WaRiORR #3041 10 мая 2012 В ла2 и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только ПОЦАН В Л2 ТЕМЕ ПОНЕЛ ИДЕЮ :pray: EBAT TI PRO В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3042 10 мая 2012 Проверяй дальше на своих гфш "ФСЕ ПА ОФУ ПЭТЭС РЕАЛИЗАЦИЯ СОТКА" Паладин не убивает тк? Ты что совсем поехавший? ШК лучший танк в мили парти - факт ШК лучший дмдж диллер - факт ШК один из лучших танков в плане пвп - факт О чем я вообще пытаюсь с тобой говорить, вообщем удачки дальше играться на своих фсе па офу че то это прочел прям улыбнуло ну с дмг это ясный пень что шк топ 1 токо вот что в нем лучшего в мили пати :lol: TouchOfShillen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #3043 10 мая 2012 эх блять щас смотрюскрины зергом 60ых лвл-ов на рб 70+ пиздецццц ностальгия еще посмотрел у филгуда на канале как фармили 1ую ак, орфена....аааааа как сфейлились на белефе первом (а потом еще и на 2, а идти к нему часов 12 - прикиньте какая -мораль после фейла и тучи проебанных сил) пиздец) ....потянуло на л2 после года перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3044 10 мая 2012 http://laveo.ws/ х5 завтра открытие кто хочет побегать? мне хф не доставляет (да и не играл в него), а вот эпилог - самое оно нас 3-4 задрота будет если есть люди с пд, которые хотят позадротить в л2 - пишите в лс остальных на форуме доберем что за пак ,какой пт ,кто нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #3045 10 мая 2012 ну хз какой пак думаю мили ну с открытия и все выходные нолайф нужно а потом 6-8 часов вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #3046 10 мая 2012 короче маг пак сс, сорк, некр, ее, ее, биш, овер, бд, свс ебашим первые 3 дня нонстоп (по несколько часов на сон) с понедельника 18-24, где-то так прайм сорк и биш заняты (мной и типом из пати финала на ВХ) еще парочку знакомых позовём с собой. человек 5 будет, остальных придется добирать. желающие с пд - пишите, желательно чтобы я вас знал. ну офк если вы зафейлитесь то получите кучу говна в свой адрес на этом форуме от меня лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3047 10 мая 2012 Считай что я вступил я зафейлился, давай говна Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3048 10 мая 2012 Мудаки чтоле? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3050 10 мая 2012 На хуй ваш лавео loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3051 10 мая 2012 короче маг пак сс, сорк, некр, ее, ее, биш, овер, бд, свс ебашим первые 3 дня нонстоп (по несколько часов на сон) с понедельника 18-24, где-то так прайм сорк и биш заняты (мной и типом из пати финала на ВХ) еще парочку знакомых позовём с собой. человек 5 будет, остальных придется добирать. желающие с пд - пишите, желательно чтобы я вас знал. ну офк если вы зафейлитесь то получите кучу говна в свой адрес на этом форуме от меня лично я бы ворвался на ММа только,хуй меня кто возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3053 10 мая 2012 На хуй ваш лавео ты чо блять. я думал с тобой поебашим THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3054 10 мая 2012 Всего в RUR: 14 007.31 RUR к старту готов :clown: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #3055 10 мая 2012 Да тут посаны которые 19 лвл на теоне апнули пишут, что играли на теоне и они неймы ебать их в рот. Я на Франзе вот играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3056 10 мая 2012 я вам кстати ахуетельную историю какнить расскажу почему и как появились камаэли и почему не будет артеасов (маги жоские, по альфа тестираванию ) инфа есть от подруги которая тогда шпилила там . (насчет того что шпилила на збт хз , но врятли меня наебет, но говорит что даже по скану паспорта пускали на збт. соль в том что ебанного года и прочей еботы не должно было быть , а должны были быть только камаэли а артеасы ( можете гуглануть) В 2004 году произошла утечка серверной части Lineage II, вследствие чего в сети появилось огромное количество «приватных серверов» (то есть «частных», англ. private servers). Как правило, для игры на «приватных серверах» необходимо производить модификацию оригинальной клиентской части игры. Существуют приватные серверы, не предполагающие модификацию игрового клиента, требующие внести соответствующие сведения только в файл hosts ОС Microsoft Windows. Это замечание важно, поскольку модификация игрового клиента — одно из прямо запрещенных правилами игры действий ©wiki Потом была утечка информации кода "новой линейки" ( суд даже был ) но дело проебали , и поэтому не могли использовать спиженные исходники запрет на артеасов и новые материки => год вот как то так. потом когда будет настроение полностью инфу с пруфлинками дам и подробней. пока только так про артеасов тут можно почитать http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t4483 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3057 10 мая 2012 короче маг пак сс, сорк, некр, ее, ее, биш, овер, бд, свс ебашим первые 3 дня нонстоп (по несколько часов на сон) с понедельника 18-24, где-то так прайм сорк и биш заняты (мной и типом из пати финала на ВХ) еще парочку знакомых позовём с собой. человек 5 будет, остальных придется добирать. желающие с пд - пишите, желательно чтобы я вас знал. ну офк если вы зафейлитесь то получите кучу говна в свой адрес на этом форуме от меня лично нехуя тут движуха В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3058 10 мая 2012 чет хуйня стори какая то но им понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3059 10 мая 2012 чет хуйня стори какая то но им понравилось они мне друзья,ты-нет THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3060 11 мая 2012 поцаны посоветуйте состав для мини патьки ( 4 максимум) чтобы можно было ченить фармить в хай лвл локах ( эпилог) думаю вл варк + 2 ,но хз. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение