Hatemachine. #321 13 декабря 2011 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #323 13 декабря 2011 грач задрище Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #325 15 декабря 2011 Как же бесит меня этот 4game loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #326 15 декабря 2011 А чо ты хотел от фогея? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #327 15 декабря 2011 А чо ты хотел от фогея? Да там баг с запускатором Не могу войти никак, не через фейсбук не через логин, на форумах паника, сколько не читал, ответа нету loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1h8you #328 15 декабря 2011 Играть на руофе . делать что ли нехуй. 30 ноября и 5 декаря открылись 2 сервера евро офа.Че как не пацаны 284 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #329 15 декабря 2011 Играть на руофе . делать что ли нехуй. 30 ноября и 5 декаря открылись 2 сервера евро офа.Че как не пацаны Ну еу мне сто лет не на надо, а на оффе потому что фришки задолбали, ираю по несколько часов день в обычном темпе, знаю, что и через пару месяцев на серве будут играть loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #330 15 декабря 2011 Играть на руофе . делать что ли нехуй. 30 ноября и 5 декаря открылись 2 сервера евро офа.Че как не пацаны Иннова и еуофф купила. Разницы нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #331 15 декабря 2011 Играть на руофе . делать что ли нехуй. 30 ноября и 5 декаря открылись 2 сервера евро офа.Че как не пацаны Иннова и еуофф купила. Разницы нет.как руоф поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #332 15 декабря 2011 Играть на руофе . делать что ли нехуй. 30 ноября и 5 декаря открылись 2 сервера евро офа.Че как не пацаны Иннова и еуофф купила. Разницы нет.как руоф поживает? Ты его еще и спрашиваешь? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #333 15 декабря 2011 Остановился на 79, пати бдшке найти не реально, начинаю потихоньку забрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #334 15 декабря 2011 сделал вчера R пуху 150 ветра+СА доволен Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #335 15 декабря 2011 сделал вчера R пуху 150 ветра+СА доволен Ты еще и задрот и линейки На ерике играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #336 15 декабря 2011 Играть на руофе . делать что ли нехуй. 30 ноября и 5 декаря открылись 2 сервера евро офа.Че как не пацаны теперь нет евро и руофатолько ереваноф We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #337 15 декабря 2011 сделал вчера R пуху 150 ветра+СА доволен Ты еще и задрот и линейки На ерике играешь?да на ней Femisa ник Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #338 15 декабря 2011 отдали с пацанами по 6 лет жизни ей) не сколько не желеем ;) порой вспоминаем старые мутки) сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #340 15 декабря 2011 сделал вчера R пуху 150 ветра+СА доволен Ты еще и задрот и линейки На ерике играешь?да на ней Femisa никGodWithYou, позавчера начал, еешка, сейчас около 60 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение