Vespirka #264 8 декабря 2011 62 и 96% Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #266 8 декабря 2011 кстате нексус, на 80+ виталка сливается за скок часов кача? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #267 8 декабря 2011 кстате нексус, на 80+ виталка сливается за скок часов кача?смотря где качаться, в топях соло уходит прямо на глазах) по миллиметру с моба. так что на час максимум Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #268 8 декабря 2011 на 67 куда лучше всего пойти? тои 8й этаж не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #269 8 декабря 2011 на 67 куда лучше всего пойти? тои 8й этаж не предлагать67 кем? Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #270 8 декабря 2011 на 67 куда лучше всего пойти? тои 8й этаж не предлагать67 кем?варк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #271 8 декабря 2011 на 67 куда лучше всего пойти? тои 8й этаж не предлагать67 кем?варклес неупокоенных Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #272 8 декабря 2011 на 67 куда лучше всего пойти? тои 8й этаж не предлагать67 кем?варклес неупокоенныхтам чет немного мобцов а ночевать в тои хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #273 8 декабря 2011 а и бтв такой вопросик на варка книжечеки надо бить, или можно не запариваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #274 8 декабря 2011 а и бтв такой вопросик на варка книжечеки надо бить, или можно не запариваться ?на ее\ше\ол'а надо бить, думаю варк не исключение. соло кач самый лучший в лесу неупокоенных точно тебе говорю. или пати в тои на этом все Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #275 8 декабря 2011 бля уже 50 человек с 4й профой и 600 человек с 3й а я лох пиздец чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #276 8 декабря 2011 бля уже 50 человек с 4й профой и 600 человек с 3й а я лох пиздец чето я был в первой сотне с 3й профой, щас вот чет подзабил) Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #277 8 декабря 2011 а и бтв такой вопросик на варка книжечеки надо бить, или можно не запариваться ?Надо. Только я не знаю где бить книжки, если каты закрыты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #278 8 декабря 2011 бля че в годе не убрали эти книжки? омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #279 8 декабря 2011 гуглите где они бьются, возможно под гк, там много чего падает Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #280 8 декабря 2011 да в хотс спрингс они бьются, но шанс 1% а на нужную так вообще 0.1 мне вот нахуй ненужен этот чант офк комбат, а вот чант оф мувмнт я бы ебанул, так как вв нету а у него 0.1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение