Avrilka #662 7 января 2012 сл на речку взял @ пошел против системы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #664 8 января 2012 бп заливалка да, он самый да вы наркоманы ебаные Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #666 8 января 2012 x2 defo идет кто? Если ты прочтешь предыдущие 5 страниц то найдешь ответ на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #667 8 января 2012 x2 defo идет кто? Если ты прочтешь предыдущие 5 страниц то найдешь ответ на свой вопрос. нахуй читать ,когда можно просто ворваться с вопросом :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #668 8 января 2012 x2 defo идет кто? Если ты прочтешь предыдущие 5 страниц то найдешь ответ на свой вопрос. нечего толкового не нашел PS:сам иду дуо дестр,ше, офк для продажи ))) 24/7 и да вроде туда идет еше пак реневана под тагом madpro на erice получили бан за ranger и да весь епик аденка буду сливатся за реал)) кароче мадпро как обычно идет зарабатывать бабосы good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #669 8 января 2012 x2 defo идет кто? Если ты прочтешь предыдущие 5 страниц то найдешь ответ на свой вопрос. нахуй читать ,когда можно просто ворваться с вопросом :NYdunno: с такими вопросами можно просто ворваться на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #670 8 января 2012 x2 defo идет кто? Если ты прочтешь предыдущие 5 страниц то найдешь ответ на свой вопрос. нахуй читать ,когда можно просто ворваться с вопросом :NYdunno: с такими вопросами можно просто ворваться на хуй Иди качайся блять, я профу третью взял :NYrickroll: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #671 8 января 2012 x2 defo идет кто? Если ты прочтешь предыдущие 5 страниц то найдешь ответ на свой вопрос. нахуй читать ,когда можно просто ворваться с вопросом :NYdunno: с такими вопросами можно просто ворваться на хуй Иди качайся блять, я профу третью взял :NYrickroll: КРАСАВА ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #672 8 января 2012 ebal vseh vas pediki Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #676 8 января 2012 Лф ЕЕ ili se Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #677 8 января 2012 ebal vseh vas pediki goha style okay good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #678 8 января 2012 ebal vseh vas pediki goha style okay okay Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #679 8 января 2012 ebal vseh vas pediki goha style okay pandaredlol idi nahui, bro Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #680 8 января 2012 ого шыстик ты чо вздумал нас обогнать пока нас нет 10 дней? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение