lektor #1481 30 января 2012 Да он сфейлился в край после открытия вс Лучше уж тогда подождать рпг, туда норм народу соберается Почему это? Кстати, сколько бегаю и не могу понять, на дфш вообще у кого-нибудь вары есть? п.с. Вчера, мне полтора часа рассказывали, что у мили-паков самый маленький дпс и что они никого не способны убить в пвп, ни один пак. Это правда? Что сделали с милишниками (Тиры, Даггеры, Дестры и т.п.)? п.п.с. А, ещё сказали, что в любой пати должен быть ДА (маги, луки, пофик кто), типа пати без ДА - полное УГ, т.к. у него масскенсел. Я так понимаю, что других танков вообще рассматривать не стоит? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1482 30 января 2012 Да он сфейлился в край после открытия вс Лучше уж тогда подождать рпг, туда норм народу соберается Почему это? Кстати, сколько бегаю и не могу понять, на дфш вообще у кого-нибудь вары есть? п.с. Вчера, мне полтора часа рассказывали, что у мили-паков самый маленький дпс и что они никого не способны убить в пвп, ни один пак. Это правда? Что сделали с милишниками (Тиры, Даггеры, Дестры и т.п.)? п.п.с. А, ещё сказали, что в любой пати должен быть ДА (маги, луки, пофик кто), типа пати без ДА - полное УГ, т.к. у него масскенсел. Я так понимаю, что других танков вообще рассматривать не стоит? Другие танки в мили пати на хф? Тот кто сказал что тир не дпсит в этих хрониках, кусок говна. В этих хрониках TOS(Touch of shilen)83 бафф шк, работает с тотемами и не заменяется.Так что ДПСа хватит. Маги конечно сильны, но и милишники не плохи И мне еще интересно, куда этот умник запихнет да в маг пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1483 30 января 2012 Играю на HF5. Ну, вот сказали, что идти в конст к мили - бред, т.к. это только фарм адены и не более. Про пати - ДА, Некр 1 или 2, Маги 1 или 2, ЕЕ, БП, СВС, БД, ОЛ. п.с. Кстати, в субботу выиграли пвп в ТоИ у пати - ШК, 2 Арбы, ХЕ + ВК, ЕЕ, БП, БД, СВС. У нас были - Тир, Дестр, АВ, ДА и вместо ВК - ПП (ну, что удалось собрать в городе на эксп). Притом снесли их быстро, если учесть, что у них саппорт в дк, у нас в кармианах. офк, это фигня, т.к. никаких скиллов с 3 проф не было, не говоря уже о 83. Но мне показалось, что мили сильны. Хотя не исключаю, что я полный нуб и не шарю в этих хронах. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1484 30 января 2012 Играю на HF5. Ну, вот сказали, что идти в конст к мили - бред, т.к. это только фарм адены и не более. Про пати - ДА, Некр 1 или 2, Маги 1 или 2, ЕЕ, БП, СВС, БД, ОЛ. п.с. Кстати, в субботу выиграли пвп в ТоИ у пати - ШК, 2 Арбы, ХЕ + ВК, ЕЕ, БП, БД, СВС. У нас были - Тир, Дестр, АВ, ДА и вместо ВК - ПП (ну, что удалось собрать в городе на эксп). Притом снесли их быстро, если учесть, что у них саппорт в дк, у нас в кармианах. офк, это фигня, т.к. никаких скиллов с 3 проф не было, не говоря уже о 83. Но мне показалось, что мили сильны. Хотя не исключаю, что я полный нуб и не шарю в этих хронах. Какие маги?(Это имеет большую разницу), зачем 2 некра?(Некр это дебафер, он дерьмовый дд), без вк пвп с милишниками будет сложно выйграть. Грамотные маги могут фармить адену не хуже мили, считаю милишников лучшим выбором для этих хроник(Хотя играл как в мили партиях, так и в маг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #1485 30 января 2012 л2 умерла с выходом год, нахуй вы играете в нее fxd на хб и далее еще более менее ебашил на франце, с открытия, еще на ц5. Тогдашний евроофф намнооого превосходил по онлайну и движениям , да и атмосфере игры любой сервер за последние года 3. Вот тогда была игра, когда по пол года саб сдавали, хейтерили всем русским сообществом буржиков и тд. Б грейд не был мусором, а считался вполне нихуевым шмотом, эх.. вот это было время. А сейчас вы по сути играете в другую игру, от которой осталось одно название. Есть конечно потуги шарящих людей, поднять лоу рейт ил серверы, но их мало, и они не живут долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1486 30 января 2012 Играю на HF5. Ну, вот сказали, что идти в конст к мили - бред, т.к. это только фарм адены и не более. Про пати - ДА, Некр 1 или 2, Маги 1 или 2, ЕЕ, БП, СВС, БД, ОЛ. п.с. Кстати, в субботу выиграли пвп в ТоИ у пати - ШК, 2 Арбы, ХЕ + ВК, ЕЕ, БП, БД, СВС. У нас были - Тир, Дестр, АВ, ДА и вместо ВК - ПП (ну, что удалось собрать в городе на эксп). Притом снесли их быстро, если учесть, что у них саппорт в дк, у нас в кармианах. офк, это фигня, т.к. никаких скиллов с 3 проф не было, не говоря уже о 83. Но мне показалось, что мили сильны. Хотя не исключаю, что я полный нуб и не шарю в этих хронах. Какие маги?(Это имеет большую разницу), зачем 2 некра?(Некр это дебафер, он дерьмовый дд), без вк пвп с милишниками будет сложно выйграть. Грамотные маги могут фармить адену не хуже мили, считаю милишников лучшим выбором для этих хроник(Хотя играл как в мили партиях, так и в маг) Ну, этот тип не уточнял какие именно маги. А типа 2 Некра предлагал из-за большего кол-ва дебаффов. У меня друг играл в топ мили-паке. У них были Дестр, Тир, АВ, ТК - рвали в пвп пипец как врагов. Закончил он как раз играть, когда поставили ГОД. Ну, и вчера он удивился, когда ему начали рассказывать, что мили никого не могут убить. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1487 30 января 2012 Милишники вполне ок, если офк там не раковые выблядки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1488 30 января 2012 Милишники вполне ок, если офк там не раковые выблядки. Кстати, по поводу раковых. Вчера впервые качался с нормальным БД, который даже на каче держит Конц и не просидает по МП. Остальные не давали его даже на пвп, типа он файтерам ничего не даёт. Я был в шоке, в кармеане с нг палкой без конца это такая жесть... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1489 30 января 2012 Играю на HF5. Ну, вот сказали, что идти в конст к мили - бред, т.к. это только фарм адены и не более. Про пати - ДА, Некр 1 или 2, Маги 1 или 2, ЕЕ, БП, СВС, БД, ОЛ. п.с. Кстати, в субботу выиграли пвп в ТоИ у пати - ШК, 2 Арбы, ХЕ + ВК, ЕЕ, БП, БД, СВС. У нас были - Тир, Дестр, АВ, ДА и вместо ВК - ПП (ну, что удалось собрать в городе на эксп). Притом снесли их быстро, если учесть, что у них саппорт в дк, у нас в кармианах. офк, это фигня, т.к. никаких скиллов с 3 проф не было, не говоря уже о 83. Но мне показалось, что мили сильны. Хотя не исключаю, что я полный нуб и не шарю в этих хронах. Какие маги?(Это имеет большую разницу), зачем 2 некра?(Некр это дебафер, он дерьмовый дд), без вк пвп с милишниками будет сложно выйграть. Грамотные маги могут фармить адену не хуже мили, считаю милишников лучшим выбором для этих хроник(Хотя играл как в мили партиях, так и в маг) Ну, этот тип не уточнял какие именно маги. А типа 2 Некра предлагал из-за большего кол-ва дебаффов. У меня друг играл в топ мили-паке. У них были Дестр, Тир, АВ, ТК - рвали в пвп пипец как врагов. Закончил он как раз играть, когда поставили ГОД. Ну, и вчера он удивился, когда ему начали рассказывать, что мили никого не могут убить. 2 некра в пати = фейл. Дестр+тир+ав+тк\шк вполне специфический состав для пачки. Да, их можно забустить до невозможности и будет охуеть какой дпс по робам и на всяких тиат\фреях\закенах\фринте. Маги нервно курят в сторонке от такого дпс. Но, маги на хф5 очень сильные в пвп и могут фармить любые фарм споты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1490 30 января 2012 Ну, ТК у них был, т.к. ПЛ Нубз играет за него (вроде как), Дестр - был весь в S84, 85 ,100% и переточенный в щи, АВ с +10 Ы84 даггером, ну, и офк там эпик доначенный, а Тир просто Тир. :) п.с. Кстати, скажите, пожалуйста, как в этих хрониках ВЛ - плюсы/минусы, играбилен ли? Хочется с ним попробовать. :) Просто, сейчас к 3 профе подходит и наверное надо начинать думать о пати. п.п.с. А и про Берсов расскажите, а то мало их вижу. Вообще, за всю историю каче, был с ним 1 раз в пати на дфш. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1491 30 января 2012 У нас были - Тир, Дестр, АВ, ДА и вместо ВК - ПП (ну, что удалось собрать в городе на эксп). бп наверное кончает в замесах Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #1492 30 января 2012 ya kon4au v zamesah Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1493 30 января 2012 ВЛ просто хуйня. Мне даже описывать лень. Да, он имеет дохуища станов и ебет в замесах 200\200, но он хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1494 30 января 2012 Ну, в общем, пати искать либо луки (2 Арбы, СР, ФР, мб ХЕ), либо Маги (обязательно Некр, и наверное СХ+Сорк/СпС, и лучше второй ЕЕ или СЕ всё-таки?), либо Даггеры. Можно ещё замарочиться с экстрим мили-паками. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #1495 30 января 2012 Ну, в общем, пати искать либо луки (2 Арбы, СР, ФР, мб ХЕ), либо Маги (обязательно Некр, и наверное СХ+Сорк/СпС, и лучше второй ЕЕ или СЕ всё-таки?), либо Даггеры. Можно ещё замарочиться с экстрим мили-паками. tebe pod kakie hroni i reity sovet dat a to yaebal 4itat steni teksta vawi Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1496 30 января 2012 Ну, в общем, пати искать либо луки (2 Арбы, СР, ФР, мб ХЕ), либо Маги (обязательно Некр, и наверное СХ+Сорк/СпС, и лучше второй ЕЕ или СЕ всё-таки?), либо Даггеры. Можно ещё замарочиться с экстрим мили-паками. tebe pod kakie hroni i reity sovet dat a to yaebal 4itat steni teksta vawi ХФ5, х2 Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #1497 30 января 2012 sovet 1 begi s dfsh Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1498 30 января 2012 sovet 1 begi s dfsh Почему? За совет конечно спасибо, в таком стиле можно написать про любой сервер или даже любую игру. :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1499 30 января 2012 Про наш тираель - нельзя Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #1500 30 января 2012 поиграл 3 дня и бросил лучше стримы от версуты посмотреть чем в это гамно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение