Lucky. #981 17 января 2012 бтв, Веспира, давно хотел спросить, это ты была на квоте асуса этим летом? :NYhmm: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #982 17 января 2012 какие топи ЦИТА :NYpray: ну я и говорю если в циту попасть там за 5 часов можно 88 взять Okay :NYtrollface: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #983 18 января 2012 с пацаном хотим начать в год,кем лучше всего на каче ну и что бы потом афтер 85 не искать долго консту если хочешь сразу консту найти то только танк. они нужны абсолютно в каждой консте. но их тупо нету. одни чантеры\хилы\маги без танка не один инст 88+ не пройти THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #984 18 января 2012 вкачал биша с 75 до 85 быстрее всех из консты не убив ни 1го моба сам :NYrickroll: если с другом начать хотите то танк+биш после 85 маст хэв, в поиске только их и ищут постоянно да и до 85 есть куда берут Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #985 18 января 2012 Бтв в конст пати на годе набирают 86+ минимум норм консты, топовые 90+ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #986 18 января 2012 бтв, Веспира, давно хотел спросить, это ты была на квоте асуса этим летом? :NYhmm: ну я там была, эт да :NYdunno: в поиске нередко и дд ищут, но офк танкохилов чаще Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #988 18 января 2012 есть у кого а-шмот потоскать, а то жалко как-то покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #989 18 января 2012 пацаны дайте кто погонять ису на ванхолтере,могём в залог дать акк дотка2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #990 18 января 2012 есть у кого а-шмот потоскать, а то жалко как-то покупать? ну как бы скованный не передается пацаны дайте кто погонять ису на ванхолтере,могём в залог дать акк дотка2 мы ею бегаем почти все время и нахуй нам д2 :NYdunno: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #991 18 января 2012 вот и я думаю нахуй мне д2 если играю 1 игру в неделю:D скок иса стоит примерно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #992 18 января 2012 скажи скайпы свои перетрем в конфочке Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #994 18 января 2012 ахаахха коккичпоки ну вы поняли ахаъхахах :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #995 18 января 2012 ha Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #996 18 января 2012 не монял :NYnate: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #997 18 января 2012 А я уже фиг знает сколько не могу нормально поиграть за ЁЁ :( Л2 не хочет меня хнык :'( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #999 18 января 2012 а как сделать скованные топ а дули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1000 18 января 2012 как сделать не скованные топ а дули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение