Wistick^^ #1401 26 января 2012 na x50 hf nekra vkachat do 81 paru chasov zhe Что не так? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #1402 26 января 2012 na x50 hf nekra vkachat do 81 paru chasov zhe Что не так? on prosto mobov boitsa Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1403 27 января 2012 У арбы есть рулетка Это же иба нириальная вы что. Я как то палом вышел на иконе все как надо на оли, вышла арба дала 1 выстрел и убила меня нахуй(ебаная рулетка) у меня тогда такой баттхерт был в скайпе :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1404 27 января 2012 У арбы есть рулетка Это же иба нириальная вы что. Я как то палом вышел на иконе все как надо на оли, вышла арба дала 1 выстрел и убила меня нахуй(ебаная рулетка) у меня тогда такой баттхерт был в скайпе :fffuuu: :fffuuu: уважаю. даже просто ради харухи THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1405 27 января 2012 У арбы есть рулетка Это же иба нириальная вы что. Я как то палом вышел на иконе все как надо на оли, вышла арба дала 1 выстрел и убила меня нахуй(ебаная рулетка) у меня тогда такой баттхерт был в скайпе :fffuuu: :fffuuu: Сам так делал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1406 27 января 2012 У арбы есть рулетка Это же иба нириальная вы что. Я как то палом вышел на иконе все как надо на оли, вышла арба дала 1 выстрел и убила меня нахуй(ебаная рулетка) у меня тогда такой баттхерт был в скайпе :fffuuu: :fffuuu: уважаю. даже просто ради харухи Богиня хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1408 27 января 2012 Уже слил 5% на аптб loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1409 27 января 2012 ебаные анимешники Анимешники норм, Харухи богиня, арба Овер павер Вообщем берите арбу и не выебыайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1410 27 января 2012 дак тут не кто и не берет . мы то на ванхолтере ебашим. и арб уже нету :D вон еуром бегаю :> THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #1411 27 января 2012 ebawiry lol Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #1412 27 января 2012 Я так понял что все на хайфае играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #1413 27 января 2012 Я так понял что все на хайфае играют? ty pravilno ponyal bratyn Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1414 27 января 2012 Я так понял что все на хайфае играют? на годе . ну первый пост то читайте THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1415 27 января 2012 кританул по фрее 65к THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #1416 27 января 2012 я хз кто там на годе играет какие то нубы( Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1417 27 января 2012 я хз кто там на годе играет какие то нубы( :po_weke: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #1418 27 января 2012 я хз кто там на годе играет какие то нубы( :po_weke: ты так своих сопартийцев за неявку на прайм караеш? Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1419 27 января 2012 кританул по фрее 65к По блесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #1420 27 января 2012 кританул по фрее 65к По блесс? ахах да 100% по блесс ты че Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение