HR.Joker #2661 3 апреля 2012 Есть норм серваки новые рейтов x10-15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2662 3 апреля 2012 так . спойл крафт ее тк 76+ есть пойду наверно варка с бд качать потом вла О_О THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2663 3 апреля 2012 Есть норм серваки новые рейтов x10-15? overwold x15 вчера открылся THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2664 3 апреля 2012 так . спойл крафт ее тк 76+ есть пойду наверно варка с бд качать потом вла О_О Качай всех кто в игре существует, к успеху же M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #2665 3 апреля 2012 БД тогда. Только БД? чантов хватает, делай танка. От приглашений тошнить будет Биш еще не стал танком? Кто там? ДА, ШК, ТК, Пал. Просто играл как-то ШК на грации финале(после с6), так пиздец был, но танк он не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2666 3 апреля 2012 БД тогда. Только БД? чантов хватает, делай танка. От приглашений тошнить будет Биш еще не стал танком? Кто там? ДА, ШК, ТК, Пал. Просто играл как-то ШК на грации финале(после с6), так пиздец был, но танк он не торт. Да ты ахуел ШК не торт, самый имбовый танк раздающий тонну ДПСа. В годе похер кто ты ДА ШК ТК или ПАЛ, там оп рассовым способностям смотреть уже надо M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2667 4 апреля 2012 Лучше тк танка нету ( для пати и олимпа офк) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2668 4 апреля 2012 Лучше тк танка нету ( для пати и олимпа офк) DA TY OHYEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2669 4 апреля 2012 Лучше тк танка нету ( для пати и олимпа офк) БД тогда. Только БД? чантов хватает, делай танка. От приглашений тошнить будет Биш еще не стал танком? Кто там? ДА, ШК, ТК, Пал. Просто играл как-то ШК на грации финале(после с6), так пиздец был, но танк он не торт. Да ты ахуел ШК не торт, самый имбовый танк раздающий тонну ДПСа. В годе похер кто ты ДА ШК ТК или ПАЛ, там оп рассовым способностям смотреть уже надо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2671 4 апреля 2012 Парень фанат паладина M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2672 4 апреля 2012 Когда я спросил что то не так, я жду хотя бы аргументированного ответа, надеюсь завтра он будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2673 4 апреля 2012 блядь не отвечайте ничего фанбою харухи , меня бесит эта тупая малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2674 4 апреля 2012 Харухи? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2675 4 апреля 2012 блядь не отвечайте ничего фанбою харухи , меня бесит эта тупая малолетка Можешь обмазаться говном в честь этого M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2676 4 апреля 2012 блядь не отвечайте ничего фанбою харухи , меня бесит эта тупая малолетка RetardTheSlayer красава, тупая малолетка просто красава, жду тебя за такие слова 1х1 на дион воротах петух и ты узнаешь что такое боль Я вот просто как ни зайду в топик так удивляюсь, то тк у нас оказывается дохуя юзабельный в парти, то шк хуевый, вы в какие вообще хроники играете? Если шк хуевый, а тк дохуя юзабелен в пт (Я ХУЙ ЗНАЕТ В КАКОЙ НА МОЕЙ ПАМЯТИ Я ЗНАЛ ТОЛЬКО ОДНУ ПАРТИ С ТК И ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ В ПЛАНЕ СОСТАВА) то http://www.youtube.com/watch?v=35TbGjt-weA А в данный момент топ танком считается ОРК точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2677 5 апреля 2012 блядь не отвечайте ничего фанбою харухи , меня бесит эта тупая малолетка Можешь обмазаться говном в честь этого ты меня огорчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2678 5 апреля 2012 блядь не отвечайте ничего фанбою харухи , меня бесит эта тупая малолетка RetardTheSlayer красава, тупая малолетка просто красава, жду тебя за такие слова 1х1 на дион воротах петух и ты узнаешь что такое боль Я вот просто как ни зайду в топик так удивляюсь, то тк у нас оказывается дохуя юзабельный в парти, то шк хуевый, вы в какие вообще хроники играете? Если шк хуевый, а тк дохуя юзабелен в пт (Я ХУЙ ЗНАЕТ В КАКОЙ НА МОЕЙ ПАМЯТИ Я ЗНАЛ ТОЛЬКО ОДНУ ПАРТИ С ТК И ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ В ПЛАНЕ СОСТАВА) то http://www.youtube.com/watch?v=35TbGjt-weA А в данный момент топ танком считается ОРК точка ПОШЕЛ НАХОООООООООООООИ ХАРУХИ ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2679 5 апреля 2012 ваши познания в современной л2 более чем божественны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2680 5 апреля 2012 Топик зашкваров, вобщем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение