XaMillion #941 16 января 2012 че там исой хейтера получится сделать себе А\Ы шмот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #942 16 января 2012 если не белый брать а неопознанный, то и без исы все норм фармится Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #943 16 января 2012 там на А\ы 15кк надо в сумме неопознанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #944 16 января 2012 точи пл на +6 будь хорошим парнем :NYnate: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #945 16 января 2012 да ну нахуй, так че мне 15кк получается надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #946 16 января 2012 ну можешь садиться на вебера не в прайм и норм фармить а то по вечерам там дохуя конкуренция Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #947 16 января 2012 ну лады ептэ че тогда епта ок хыхы :X жжВ :NYgeys: :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #948 16 января 2012 ну можешь садиться на вебера не в прайм и норм фармить а то по вечерам там дохуя конкуренция А до обеда или ближе к 1 часу ночи вообще народу нету, некого бафать :NYxd: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #949 16 января 2012 андершок л2фури х1000 интерлюд скоро откроется, играй там, когда у них было с4 было нормально, там донат дичайший, но все равно обычные люди могли с донаторами сосуществовать, пиздатая фришка Донейт: Донейт - сонги, баффы, заточка(+25 max), qhp, плащи(p.atk, m.atk, cast speed, attack speed). Coins of luck(монеты,которые можно обменять в гмшопе на вещи) не чет не хочеться, уже нашел какой то л2еталон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #950 16 января 2012 андершок л2фури х1000 интерлюд скоро откроется, играй там, когда у них было с4 было нормально, там донат дичайший, но все равно обычные люди могли с донаторами сосуществовать, пиздатая фришка Донейт: Донейт - сонги, баффы, заточка(+25 max), qhp, плащи(p.atk, m.atk, cast speed, attack speed). Coins of luck(монеты,которые можно обменять в гмшопе на вещи) не чет не хочеться, уже нашел какой то л2еталон ну я говорю там донат ебанутый короче, но все равно можно было игарть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #951 16 января 2012 пацантре,что за хуйня? как фиксить? скажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #952 16 января 2012 пацантре,что за хуйня? как фиксить? скажите плз Нехватает файла шрифтов L2Font-r.SmallFont-r. Перекачай его или лучше вообще пропатчь заново. Бля, люди учите английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #953 16 января 2012 ДА КОГДА УЖЕ СРЕДА THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #954 16 января 2012 вы где бля. чо вы все не онлайн :NYpalevo: живые хоть? :NYxd: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #957 17 января 2012 блядь нахуй нам ваши ав, сука все равно вы начнете, побегаете три дня и скажете ОЙ СОРИ Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ да хоть дестром играй, нам похуй будет не похуй только если танка возьмет кто-то и не обломается дойти до сигеля у меня все Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #958 17 января 2012 окей :NYohmy: тогда шк, всегда можно отдать :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #959 17 января 2012 кому отдать =( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение