Avrilka #1121 19 января 2012 мне амси тоже самое посоветовал ты приделал себе хуй? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1122 20 января 2012 после 70ого уже не так быстро, ввели бы побольше квестов чтоле дейлики. лес. ангелы. вполне хватает после 80 плакать будешь после 85 ваще кровь из глаз Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1123 20 января 2012 из ласт 2 страниц, вообще не понял о чем вы :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1124 20 января 2012 из ласт 2 страниц, вообще не понял о чем вы :NYsad: Вася дно. :( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1125 20 января 2012 2 дна какой л2 задроты что-ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #1126 20 января 2012 кто дротит на http://laveo.ws/index.php в ЛС плиз :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1127 20 января 2012 мне амси тоже самое посоветовал ты приделал себе хуй? тебе кто-то говорил уже что у тебя хуевые шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #1128 20 января 2012 вчера войном тира ходил там в пати все дела мочить крипов ну на самом то деле я создавал илюзию что я полезный и давал баф 5%крит шанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1129 20 января 2012 а выхилить уже нельзя, зажав батл :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1130 20 января 2012 xxх: познакомлюсь с девочкой лет 12ти для совместного похода в макдональдс. пони мне. Даш, а просто купить игрушки? :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1131 20 января 2012 85 :NYnate: коняшка фапфап и суммон :NYgeys: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1133 20 января 2012 не играл в л2 с ила обьясните многое там изменилось? стоит ли начинать играть? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1134 20 января 2012 не играл в л2 с ила обьясните многое там изменилось? стоит ли начинать играть? вся игра изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1135 20 января 2012 не играл в л2 с ила обьясните многое там изменилось? стоит ли начинать играть? вся игра изменилась на какую стала похоже? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1136 20 января 2012 не играл в л2 с ила обьясните многое там изменилось? стоит ли начинать играть? Ну, ГОД можно к другой игре приравнять, по мне она больше на Айон смахивает. Изменилось многое офк, начиная с баффов/итемов/скиллов и заканчивая инстами, героями и прочим. ХФ мне ещё напоминает Л2, по крайней мере ту, на которой я закончил (ГФ). Сейчас начал играть - нравится, ностальгия, есть интерес. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1137 20 января 2012 я помню играл как вспомню драки на антарасах когда драки по 30 минут а я делал нублес тп и с кансел пикой хуярил поцанов по кд=) пиздец вопщем захотелось поиграть иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1138 20 января 2012 не играл в л2 с ила обьясните многое там изменилось? стоит ли начинать играть? вся игра изменилась на какую стала похоже? на кусок хуйни, называемый вовом, 8 классов, сплошное пве дрочево и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1139 20 января 2012 не играл в л2 с ила обьясните многое там изменилось? стоит ли начинать играть? вся игра изменилась на какую стала похоже? на кусок хуйни, называемый вовом, 8 классов, сплошное пве дрочево и тд СКАЗАЛ АВ 29-ГО ЛЕВЕЛА АХАХХАХАХАХАХА :lol: :lol: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1140 20 января 2012 xxх: познакомлюсь с девочкой лет 12ти для совместного похода в макдональдс. пони мне. Даш, а просто купить игрушки? :) у нас таких нет, только конченые резиновые пони с волосатыми гривами. ну не из мультика, а эти, самые первые ну на ибее офк можно заказать ну мне влом :( вышлите мне хеппимил почтой :NYtrollface: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение