Wistick^^ #1061 19 января 2012 Да емае, сейчас в пати 3 тира у нас loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1062 19 января 2012 Да емае, сейчас в пати 3 тира у нас Берите ещё 2 :NYnate: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1063 19 января 2012 Да емае, сейчас в пати 3 тира у нас Берите ещё 2 :NYnate: Иса, хил, сум, 3 тира, нож. Макс 7 :NYhmm: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1064 19 января 2012 Да емае, сейчас в пати 3 тира у нас 0,2% в час? :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1065 19 января 2012 возьмите меня я за дк или сх норм плеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1066 19 января 2012 возьмите меня я за дк или сх норм плеич ДРАГОН КНАЙТ? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1067 19 января 2012 ДЭСКНАЙТ :NYfie: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1068 19 января 2012 ДЭСКНАЙТ :NYfie: ЧТОЭТА THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1069 19 января 2012 Как можно не знать, ну это короче Артас после того, как его мозг зохавал Нерзул ну и игровой класс в шош :NYnate: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1070 19 января 2012 еще могу за паладина заплеить, 4 года отыграл за эту консервную банку с сабом на сх короче ебашил всех нахуй. возьмите плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1071 19 января 2012 вы где играете,фарис есть? :NYhmm: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1072 19 января 2012 Да емае, сейчас в пати 3 тира у нас 0,2% в час? ну за час 10% loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1073 19 января 2012 ванхолтир THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1074 19 января 2012 Да емае, сейчас в пати 3 тира у нас 0,2% в час? ну за час 10% в садах? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1075 19 января 2012 еще могу за паладина заплеить, 4 года отыграл за эту консервную банку с сабом на сх короче ебашил всех нахуй. возьмите плизки там у Мурсека сх 70, он бросил, можешь с ним перетереть а можешь своего чара у нас правда уже выходит человек 10, но ~85 ток 4, не все доходят до конца :NYxd: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1076 19 января 2012 Как можно не знать, ну это короче Артас после того, как его мозг зохавал Нерзул ну и игровой класс в шош :NYnate: вов THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1077 19 января 2012 еще могу за паладина заплеить, 4 года отыграл за эту консервную банку с сабом на сх короче ебашил всех нахуй. возьмите плизки там у Мурсека сх 70, он бросил, можешь с ним перетереть а можешь своего чара у нас правда уже выходит человек 10, но ~85 ток 4, не все доходят до конца :NYxd: 3 :NYsad: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1078 19 января 2012 еще могу за паладина заплеить, 4 года отыграл за эту консервную банку с сабом на сх короче ебашил всех нахуй. возьмите плизки там у Мурсека сх 70, он бросил, можешь с ним перетереть а можешь своего чара у нас правда уже выходит человек 10, но ~85 ток 4, не все доходят до конца :NYxd: Стоп, стоп Хроники какие-то новые ла2 ахуеть пиздец как 2011? Это для слабых, надо с4-интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1079 19 января 2012 слабые вы,я вон герой 8 раз на фарисе,думал вы тоже тут активные :NYdunno: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1080 19 января 2012 слабые вы,я вон герой 8 раз на фарисе,думал вы тоже тут активные :NYdunno: :NYlol: :NYlol: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение