Bmka #881 16 января 2012 у меня в конфе хамилион будет он мой друг сало твой друг, тупой, жирный хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #882 16 января 2012 да вы заебали сратся. давайте реще докачиваемся до 4х проф. 12 часов кача . ну мне 20. и будем бегать уже констной :NYyes: Шмот нужен в садах мобы по 25к сносят массухой сносят, так что только саб иди вкачивать, а я устал уже пт на кач искать, ибо сам саб хочу проходить и дуалкласс loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #883 16 января 2012 у меня в конфе хамилион будет он мой друг сало твой друг, тупой, жирный хохол нахуй иди выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #884 16 января 2012 ни кто не виноват, что ты жирный хохол не надо срываться на меня, сала кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #885 16 января 2012 ни кто не виноват, что ты жирный хохол не надо срываться на меня, сала кусок большой человек большая душа :NYtrollface: а тебе чем похвастаться закомплексованый уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #886 16 января 2012 так говорят все жирдяи, утешай себя каждый день, особенно проходя мимо зеркала, отворачивая свои поросячьи щечки от отвращения и не думай, что если тебе дала щупленькая хохлушка, то у тебя все нормально, ничтожество и с хуяли я закомплексованный? у хохлозавров так модно? если ты жирный уебок, и я тебе об этом сказал, то у меня комплексы? ты не поверишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #887 16 января 2012 так говорят все жирдяи, утешай себя каждый день, особенно проходя мимо зеркала, отворачивая свои поросячьи щечки от отвращения и не думай, что если тебе дала щупленькая хохлушка, то у тебя все нормально, ничтожество и с хуяли я закомплексованный? у хохлозавров так модно? если ты жирный уебок, и я тебе об этом сказал, то у меня комплексы? ты не поверишь.. Ну вообщето только закомплексовые люди вроде тебя так яро проявляют хейт к другим и пытаются найти в них недостатки вроде лишнего веса или национальности. Ты либо слабо развит как на свои 22, либо с серьезным психичиским растройством из-за кучи комплексов. Возможно у тебя проблемы в личной жизни, проблемы в семье, нехватка друзей, не знаю как еще можно обьеснить твою неадекватную озлобленость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #888 16 января 2012 да ладно не парься, ты же не виноват, что ты толстый хохол не оправдывайся и не кори себя, иди с миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #889 16 января 2012 Васенька просто не знает, как иначе нам темку апнуть да вы заебали сратся. давайте реще докачиваемся до 4х проф. 12 часов кача . ну мне 20. и будем бегать уже констной :NYyes: Шмот нужен в садах мобы по 25к сносят массухой сносят, так что только саб иди вкачивать, а я устал уже пт на кач искать, ибо сам саб хочу проходить и дуалкласс исой пати искать? ыхыхыххыхыы Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #890 16 января 2012 на каком сервере то вы играете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #891 16 января 2012 да ладно не парься, ты же не виноват, что ты толстый хохол не оправдывайся и не кори себя, иди с миром. Та я себя не корю, я доволен будучи хохлом, толстым офк не ок - приходиться худеть. Кстате я не поленился прочитать твои ласт посты, поетому советую тебе обратиться к специалистам или хотябы с мамой поговори -мб даст путний совет как сосуществовать в социуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #892 16 января 2012 на каком сервере то вы играете ? первый пост для уебков, нк Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #893 16 января 2012 Дашк, да мне скучно просто. Амси, ты мне наскучил, уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #894 16 января 2012 если ван холтер это 13 (уже всё позабывал), то я там стартовал в пати аутсайда и мортика, пока не заебало и не забил на эту ёбаную игру. Как я рад уже год в неё не играть. зы: они кстати еще играют? ? а скаб ? зы: ну и офк про дефо фришку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #895 16 января 2012 в который раз мелькает эта тема на пд решил зайти и похвастаться хуесосам что я ебашил кадмус в топ2 пати по силе этого сервера на бише + очень часто (уже ближе к фрее и на фрее, когда DES(мачинг) уже мало играл) бегал в пати инстинкта на эпики и замесы + в очень хороших отношениях с дефо. да ты сам хуесосина ебаная на дефо всем поебать тут а если ты такой пиздатый апнул на оффе 84 лвл то можеш смело пойти нахуй Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #896 16 января 2012 Васенька просто не знает, как иначе нам темку апнуть да вы заебали сратся. давайте реще докачиваемся до 4х проф. 12 часов кача . ну мне 20. и будем бегать уже констной :NYyes: Шмот нужен в садах мобы по 25к сносят массухой сносят, так что только саб иди вкачивать, а я устал уже пт на кач искать, ибо сам саб хочу проходить и дуалкласс исой пати искать? ыхыхыххыхыы Ну вообщем да. Сходил на зака, дроп уг. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #897 16 января 2012 Васенька просто не знает, как иначе нам темку апнуть да вы заебали сратся. давайте реще докачиваемся до 4х проф. 12 часов кача . ну мне 20. и будем бегать уже констной :NYyes: Шмот нужен в садах мобы по 25к сносят массухой сносят, так что только саб иди вкачивать, а я устал уже пт на кач искать, ибо сам саб хочу проходить и дуалкласс исой пати искать? ыхыхыххыхыы Ну вообщем да. Сходил на зака, дроп уг. иди меня покачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #898 16 января 2012 все. сутки почти кача 79-82.нарм. только там даже половины кача не было( пошол в магазин. придете опять пробнем в циту пойти. надеюсь починили. сегодня 12 заходов или больше делал. так и не дропнуло ключ. если пойдем то в 2 сума надо. чтобы в наю попасть и в литейную. там вообще фапфап по экспе. ну в ците тоже норм но там еще больше :3 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #899 16 января 2012 бтв на вебере с 1 января 15к мобов убито :NYxd: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #900 16 января 2012 ВИСТИК НЕ БУДЬ КРЫСАКОМ БАФНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение