Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да он сфейлился в край после открытия вс  :sad:  Лучше уж тогда подождать рпг, туда норм народу соберается

Почему это?

Кстати, сколько бегаю и не могу понять, на дфш вообще у кого-нибудь вары есть?

п.с. Вчера, мне полтора часа рассказывали, что у мили-паков самый маленький дпс и что они никого не способны убить в пвп, ни один пак. Это правда? Что сделали с милишниками (Тиры, Даггеры, Дестры и т.п.)?

п.п.с. А, ещё сказали, что в любой пати должен быть ДА (маги, луки, пофик кто), типа пати без ДА - полное УГ, т.к. у него масскенсел. Я так понимаю, что других танков вообще рассматривать не стоит?

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Да он сфейлился в край после открытия вс  :sad:  Лучше уж тогда подождать рпг, туда норм народу соберается

Почему это?

Кстати, сколько бегаю и не могу понять, на дфш вообще у кого-нибудь вары есть?

п.с. Вчера, мне полтора часа рассказывали, что у мили-паков самый маленький дпс и что они никого не способны убить в пвп, ни один пак. Это правда? Что сделали с милишниками (Тиры, Даггеры, Дестры и т.п.)?

п.п.с. А, ещё сказали, что в любой пати должен быть ДА (маги, луки, пофик кто), типа пати без ДА - полное УГ, т.к. у него масскенсел. Я так понимаю, что других танков вообще рассматривать не стоит?

Другие танки в мили пати на хф?

Тот кто сказал что тир не дпсит в этих хрониках, кусок говна.

В этих хрониках TOS(Touch of shilen)83 бафф шк, работает с тотемами и не заменяется.Так что ДПСа хватит.

Маги конечно сильны, но и милишники не плохи

И мне еще интересно, куда этот умник запихнет да в маг пати  :lol:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Играю на HF5.

Ну, вот сказали, что идти в конст к мили - бред, т.к. это только фарм адены и не более.

Про пати - ДА, Некр 1 или 2, Маги 1 или 2, ЕЕ, БП, СВС, БД, ОЛ.

п.с. Кстати, в субботу выиграли пвп в ТоИ у пати - ШК, 2 Арбы, ХЕ + ВК, ЕЕ, БП, БД, СВС. У нас были - Тир, Дестр, АВ, ДА и вместо ВК - ПП (ну, что удалось собрать в городе на эксп). Притом снесли их быстро, если учесть, что у них саппорт в дк, у нас в кармианах. офк, это фигня, т.к. никаких скиллов с 3 проф не было, не говоря уже о 83. Но мне показалось, что мили сильны. Хотя не исключаю, что я полный нуб и не шарю в этих хронах.

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Играю на HF5.

Ну, вот сказали, что идти в конст к мили - бред, т.к. это только фарм адены и не более.

п.с. Кстати, в субботу выиграли пвп в ТоИ у пати - ШК, 2 Арбы, ХЕ + ВК, ЕЕ, БП, БД, СВС. У нас были - Тир, Дестр, АВ, ДА и вместо ВК - ПП (ну, что удалось собрать в городе на эксп). Притом снесли их быстро, если учесть, что у них саппорт в дк, у нас в кармианах. офк, это фигня, т.к. никаких скиллов с 3 проф не было, не говоря уже о 83. Но мне показалось, что мили сильны. Хотя не исключаю, что я полный нуб и не шарю в этих хронах.

Какие маги?(Это имеет большую разницу), зачем 2 некра?(Некр это дебафер, он дерьмовый дд), без вк пвп с милишниками будет сложно выйграть.

Грамотные маги могут фармить адену не хуже мили, считаю милишников лучшим выбором для этих хроник(Хотя играл как в мили партиях, так и в маг)

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

л2 умерла с выходом год, нахуй вы играете в нее

fxd

на хб и далее еще более менее  :nate:

ебашил на франце, с открытия, еще на ц5. Тогдашний евроофф намнооого превосходил по онлайну и движениям , да и атмосфере игры любой сервер за последние года 3. Вот тогда была игра, когда по пол года саб сдавали, хейтерили всем русским сообществом буржиков и тд. Б грейд не был мусором, а считался вполне нихуевым шмотом, эх.. вот это было время. А сейчас вы по сути играете в другую игру, от которой осталось одно название. Есть конечно потуги шарящих людей, поднять лоу рейт ил серверы, но их мало, и они не живут долго.

Поделиться сообщением

Играю на HF5.

Какие маги?(Это имеет большую разницу), зачем 2 некра?(Некр это дебафер, он дерьмовый дд), без вк пвп с милишниками будет сложно выйграть.

Грамотные маги могут фармить адену не хуже мили, считаю милишников лучшим выбором для этих хроник(Хотя играл как в мили партиях, так и в маг)

Ну, этот тип не уточнял какие именно маги. А типа 2 Некра предлагал из-за большего кол-ва дебаффов.

У меня друг играл в топ мили-паке. У них были Дестр, Тир, АВ, ТК - рвали в пвп пипец как врагов. Закончил он как раз играть, когда поставили ГОД. Ну, и вчера он удивился, когда ему начали рассказывать, что мили никого не могут убить.

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Милишники вполне ок, если офк там не раковые выблядки.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Милишники вполне ок, если офк там не раковые выблядки.

Кстати, по поводу раковых. Вчера впервые качался с нормальным БД, который даже на каче держит Конц и не просидает по МП. Остальные не давали его даже на пвп, типа он файтерам ничего не даёт. Я был в шоке, в кармеане с нг палкой без конца это такая жесть...

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Играю на HF5.

Ну, этот тип не уточнял какие именно маги. А типа 2 Некра предлагал из-за большего кол-ва дебаффов.

У меня друг играл в топ мили-паке. У них были Дестр, Тир, АВ, ТК - рвали в пвп пипец как врагов. Закончил он как раз играть, когда поставили ГОД. Ну, и вчера он удивился, когда ему начали рассказывать, что мили никого не могут убить.

2 некра в пати = фейл.

Дестр+тир+ав+тк\шк вполне специфический состав для пачки.

Да, их можно забустить до невозможности и будет охуеть какой дпс по робам и на всяких тиат\фреях\закенах\фринте. Маги нервно курят в сторонке от такого дпс. Но, маги на хф5 очень сильные в пвп и могут фармить любые фарм споты

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну, ТК у них был, т.к. ПЛ Нубз играет за него (вроде как), Дестр - был весь в S84, 85 ,100% и переточенный в щи, АВ с +10 Ы84 даггером, ну, и офк там эпик доначенный, а Тир просто Тир. :)

п.с. Кстати, скажите, пожалуйста, как в этих хрониках ВЛ - плюсы/минусы, играбилен ли? Хочется с ним попробовать. :) Просто, сейчас к 3 профе подходит и наверное надо начинать думать о пати.

п.п.с. А и про Берсов расскажите, а то мало их вижу. Вообще, за всю историю каче, был с ним 1 раз в пати на дфш.

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

У нас были - Тир, Дестр, АВ, ДА и вместо ВК - ПП (ну, что удалось собрать в городе на эксп).

бп наверное кончает в замесах  :trollface:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

На репит

Поделиться сообщением

ya kon4au v zamesah

aCP6Q.gif

Раздаю ключи к Dota 2

Поделиться сообщением

ВЛ просто хуйня.

Мне даже описывать лень.

Да, он имеет дохуища станов и ебет в замесах 200\200, но он хуйня.

Поделиться сообщением

Ну, в общем, пати искать либо луки (2 Арбы, СР, ФР, мб ХЕ), либо Маги (обязательно Некр, и наверное СХ+Сорк/СпС, и лучше второй ЕЕ или СЕ всё-таки?), либо Даггеры. Можно ещё замарочиться с экстрим мили-паками.

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Ну, в общем, пати искать либо луки (2 Арбы, СР, ФР, мб ХЕ), либо Маги (обязательно Некр, и наверное СХ+Сорк/СпС, и лучше второй ЕЕ или СЕ всё-таки?), либо Даггеры. Можно ещё замарочиться с экстрим мили-паками.

tebe pod kakie hroni i reity sovet dat a to yaebal 4itat steni teksta vawi

aCP6Q.gif

Раздаю ключи к Dota 2

Поделиться сообщением

tebe pod kakie hroni i reity sovet dat a to yaebal 4itat steni teksta vawi

ХФ5, х2

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

sovet 1 begi s dfsh

aCP6Q.gif

Раздаю ключи к Dota 2

Поделиться сообщением

sovet 1 begi s dfsh

Почему?

За совет конечно спасибо, в таком стиле можно написать про любой сервер или даже любую игру. :)

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Про наш тираель - нельзя  :trollface:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

На репит

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

поиграл 3 дня и бросил  :nate:

лучше стримы от версуты посмотреть чем в это гамно играть  :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...