Hatemachine. #1282 22 января 2012 Тебя скорая отпустила? да вкололи чета и таблетак выписали THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #1283 22 января 2012 Мелко опять лежит :._.: ЗАЕБАЛИ УЖЕ Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1284 22 января 2012 Уже 2.5 часа не могу лабу пройти. Попадаются в пати одни дебилы >.< Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1285 22 января 2012 Vidar x1200: Работа сервера будет восстановлена в 18:40 (+4 GMT) - Москва FUCK YEAH sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1286 22 января 2012 Требую объяснений. Особенно от Олега. Завтра надеюсь включат интернет, поговорим. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1287 23 января 2012 Че-то забил на 2 дня на мелк этот, щас зайду наверное а там уже у всех 600 пухи и скиллы +30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1288 23 января 2012 скоро будут х100 лоу рейтами называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1289 23 января 2012 скоро будут х100 лоу рейтами называть Все, что выше х3 можно считать крафт-пвп серверами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1291 23 января 2012 В общем, РБ это дикое ЗЛО - экспы много, а денег вообще ноль. :( Ах, да, кто там на Дефо играет - вы какие лвлы? Если не секрет, офк :) Вчера была попытка фарма Закена - офк провал, очень скилловые ребята попались. Плюс, ещё кач в ТоИ. БД рассказывал, как он всё знает, как качаться и т.п., но дансы вообще не держал. :lol: В общем, мне страшно с такими пацанами будет на Близнецов ходить. :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #1292 23 января 2012 ВАУ БЛИЗНЕЦЫ АВТОРИТЕТНОЕ МЕСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1293 23 января 2012 закена 60? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1294 23 января 2012 закена 60? Ну, не 83 же xDDD Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1295 23 января 2012 че его фармить то, кукла найти - это самое сложное Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1296 23 января 2012 че его фармить то, кукла найти - это самое сложное как и успеть зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1298 23 января 2012 че его фармить то, кукла найти - это самое сложное как и успеть зайти он на хф такой же как на интерлюде? в годе просто от нпс заходишь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1299 23 января 2012 че его фармить то, кукла найти - это самое сложное как и успеть зайти он на хф такой же как на интерлюде? в годе просто от нпс заходишь он на хф годе фрее епилоге одинаковый. ниже другой THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1300 23 января 2012 че его фармить то, кукла найти - это самое сложное Ну, знаешь, когда у тебя в пати дебилы, то не всё так легко, как кажется на первый взгляд. Ахахаха, кстати, чего вспомнил. На сервере уже встретил двух "ПРО" - один танк без щита, а второй - с дуалами, типа дпс больше, а танковать могут и бд с свсом. :DDD Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение