Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

блядь не отвечайте ничего фанбою харухи , меня бесит эта тупая малолетка :avtorklif:

RetardTheSlayer красава, тупая малолетка просто красава, жду тебя за такие слова 1х1 на дион воротах петух и ты узнаешь что такое боль

Я вот просто как ни зайду в топик так удивляюсь, то тк у нас оказывается дохуя юзабельный в  парти, то шк хуевый, вы в какие вообще хроники играете? Если шк хуевый, а тк дохуя юзабелен в пт (Я ХУЙ ЗНАЕТ В КАКОЙ НА МОЕЙ ПАМЯТИ Я ЗНАЛ ТОЛЬКО ОДНУ ПАРТИ С ТК И ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ В ПЛАНЕ СОСТАВА) то http://www.youtube.com/watch?v=35TbGjt-weA

А в данный момент топ танком считается ОРК точка  :nate:

ПОШЕЛ НАХОООООООООООООИ

ХАРУХИ ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Информативный пост

нет, все адекватные люди в этом топике знают что Харухи богиня

ваши познания в современной л2 более чем божественны  :pray:

А вот твои неочень :sad:

PS:Крекер шлюха а лаки не игрок  :yes:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

блядь не отвечайте ничего фанбою харухи , меня бесит эта тупая малолетка :avtorklif:

RetardTheSlayer красава, тупая малолетка просто красава, жду тебя за такие слова 1х1 на дион воротах петух и ты узнаешь что такое боль

Я вот просто как ни зайду в топик так удивляюсь, то тк у нас оказывается дохуя юзабельный в  парти, то шк хуевый, вы в какие вообще хроники играете? Если шк хуевый, а тк дохуя юзабелен в пт (Я ХУЙ ЗНАЕТ В КАКОЙ НА МОЕЙ ПАМЯТИ Я ЗНАЛ ТОЛЬКО ОДНУ ПАРТИ С ТК И ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ В ПЛАНЕ СОСТАВА) то http://www.youtube.com/watch?v=35TbGjt-weA

причем тут ссаный год? мы говорили о хф,потом о танке и т.д

а рассовые офк орки

танк = орк

самонеры = камаэли

итд.

идет речь о танках ДО ССАНОГО ПЕРЕРОЖДЕНИЯ ( матерей корейцев шатал :mameprivet:) так вот именно до ЭТОГО ГОВНЕЦА тк в условиях олимпа может упасть только перебущенного сорка\мм и тира.

про кансел и хф думаю нет смысла говорить да?

а теперь про пати.

что может сделать ссаный ДА например в пати?

паладин = пати уд и икона. ок, у тк тоже есть пати уд  :nate: + хил кубик который хилит овер 900 точенный.

тк = Т А Н К + ДПС

Правда тут

тк самый сбаласнированный класс в л2  у которого есть асболютно все и на все случаи жизни:smile:

про еву я промолчу пожалуй.

у какого танка скажите мне пожалуйста с - 8 кон ( ну правда рубаха на ЦП +10) будет 10к хп на селфе?

ну короче

олимп фармер = тк и не обсуждается. он ебет абсолютно любого танка ( даже если да отканселит впизду тут выступают точенные селфы. ) правда хаста нету но это не такая и большкая проблема. он и так бьет не медленно  :clown:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

причем тут ссаный год? мы говорили о хф,потом о танке и т.д

а рассовые офк орки

танк = орк

самонеры = камаэли

итд.

идет речь о танках ДО ССАНОГО ПЕРЕРОЖДЕНИЯ ( матерей корейцев шатал :mameprivet:) так вот именно до ЭТОГО ГОВНЕЦА тк в условиях олимпа может упасть только перебущенного сорка\мм и тира.

про кансел и хф думаю нет смысла говорить да?

А таких танков как да\шк с нормальными лсами ты скидываешь со счетов чтоли не говоря уже об паладине которого есть резон выиграть только при условии прохождения стана  ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЕБАНЫЙ САКРИФАС И ДПС У НЕГО ВЫШЕ + феникс + икона которая дает п.дефф

(когда я говорю про паладина я имею паладина у которого есть минимум, скилы проточеные, наличие хотябы low s85 меча 300) ак, закен, фринта и орфен (о тарасае и баюме я помалкиваю это дано не многим)

Что насчет шк, шк сложнее в плане буста для олимпиады, вот мой шк на руофе сервер фарис это еще хроники HF 5d2c831d79a9.jpg

ШК имеет больше профита в милишных партиях чем пал\тк, а кто может брать ТК в мили партии я вообще незнаю это же полный пздц

Поделиться сообщением

ну тк обычно в маг пати берут.

ты не прав. если брать МАКСИМАЛЬНЫЙ буст то тк > любой танк. взять тот же хил который на +30 хиляет порядком 4200 хп. с максимум кларити этого танка просто нереально убить без критов овердохуя ( но тут выступает трибунал +30 на снижение крит атаки + пасивка на бронь на снижение крит атаки.) остаются только мм\сорк которые могут успеть надавать пощам пока ты бафаешь селф на мдеф отканселенный ( но я как делаю, бегаю с 0 бафов = юзаю зеркало и в этот момент кастую селфы  :clown: )

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пати ТоЛ + уши > масс ТоД, масс страх, ТоД, Увечье, полноценный стан, дальний рут, -35% крит урона.

:clown:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты не прав. если брать МАКСИМАЛЬНЫЙ буст то тк > любой танк. взять тот же хил который на +30 хиляет порядком 4200 хп. с максимум кларити этого танка просто нереально убить без критов овердохуя ( но тут выступает трибунал +30 на снижение крит атаки + пасивка на бронь на снижение крит атаки.) остаются только мм\сорк которые могут успеть надавать пощам пока ты бафаешь селф на мдеф отканселенный ( но я как делаю, бегаю с 0 бафов = юзаю зеркало и в этот момент кастую селфы  :clown: )

По мне так маг пати это дефолт, ничего там уже не сделать.

Тоесть это 2 мага дамагера\кансел(либо некр), бд\свс, вк, 2 хилера и сб\маг\конь

Насколько мне известно в против танков юзается кансел нож, так что сомнительно надеятся на макс кларити, от того что ты хиляешься 4200 за раз на олимпе против паладина тебя не спасет он выиграет по дпсу если не совсем глупый.

Трибунал есть у всех танков с абсолютно той же заточкой, а вот тош есть не у всех, но без нужных лсов\бустов профит от тоша почти никакой т.к селф хила нету, а при юзе забирает 1.5к хп.

Лично я считаю что топ танк это ДА\ШК, паладины и тк это банки которые при определенном разгоне да\шк не составляют проблем.

Так же не стоит забывать что линейдж это игра соревновательного характера и тут просто не может быть двух одинаково бустанутых чаров  :nate:

Поделиться сообщением

Тоесть это 2 мага дамагера\кансел(либо некр), бд\свс, вк, 2 хилера и сб\маг\конь

Насколько мне известно в против танков юзается кансел нож, так что сомнительно надеятся на макс кларити, от того что ты хиляешься 4200 за раз на олимпе против паладина тебя не спасет он выиграет по дпсу если не совсем глупый.

Трибунал есть у всех танков с абсолютно той же заточкой, а вот тош есть не у всех, но без нужных лсов\бустов профит от тоша почти никакой т.к селф хила нету, а при юзе забирает 1.5к хп.

Лично я считаю что топ танк это ДА\ШК, паладины и тк это банки которые при определенном разгоне да\шк не составляют проблем.

Так же не стоит забывать что линейдж это игра соревновательного характера и тут просто не может быть двух одинаково бустанутых чаров  :nate:

кансел нож офк у всех танков есть и против танков . но проблема в том что ТК абсолютно похуй на хаст. другим танкам нет. отканселили хаст = танк мертв но не тк. и если взять фул кансел всех бафов. то тк спокойно заходит за угол\встает в уд и начинает заново отбафатся ( и тут же опять плюс. взять спринт +30 на резист от слоу ) кто еще таким похвастатся может? некто..

+тк самый ацкий сбиватель таргетов ( даже тх сосет если у тебя фринта и ты бьешь его  :clown:)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блеать хоть какойнить ОБТ ищи чтобы протестить танков :clown:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот из всех танков меня вымораживает только ДА ( но и тут есть плюсы ) на пантеру абсолютно похуй. даст кансел по толу = и она юзлесс можно даже не сливать её.  но т.к я провел с л2 с 2008 года на берсе я плохо знаю скиллы да . особенно можно ли както избежать разгона его ебанного семечка. но  вымораживает он меня только тем что по 3-4 раза приходится ребафать селфы. и бой может закончится победой его тупо по дпсу. ( убить тк не реально) остальные танки такие не очень я хз. с шк вообще проблем не было. вот не совру даже уд иногда не юзал на шкшек

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вроде бы нашел какойто обт. щас зайду гляну че каво получится нормальный тест или нет

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Радар и тебе похуй на миражи\снятие таргетов, любой уважающий себя оли фармер имеет такие вещи, ну или некст таргет на панели так что это не проблема.

У меня был шк с 10 мечем(300), рар сетом +4 +5 (Дестин), ак + олимп ак, я дрался в условиях таких какими они должны быть, а не как настроил админ.

Мне не хватало только п.атак лса в меч(пассив офк), баюма и пару лсов вроде рефлекта, м.деффа.

Пойми что сделать чара хотябы даже с 10 рубашкой это достаточно сложно не говоря уже о том что это пздц как затратно.

Проблемы были только с магами, и возможно с паладинами. С тк у нас как то было неочень на сервере поэтому с ними не дрался почти, но это проеб почти всегда  без определенных бустов.

Как я уже говорил ранее линейдж игра соревновательного характера так что такие вещи очень мало вероятны  :nate:

Поделиться сообщением

Радар и тебе похуй на миражи\снятие таргетов, любой уважающий себя оли фармер имеет такие вещи, ну или некст таргет на панели так что это не проблема.

У меня был шк с 10 мечем(300), рар сетом +4 +5 (Дестин), ак + олимп ак, я дрался в условиях таких какими они должны быть, а не как настроил админ.

Мне не хватало только п.атак лса в меч(пассив офк), баюма и пару лсов вроде рефлекта, м.деффа.

Пойми что сделать чара хотябы даже с 10 рубашкой это достаточно сложно не говоря уже о том что это пздц как затратно.

Проблемы были только с магами, и возможно с паладинами. С тк у нас как то было неочень на сервере поэтому с ними не дрался почти, но это проеб почти всегда  без определенных бустов.

Как я уже говорил ранее линейдж игра соревновательного характера так что такие вещи очень мало вероятны  :nate:

о чем ты вообще. там всякие имбалансные ольфы есть. вот что то а на фришках нормальных хоть этой хуйни нету ( нет я не говорю что гфш лучше РУофа , но по крайней мере я бы остался на офе если бы не ебанный год)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну го проверим на какуюнить хуиту без буста даже ?

я всеравно считаю что тк лучшей оли фармер. что то на уровне сб и овера.  заодно обьяснишь мне как нормально контрить ДА . потомучто я его тупо не знаю  :clown:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

z_3f972493.jpg

жалко что это небольше чем глюк  :clown:

я про хиро  :nate:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ШК УБИВАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ОПРЕДЕЛЕННОМ БУСТЕ КАК ТЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ ТАНК КАК ШК ПРОСТО ЕБАНОЕ МЯСО БЕЗ МИЛЛИОНА ЖОПО ЧАСОВ НАД НИМ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ТК хуйня.

ЕЕ топ1.

Убиваю ТК за ЕЕ не напрягаясь.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ШК УБИВАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ОПРЕДЕЛЕННОМ БУСТЕ КАК ТЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ ТАНК КАК ШК ПРОСТО ЕБАНОЕ МЯСО БЕЗ МИЛЛИОНА ЖОПО ЧАСОВ НАД НИМ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

че ты срейджился то. и мы вроде бы о тк говорим не ? %)

тк похуй забущен он или нет он имбовый  :clown:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ТК хуйня.

ЕЕ топ1.

Убиваю ТК за ЕЕ не напрягаясь.

0_69ef9_c0879860_M.jpg

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И да, СБ давно уже не фармер оли.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

И да, СБ давно уже не фармер оли.

один хуй не контрится ( кроме мм сорка и тира) так чтоб без шансев я имею  ввиду

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...