Torquemadsky #841 16 января 2012 дашка-еблашка! :NY^^: не надоело еще в это дерьмо играть? ну это же такой низкопробный уг... [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #842 16 января 2012 а это вы за дефо фришку чтоле ? и как хайф файв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #843 16 января 2012 дашка-еблашка! :NY^^: не надоело еще в это дерьмо играть? ну это же такой низкопробный уг... ой, да я играла последний раз 4 года назад, а тут чето на ласт хроны захотелось посмотреть, пока бегаем рофлим конфочкой :NYgeys: а это вы за дефо фришку чтоле ? и как хайф файв ? чето слышала что дефо фришку задосили при открытии Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #844 16 января 2012 Веспира Простите за нескромный вопрос в этом обители низкопробных людей, но.. можно-ли вас поебсти, сударыня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #845 16 января 2012 дашка-еблашка! :NY^^: не надоело еще в это дерьмо играть? ну это же такой низкопробный уг... ой, да я играла последний раз 4 года назад, а тут чето на ласт хроны захотелось посмотреть, пока бегаем рофлим конфочкой :NYgeys: а это вы за дефо фришку чтоле ? и как хайф файв ? чето слышала что дефо фришку задосили при открытии нормально так поздаротил. вчера утром был 79. ща 82 добиваю. бтв 3 окна по утрам не лагает :NYxd: на феях по 500к експы на 2их без виталок итд но только сумонером их бить. и ис на подхиле THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #846 16 января 2012 :NYfapfap: всем боян посаны бтв. самая афигенна музыка в л2 это в хантере ( ремикс песенка выше :NYxd:) талкинг айланд ( до апдейта года офк) на континенте грация. и гиранчик :NYfapfap: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #847 16 января 2012 СУКА КИНЬТЕ МЕНЯ В КОНФУ :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #848 16 января 2012 Веспира Простите за нескромный вопрос в этом обители низкопробных людей, но.. можно-ли вас поебсти, сударыня? Ебал твоего сх. (hug) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #849 16 января 2012 Uploaded with ImageShack.us loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #850 16 января 2012 а чо ток 9%? я думал ты там тоже дротишь THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #851 16 января 2012 бтв скоко адены насобрал? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #853 16 января 2012 хейтер кидала всмысле? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #854 16 января 2012 У меня уже 21, это старый, адены 20кк loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #855 16 января 2012 Веспира Простите за нескромный вопрос в этом обители низкопробных людей, но.. можно-ли вас поебсти, сударыня? Обитель-она Нельзя, т.к для этого есть специально обученный человек :NYgeys: :NYfapfap: ЭТОЩИТОБЛЕАТЬ? :NYhuyase: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #856 16 января 2012 хейтер кидала всмысле? да вы все кидалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #857 16 января 2012 хейтер кидала всмысле? да вы все кидалы Ты пытаешься, хотя и бесполезно, доказывать нам, что мы зря ушли, хотя это мотивируется тем, что тебе просто в облом начать еще раз, и это всех заебало уже. так что не видать тебе конфочки Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #858 16 января 2012 хейтер кидала всмысле? да вы все кидалы Ты пытаешься, хотя и бесполезно, доказывать нам, что мы зря ушли, хотя это мотивируется тем, что тебе просто в облом начать еще раз, и это всех заебало уже. так что не видать тебе конфочки блин я доказываю это вам когда вы зовете меня на вх, а так мне похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #859 16 января 2012 хейтер кидала всмысле? да вы все кидалы Ты пытаешься, хотя и бесполезно, доказывать нам, что мы зря ушли, хотя это мотивируется тем, что тебе просто в облом начать еще раз, и это всех заебало уже. так что не видать тебе конфочки блин я доказываю это вам когда вы зовете меня на вх, а так мне похуй же Ну вот и все, а общаться с мурсеком про ск2 можно и в личку :NYnate: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #860 16 января 2012 хейтер кидала всмысле? да вы все кидалы Ты пытаешься, хотя и бесполезно, доказывать нам, что мы зря ушли, хотя это мотивируется тем, что тебе просто в облом начать еще раз, и это всех заебало уже. так что не видать тебе конфочки блин я доказываю это вам когда вы зовете меня на вх, а так мне похуй же Ну вот и все, а общаться с мурсеком про ск2 можно и в личку :NYnate: ты вынуждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение