Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В общем, не очень тру, как я понимаю. Просто, даже если кансел пройдёт на 3-5 чар, а снимает он минимум один буфф (сколько максимум кстати?), то это не очень сильно испортит картину в целом.

СБ снимает 7 бафов максимум(раньше 100% сем)

и да, все еще зависит от состава пати и насколько в твоей пати адекватные суппорт(БД СВС)

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

В общем, ДА не очень тру, как я понимаю. Просто, даже если кансел пройдёт на 3-5 чар, а снимает он минимум один буфф (сколько максимум кстати?), то это не очень сильно испортит картину в целом.

и да, все еще зависит от состава пати и насколько в твоей пати адекватные суппорт(БД СВС)

Я про масскансел ДА - забыл уточнить, сори. Про СБ помню.

Кстати, а даггеров лучше АВ и ПВ брать? И есть ли толк от Тира, вместо одного даггера.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

В общем, ДА не очень тру, как я понимаю. Просто, даже если кансел пройдёт на 3-5 чар, а снимает он минимум один буфф (сколько максимум кстати?), то это не очень сильно испортит картину в целом.

Я про масскансел ДА - забыл уточнить, сори. Про СБ помню.

Кстати, а даггеров лучше АВ и ПВ брать? И есть ли толк от Тира, вместо одного даггера.

Больше 1 дагера и не нужно в пати, дагер нужен для кв же ;3 ну и попытатся роб повырезать.

Я бы АВ Взял

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Ну, т.е. что-то вроде такого нормально - Пал (отдаю ему предпочтение), АВ, Арба и Тир - либо как я понял, Берс тоже хорошо смотрится. СЕ бы конечно рассмотрел - к сожалению я ЕЕ, реролл делать не хочу. :)

Кстати, а что за клинс у Арбы? Как я понимаю, она его не только на себя может юзать.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Клинс есть у всех камаелек и кидается он онли на камаелек + снимает последние 3 дебаффа. Вроде только у инспектора нет, неебу, я не играл им.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

нету у инспектора :sad:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

сб нужен только в годе, чтоб сделать из него мага, который не уступает по статам темному и плюс ко всему не бегает раком  :rickroll:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

сб нужен только в годе, чтоб сделать из него мага, который не уступает по статам темному и плюс ко всему не бегает раком  :rickroll:

skaji eto temnim elfie4kam

aCP6Q.gif

Раздаю ключи к Dota 2

Поделиться сообщением

че им сказать? я ими и не играю потому что уебищно выглядят

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

nihy9 ne znay ya bi vdyl

aCP6Q.gif

Раздаю ключи к Dota 2

Поделиться сообщением

nihy9 ne znay ya bi vdyl

Same

loading 99%...

Поделиться сообщением

nihy9 ne znay ya bi vdyl

Same

да ты мастер английского

Поделиться сообщением

Гость tfny

л2 - хуйня.

а все, кто играет в л2 не на с4/ит - уебки

Поделиться сообщением

АВ самый уебищный дагер (ну был по крайней мере, врядле щас чтото поменяли хотя хуй знает)

он и дохлый, и эваги у него меньше чем у пв намного

ПВ ахуенно эвейдит все подряд + за счет декса у него раньше леталы чаще прокали, (щас видимо халфкилы)

Тыха хоть и не тру эвейдер, но имел мираж + был толще этих уебков засчет КОНа

а АВ хуйня ебаная - хоть у него и есть ТИПО пассивки на крит дамаг, но эти пассивки нихуя не скалируются, и к хайлвлу разница с тем же пв в 100-200 дмг дайбог, а с эпиками так и вообще хуй отличишь (повторюсь что на данный момент я незнаю, но изменили это врядле)

Поделиться сообщением

АВ самый уебищный дагер (ну был по крайней мере, врядле щас чтото поменяли хотя хуй знает)

ПВ ахуенно эвейдит все подряд + за счет декса у него раньше леталы чаще прокали, (щас видимо халфкилы)

а АВ хуйня ебаная - хоть у него и есть ТИПО пассивки на крит дамаг, но эти пассивки нихуя не скалируются, и к хайлвлу разница с тем же пв в 100-200 дмг дайбог, а с эпиками так и вообще хуй отличишь (повторюсь что на данный момент я незнаю, но изменили это врядле)

ав самый пиздатый даггер  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость tfny

ав считают топ даггером из-за с4

они тогда под селфом х12 в спину хуярили

подходишь так к танку

разворачиваешь его

и убиваешь с 2х напряжек

под фуллом ваншотился любой маг, независимо от шмота, с 2х напряжек некр через трансфер ложился, только уебки оверы выживали

если до тебя добегал АВ под повом - ты 100% умирал

Поделиться сообщением

в с4 уже были блафы и повы? я чето непомню нихуя уже

это говно и  в с4 было говном, где дестры ваншотили с дракоников\двуручей все что попадалось под руку, у магов были х4 (потом их уменьшили, но в начале вроде х4 были) маг криты, которые с валакасом и хиропосохом разгонялись примерно до 80%, даже без посоха каждый второй был ИКСДОХУЯ КРИТ, и всякие твои АВ даже не добегали

хотя ладно, это все говнотеория

хуй клал я на л2 уже

Поделиться сообщением

л2 - хуйня.

а все, кто играет в л2 не на с4/ит - уебки

y4UPUINH.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость tfny

Блять

почему я все еще в этом топике  :palevo:

Поделиться сообщением

Блять

почему я все еще в этом топике  :palevo:

ty takoi hyeviy

aCP6Q.gif

Раздаю ключи к Dota 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...