт Фринта. У нас качнулся СА до 16. Наш добрый ПЛ отдаёт магам и СА и Фринту, ну, типа потом нам будет. Очевидно Маги > Милипака. Короче, я в шоке с ПЛа. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2414 28 марта 2012 Потому что в mPvP маги более профитны чем мили очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #2415 28 марта 2012 2 Storm: по поводу жёсткости руофа, ты можешь рассказать корейцам из PeaceCountry. а также maddaemon'у. и много кому ещё. и да все эти скамы и всё-всё уж точно пошли с руофа, ведь он с ц1 ещё открылся комьюнити еу всегда было в разы лучше, на том же Теоне времён с3-с4, ПК никто не трогал если это не вар или он не ПКашил тебя. и большинство европейцев очень добрые и вежливые люди, вспомнить ту же w4p4, которая была шилкой. в свободное время она свапала саб на дестроера, брала кого угодно из али и шла качать в ФоГ на париках абсолютно беспланто и безвозмездно. По поводу ботов и радаров, да радары убили игру на Теоне. А вот боты наоборот. Потому что в mPvP маги более профитны чем мили очевидно же позиция уже не учитывается и обстоятельства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2416 28 марта 2012 2 Storm: по поводу жёсткости руофа, ты можешь рассказать корейцам из PeaceCountry. а также maddaemon'у. и много кому ещё. и да все эти скамы и всё-всё уж точно пошли с руофа, ведь он с ц1 ещё открылся комьюнити еу всегда было в разы лучше, на том же Теоне времён с3-с4, ПК никто не трогал если это не вар или он не ПКашил тебя. и большинство европейцев очень добрые и вежливые люди, вспомнить ту же w4p4, которая была шилкой. в свободное время она свапала саб на дестроера, брала кого угодно из али и шла качать в ФоГ на париках абсолютно беспланто и безвозмездно. По поводу ботов и радаров, да радары убили игру на Теоне. А вот боты наоборот. Потому что в mPvP маги более профитны чем мили очевидно же позиция уже не учитывается и обстоятельства? Когда это обычный радар аля контрол, все вполне честно, когда это рейджер, увы нет тут у нас и виден хайд и от бека уклоняется и все что душе угодно. Бтв по поводу скамов, года 1.5 -2 назад по руоффу ходила пачка рыси это пачка которая ходила на новые сервера в топ таг в первые месяцы брала все возможные эпики шмотки скамила и уходила в трейд. При мне таких случаев было только 3, сколько они скаманули будучи под фейками - загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2417 28 марта 2012 Потому что в mPvP маги более профитны чем мили очевидно же позиция уже не учитывается и обстоятельства? Имею ввиду осады или возможно баюма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2418 28 марта 2012 Потому что в mPvP маги более профитны чем мили очевидно же позиция уже не учитывается и обстоятельства? Видимо нет. TD эти маги сами Фринту зафармить не смогут - факт. Да, и так можно 10 лет одевать этих магов, т.к. они бесконечные. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #2419 28 марта 2012 2 Storm: по поводу жёсткости руофа, ты можешь рассказать корейцам из PeaceCountry. а также maddaemon'у. и много кому ещё. и да все эти скамы и всё-всё уж точно пошли с руофа, ведь он с ц1 ещё открылся комьюнити еу всегда было в разы лучше, на том же Теоне времён с3-с4, ПК никто не трогал если это не вар или он не ПКашил тебя. и большинство европейцев очень добрые и вежливые люди, вспомнить ту же w4p4, которая была шилкой. в свободное время она свапала саб на дестроера, брала кого угодно из али и шла качать в ФоГ на париках абсолютно беспланто и безвозмездно. По поводу ботов и радаров, да радары убили игру на Теоне. А вот боты наоборот. Потому что в mPvP маги более профитны чем мили очевидно же позиция уже не учитывается и обстоятельства? Когда это обычный радар аля контрол, все вполне честно, когда это рейджер, увы нет тут у нас и виден хайд и от бека уклоняется и все что душе угодно. Бтв по поводу скамов, года 1.5 -2 назад по руоффу ходила пачка рыси это пачка которая ходила на новые сервера в топ таг в первые месяцы брала все возможные эпики шмотки скамила и уходила в трейд. При мне таких случаев было только 3, сколько они скаманули будучи под фейками - загадка блять, изначально радар был только радаром и это уже убило игру. а доработки и разновидности нашего радара, который делали Моридин+АлексКватро, уж точно мне неинтересны извини. Да и по поводу "тупого" скама также. Этого было всегда много, и чего-то удивительного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2420 28 марта 2012 Потому что в mPvP маги более профитны чем мили очевидно же позиция уже не учитывается и обстоятельства? Видимо нет. TD эти маги сами Фринту зафармить не смогут - факт. Да, и так можно 10 лет одевать этих магов, т.к. они бесконечные. Маги это пвп чары ЛФ ДОД НА ФРИНТУ ПАСАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение