Wistick^^ #921 16 января 2012 п.с шыстик ты меня бесить начинаешь Что ж поделать, если я такой не покорный loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #922 16 января 2012 ВИСТИК ТЫ НОРМ ПАЦЫК ЗАБЕЙ, ВАЩЕ ТОП1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #923 16 января 2012 п.с шыстик ты меня бесить начинаешь Что ж поделать, если я такой не покорный Я бы тоже не играл с хамелеоном в пати. :NYrickroll: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #924 16 января 2012 п.с шыстик ты меня бесить начинаешь Что ж поделать, если я такой не покорный Я бы тоже не играл с хамелеоном в пати. :NYrickroll: ты хуй лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #925 16 января 2012 п.с шыстик ты меня бесить начинаешь Что ж поделать, если я такой не покорный Я бы тоже не играл с хамелеоном в пати. :NYrickroll: Я хочу посмотреть, как будет терпеть хоррор в кп не с пд, как +1 :NYlol: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #926 16 января 2012 хамилион короче дестино лайт сет900 атт стоит 80кк) бтв насчет онлайна и кача сутки с небольшим онлайна и имеем 82 :NYsmile: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #927 16 января 2012 на 83 плотно идет, на 84 еще хуже, без котов никак наверное :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #928 16 января 2012 хейт, там Игорь вроде говорил, что сума мог дать бы. :NYhmm: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #929 16 января 2012 хейт, там Игорь вроде говорил, что сума мог дать бы. :NYhmm: ой, что такое, в фулпаке не идет кач на 85? :NYpalevojein: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #931 16 января 2012 хейт, там Игорь вроде говорил, что сума мог дать бы. :NYhmm: ой, что такое, в фулпаке не идет кач на 85? :NYpalevojein: да харош сратся блин :NYginsgnil: докачаемся до 85 будем вместе . все. вистику мобов бить нечем. он щас просто как бафер. он нас качать не сможет ну не как. только бафать если . вон он пока в городе адену на бафах собирает) качатся вон квином\лошадкой или вебером надо. пойду пока ск поиграю. устал. с утра в л2( THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #932 16 января 2012 хейт, там Игорь вроде говорил, что сума мог дать бы. :NYhmm: ой, что такое, в фулпаке не идет кач на 85? :NYpalevojein: да харош сратся блин :NYginsgnil: докачаемся до 85 будем вместе . все. вистику мобов бить нечем. он щас просто как бафер. он нас качать не сможет ну не как. только бафать если . вон он пока в городе адену на бафах собирает) качатся вон квином\лошадкой или вебером надо. пойду пока ск поиграю. устал. с утра в л2( та никто не срется лол хейт всё ок возьмем 85 и будем ходить все дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #933 16 января 2012 хейт, там Игорь вроде говорил, что сума мог дать бы. :NYhmm: ой, что такое, в фулпаке не идет кач на 85? :NYpalevojein: Лол я чтобы вам сума дали :NYavtorklif: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #934 16 января 2012 хейт, там Игорь вроде говорил, что сума мог дать бы. :NYhmm: ой, что такое, в фулпаке не идет кач на 85? :NYpalevojein: Лол я чтобы вам сума дали :NYavtorklif: мы и так им качаемся, хейтер сумом, я бафером :NYnate: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #935 16 января 2012 бля и че никто не поздравит меня с ольфом +5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #936 16 января 2012 данатир дахуя? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #938 16 января 2012 ну грац тогда точи еще Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #939 16 января 2012 хейтер отговорил да и + там точить на 6 смысла нет ради +2 стр, не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #940 16 января 2012 а на +10? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение