denote #281 8 декабря 2011 да в хотс спрингс они бьются, но шанс 1% а на нужную так вообще 0.1 мне вот нахуй ненужен этот чант офк комбат, а вот чант оф мувмнт я бы ебанул, так как вв нету а у него 0.1%покупай на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #282 8 декабря 2011 этот чант на мув самый дорогой, до 10кк заламывают цены Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #283 8 декабря 2011 да мне самому без него хуево бегать просто, нубобаф то закончится хорошо что вв у всех хилов есть ну и у премиумного дракончика пойдет бафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #284 9 декабря 2011 в смысле закончился? ты чо 76 апнул? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #285 9 декабря 2011 а когда-то надо было монетки бить на чант i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #286 9 декабря 2011 а когда-то надо было монетки бить на чант Когда-то надо было бить книжки на скиллы 2-3 профы и покупать книжки на 1 профу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #288 9 декабря 2011 dualsword craft stampЕсть у кого??? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #289 9 декабря 2011 питушки ну че кто на оверплее играет го вечерком собираться на часик что ли и бегать ебашить других петушком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #290 9 декабря 2011 питушки ну че кто на оверплее играет го вечерком собираться на часик что ли и бегать ебашить других петушком по моему лучше сыграть в кс если хочешь поебашить чем заниматься таким Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #292 10 декабря 2011 нетты еще не понял? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #296 10 декабря 2011 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babygod #297 10 декабря 2011 л2 гавно, бросил, не играю http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #298 11 декабря 2011 кто там в теме про дефоговорят 3 сервер открываютпомню неплохо наварился на 1 есть инфа?как у тя ник был И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #300 11 декабря 2011 оверплей гого точна точна пацаны пиздатая фришка гого туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение