XaMillion #1101 19 января 2012 ну и зря, мы с амсичем тоже на интерлюдах ласт раз заходили в ла2 чуть оказуалено до 82, ну как обычно в играх, старый контент ускорили прохождение (с-ы грейд в магазине продается), 82-85 скука, зато после 85 начинается жара Падшая женщина. Покайся, даю слово, тебя ни кто ни упрекнет за сие действие. Я ему про хроники, а он мне про мужиков Ну и не надо аля Хроник и Годфри тут врывы делать :) Я просто не могу понять тебя. Что может понравиться в глупом и не дальновидном хохле, ладно бы он еще был не дурен собой, так он же как свинья. Без преувеличений. Если тебе действительно интересно Амси и правда не всегда воспринимает тонкие подколы, с тем же хроником батл проигран будет 100%, и вообще он на пд не заморачивается над словами еще давно, когда мы зацепили тему книг, я сама прикалывалась, мол, амси что-ли читать умеет, ага. ну а вот в жизни все немного отличается от того, кем он себя тут выставлять пытается :NYdunno: чего стоит его игра в шахматы и прочие игрушки с логикой :NYfapfap: ДАА В ШАХМАТЫ ОН МЕНЯ ТРАХНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1102 19 января 2012 Ну если это - не оправдание, собственного фейла в выборе партнера, тогда я возможно был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1103 19 января 2012 дозадротился :D скорая в пути ,афк THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1105 19 января 2012 Хейтер, ну ты пиздец. Че случилось? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1106 19 января 2012 заворот кишок там инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1107 19 января 2012 да чувак пошел спать в 12 по киеву, а в 2 часа ночи встал в туалет, и пошел на фей качаться :NYlol: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1108 19 января 2012 да чувак пошел спать в 12 по киеву, а в 2 часа ночи встал в туалет, и пошел на фей качаться :NYlol: +5 от киева не беда :NYtrollface: всо норм THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1109 19 января 2012 cука тира хочу :( бтв сегодня наконец то тулли прошел. думал ща такой в наю попаду поексплюсь. хуй там. какие то мудаки по кд дариона фармят на крыше :NYcry: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1111 19 января 2012 Пацаны есть кто-нибудь с проекта line-age.ru(сервер с4)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1112 19 января 2012 cука тира хочу :( бтв сегодня наконец то тулли прошел. думал ща такой в наю попаду поексплюсь. хуй там. какие то мудаки по кд дариона фармят на крыше :NYcry: дарион шакарон макарон так бтв можем седня доделать проходку и пойти и че за дарион и почему они должны нам мешать? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1113 19 января 2012 cука тира хочу :( бтв сегодня наконец то тулли прошел. думал ща такой в наю попаду поексплюсь. хуй там. какие то мудаки по кд дариона фармят на крыше :NYcry: дарион шакарон макарон так бтв можем седня доделать проходку и пойти и че за дарион и почему они должны нам мешать? когда ты домой приедешь? дело есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1114 19 января 2012 через час, и хуй я рисовать не буду Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1115 19 января 2012 слышь че там рисовать, там приделать его надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1116 19 января 2012 аххаха бля ну про веспиру и хуй это я пошутил :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1117 19 января 2012 мне амси тоже самое посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #1118 19 января 2012 после 70ого уже не так быстро, ввели бы побольше квестов чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1119 19 января 2012 cука тира хочу :( бтв сегодня наконец то тулли прошел. думал ща такой в наю попаду поексплюсь. хуй там. какие то мудаки по кд дариона фармят на крыше :NYcry: дарион шакарон макарон так бтв можем седня доделать проходку и пойти и че за дарион и почему они должны нам мешать? Без убийства дариона в найю не пустит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1120 19 января 2012 наконецто сука я дожил до того что не понимаю ни единого слова линейджеров :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение