woofer #681 8 января 2012 ebal vseh vas pediki goha style okay pandaredlol idi nahui, bro s mamoi svoie tak razgovvariva shenok good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #682 8 января 2012 ого шыстик ты чо вздумал нас обогнать пока нас нет 10 дней? Потихоньку :NYtrollface: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #683 8 января 2012 ebal vseh vas pediki goha style okay pandaredlol idi nahui, bro s mamoi svoie tak razgovvariva shenok ya v4era k tvoey zahodil ssanina ona ostalas dovolna Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #684 8 января 2012 ebal vseh vas pediki goha style okay pandaredlol idi nahui, bro s mamoi svoie tak razgovvariva shenok ya v4era k tvoey zahodil ssanina ona ostalas dovolna trupov traxatb zaebisb, a tak wutki tvoi taki starii kak tvo9 mamwka :NYavtorklif: good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #685 8 января 2012 ebal vseh vas pediki goha style okay pandaredlol idi nahui, bro s mamoi svoie tak razgovvariva shenok ya v4era k tvoey zahodil ssanina ona ostalas dovolna trupov traxatb zaebisb, a tak wutki tvoi taki starii kak tvo9 mamwka :NYavtorklif: ты хули рот открыл чурка ссаная завались и пиздуй подальше пока не обоссали Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #686 8 января 2012 ахахахха не брыжи слюной щенок, расслабься :NYxd: good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #687 8 января 2012 ахахахха не брыжи слюной щенок, расслабься :NYxd: щенок? тебя так в школе называют? дай угадаю ты Вася Вротдавася 7 класс Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #688 8 января 2012 ахахахха не брыжи слюной щенок, расслабься :NYxd: щенок? тебя так в школе называют? дай угадаю ты Вася Вротдавася 7 класс ахахах вася вротдавася все ясно, разговор окончен. PS:от тебя говно воняет good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #689 8 января 2012 ахахахха не брыжи слюной щенок, расслабься :NYxd: щенок? тебя так в школе называют? дай угадаю ты Вася Вротдавася 7 класс ахахах вася вротдавася все ясно, разговор окончен. PS:от тебя говно воняет я смотрю вы там в 7 классе творительный падеж не проходили( Я тебе помогу воняет говноМ от твоей мамаши шлюхи Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #690 8 января 2012 на дефо такой же будет ник как на форуме? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #691 8 января 2012 офк ссанинка Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #692 8 января 2012 butthurt тебя не отпускает печально, ок запомнил твой ник good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #693 8 января 2012 Дуо ше+дестр заовнит тебя, легго . Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #694 8 января 2012 бля я хз че делать( Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #695 8 января 2012 http://dobrochan.ru/src/png/1106/macro-%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D1%83%D0%BA%D0%B0.png :NYtrollface: Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #696 8 января 2012 чую у пацана форумная кп развалится через 3 дня после начала;(( QQ good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #697 8 января 2012 чую у пацана форумная кп развалится через 3 дня после начала;(( QQ чую опять дерьмом на весь форум от тебя несет я уверен вы дуо с ше будете гнуть,,, ворота диона :NYtrollface: Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #698 8 января 2012 чую у пацана форумная кп развалится через 3 дня после начала;(( QQ чую опять дерьмом на весь форум от тебя несет я уверен вы дуо с ше будете гнуть,,, ворота диона Мб хейна? :NYtrollface: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #699 8 января 2012 чую у пацана форумная кп развалится через 3 дня после начала;(( QQ чую опять дерьмом на весь форум от тебя несет я уверен вы дуо с ше будете гнуть,,, ворота диона Мб хейна? мб мб :NYlol: Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #700 8 января 2012 мб ты не читал, я не иду туда гнуть, я иду туда ради продажи, а ты со своим гавно маг паком обосрешся инфа 100%, good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение