Lucky. #3021 10 мая 2012 Бери меня, я топ биш, аврил подтвердит, хилю на пиявках как про знаю где взять дк сет на H5 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3022 10 мая 2012 Лавео не ляжет. Хотя там уже 3 открытие... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3023 10 мая 2012 Бери меня, я топ биш, аврил подтвердит, хилю на пиявках как про знаю где взять дк сет на H5 Очень про. У меня просто хуй вставал по кд от твоего хила. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3024 10 мая 2012 там есче баг живой что биш под целесом ебашить мог? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3025 10 мая 2012 Ты наркоман что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3027 10 мая 2012 А у тебя тирадир убежал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #3028 10 мая 2012 http://laveo.ws/ х5 завтра открытие кто хочет побегать? мне хф не доставляет (да и не играл в него), а вот эпилог - самое оно нас 3-4 задрота будет если есть люди с пд, которые хотят позадротить в л2 - пишите в лс остальных на форуме доберем бля лол мейкер ну если ты в л2 играеш лучше чем в доту ту го со мной впринципе 5-6 задротов(ну они думаю уйдут с офа) я во все игры в которые играл добивался нормальных высот если че и в л2 играл в пати инстинкта и джуза, я об этом уже писал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3029 10 мая 2012 http://laveo.ws/ х5 завтра открытие кто хочет побегать? мне хф не доставляет (да и не играл в него), а вот эпилог - самое оно нас 3-4 задрота будет если есть люди с пд, которые хотят позадротить в л2 - пишите в лс остальных на форуме доберем бля лол мейкер ну если ты в л2 играеш лучше чем в доту ту го со мной впринципе 5-6 задротов(ну они думаю уйдут с офа) я во все игры в которые играл добивался нормальных высот если че и в л2 играл в пати инстинкта и джуза, я об этом уже писал раньше В этой теме вся пачка инстинкта? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3030 10 мая 2012 Да тут посаны которые 19 лвл на теоне апнули пишут, что играли на теоне и они неймы ебать их в рот. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #3031 10 мая 2012 ну у меня дохуище скринов, фрапс где-то в инете есть. на радио был каком-то там л2 посвященном вместе с инстинктом и смайлом короче соси ебло тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3032 10 мая 2012 Всем похуй на твои достижения на то, что ты был с ним в 1 пачке когда экспился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3033 10 мая 2012 Я МЕГА ПИЗДАТЫй ТИВОН ВАРИОР ТЕРАРИЗИРУЮ ГЛУДИО ПО КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #3034 10 мая 2012 Всем похуй на твои достижения на то, что ты был с ним в 1 пачке когда экспился. я много денег поднимал там и еще, пока ты сосал на фришках всяких, тратил денюжки на па, я нагибал лучших игроков планеты и находил способы фармить новых эпик боссов первым в мире тут же дело в том, что ты - хуесос и убивал время на эту игру, а я - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3035 10 мая 2012 Всем похуй на твои достижения на то, что ты был с ним в 1 пачке когда экспился. я много денег поднимал там и еще, пока ты сосал на фришках всяких, тратил денюжки на па, я нагибал лучших игроков планеты и находил способы фармить новых эпик боссов первым в мире тут же дело в том, что ты - хуесос и убивал время на эту игру, а я - нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3036 10 мая 2012 Лучшие игроки планеты играют на кадмусе, ок, учтем. Новых эпик боссов. Это фрею что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3037 10 мая 2012 нахуй я вобще сказал про теон пиздец пд такое пд В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3038 10 мая 2012 Я про тебя вообще ничего не говорил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3039 10 мая 2012 В ла2 и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3040 10 мая 2012 Проверяй дальше на своих гфш "ФСЕ ПА ОФУ ПЭТЭС РЕАЛИЗАЦИЯ СОТКА" Паладин не убивает тк? Ты что совсем поехавший? ШК лучший танк в мили парти - факт ШК лучший дмдж диллер - факт ШК один из лучших танков в плане пвп - факт О чем я вообще пытаюсь с тобой говорить, вообщем удачки дальше играться на своих фсе па офу че то это прочел прям улыбнуло ну с дмг это ясный пень что шк топ 1 токо вот что в нем лучшего в мили пати :lol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение