Гость S14yer #2821 26 апреля 2012 тема сгнила после того , как уебок залокал мою тему и жирная веспира создала тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2823 26 апреля 2012 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2824 28 апреля 2012 всем старый череп Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eoL.F4nG #2825 28 апреля 2012 Линейка уже не та Мой рекорд Offtopic Губки и язычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #2826 28 апреля 2012 Линейка уже не та OKAY СТАТУС СЕРВЕРОВ Light x7 3822 Aurora x50 6068 Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2827 28 апреля 2012 Тупой крекер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2828 28 апреля 2012 Тупой крекер. this Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #2829 28 апреля 2012 идите в жопу шакалы Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2830 28 апреля 2012 Куда ты дел транса из подписи? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2831 2 мая 2012 пидоры. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2832 2 мая 2012 Л2 говно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2833 2 мая 2012 В ладву ещё играют Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #2834 3 мая 2012 ей еще лет 5 жить на фришках ,если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2835 3 мая 2012 пидоры. Пошли снова на офф loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2836 3 мая 2012 пиздец вот нахуя было портить игру годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2837 3 мая 2012 пиздец вот нахуя было портить игру годом корейцы знают что делают тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2838 3 мая 2012 пиздец вот нахуя было портить игру годом Какая тебе то разница? Ты все равно конченый фришный утырок никогда не игравший на нормальном хай лвл контенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2839 3 мая 2012 такси-уебок знает как поменять тему в нужное русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2840 3 мая 2012 Когда наш сайд проигрывал в игре, были люди которые выходили на форум и начинали войны там . Я бы одним из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение