TaxiDriver #1521 31 января 2012 В общем, не очень тру, как я понимаю. Просто, даже если кансел пройдёт на 3-5 чар, а снимает он минимум один буфф (сколько максимум кстати?), то это не очень сильно испортит картину в целом. СБ снимает 7 бафов максимум(раньше 100% сем) и да, все еще зависит от состава пати и насколько в твоей пати адекватные суппорт(БД СВС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1522 31 января 2012 В общем, ДА не очень тру, как я понимаю. Просто, даже если кансел пройдёт на 3-5 чар, а снимает он минимум один буфф (сколько максимум кстати?), то это не очень сильно испортит картину в целом. СБ снимает 7 бафов максимум(раньше 100% сем) и да, все еще зависит от состава пати и насколько в твоей пати адекватные суппорт(БД СВС) Я про масскансел ДА - забыл уточнить, сори. Про СБ помню. Кстати, а даггеров лучше АВ и ПВ брать? И есть ли толк от Тира, вместо одного даггера. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1523 31 января 2012 В общем, ДА не очень тру, как я понимаю. Просто, даже если кансел пройдёт на 3-5 чар, а снимает он минимум один буфф (сколько максимум кстати?), то это не очень сильно испортит картину в целом. СБ снимает 7 бафов максимум(раньше 100% сем) и да, все еще зависит от состава пати и насколько в твоей пати адекватные суппорт(БД СВС) Я про масскансел ДА - забыл уточнить, сори. Про СБ помню. Кстати, а даггеров лучше АВ и ПВ брать? И есть ли толк от Тира, вместо одного даггера. Больше 1 дагера и не нужно в пати, дагер нужен для кв же ;3 ну и попытатся роб повырезать. Я бы АВ Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1524 31 января 2012 Ну, т.е. что-то вроде такого нормально - Пал (отдаю ему предпочтение), АВ, Арба и Тир - либо как я понял, Берс тоже хорошо смотрится. СЕ бы конечно рассмотрел - к сожалению я ЕЕ, реролл делать не хочу. :) Кстати, а что за клинс у Арбы? Как я понимаю, она его не только на себя может юзать. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1525 31 января 2012 Клинс есть у всех камаелек и кидается он онли на камаелек + снимает последние 3 дебаффа. Вроде только у инспектора нет, неебу, я не играл им. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1527 31 января 2012 сб нужен только в годе, чтоб сделать из него мага, который не уступает по статам темному и плюс ко всему не бегает раком Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #1528 31 января 2012 сб нужен только в годе, чтоб сделать из него мага, который не уступает по статам темному и плюс ко всему не бегает раком skaji eto temnim elfie4kam Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1529 31 января 2012 че им сказать? я ими и не играю потому что уебищно выглядят Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #1530 31 января 2012 че им сказать? я ими и не играю потому что уебищно выглядят nihy9 ne znay ya bi vdyl Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1531 31 января 2012 че им сказать? я ими и не играю потому что уебищно выглядят nihy9 ne znay ya bi vdyl Same loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1532 31 января 2012 че им сказать? я ими и не играю потому что уебищно выглядят nihy9 ne znay ya bi vdyl Same да ты мастер английского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #1533 31 января 2012 л2 - хуйня. а все, кто играет в л2 не на с4/ит - уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1534 31 января 2012 АВ самый уебищный дагер (ну был по крайней мере, врядле щас чтото поменяли хотя хуй знает) он и дохлый, и эваги у него меньше чем у пв намного ПВ ахуенно эвейдит все подряд + за счет декса у него раньше леталы чаще прокали, (щас видимо халфкилы) Тыха хоть и не тру эвейдер, но имел мираж + был толще этих уебков засчет КОНа а АВ хуйня ебаная - хоть у него и есть ТИПО пассивки на крит дамаг, но эти пассивки нихуя не скалируются, и к хайлвлу разница с тем же пв в 100-200 дмг дайбог, а с эпиками так и вообще хуй отличишь (повторюсь что на данный момент я незнаю, но изменили это врядле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1535 31 января 2012 АВ самый уебищный дагер (ну был по крайней мере, врядле щас чтото поменяли хотя хуй знает) он и дохлый, и эваги у него меньше чем у пв намного ПВ ахуенно эвейдит все подряд + за счет декса у него раньше леталы чаще прокали, (щас видимо халфкилы) Тыха хоть и не тру эвейдер, но имел мираж + был толще этих уебков засчет КОНа а АВ хуйня ебаная - хоть у него и есть ТИПО пассивки на крит дамаг, но эти пассивки нихуя не скалируются, и к хайлвлу разница с тем же пв в 100-200 дмг дайбог, а с эпиками так и вообще хуй отличишь (повторюсь что на данный момент я незнаю, но изменили это врядле) ав самый пиздатый даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #1536 31 января 2012 АВ самый уебищный дагер (ну был по крайней мере, врядле щас чтото поменяли хотя хуй знает) он и дохлый, и эваги у него меньше чем у пв намного ПВ ахуенно эвейдит все подряд + за счет декса у него раньше леталы чаще прокали, (щас видимо халфкилы) Тыха хоть и не тру эвейдер, но имел мираж + был толще этих уебков засчет КОНа а АВ хуйня ебаная - хоть у него и есть ТИПО пассивки на крит дамаг, но эти пассивки нихуя не скалируются, и к хайлвлу разница с тем же пв в 100-200 дмг дайбог, а с эпиками так и вообще хуй отличишь (повторюсь что на данный момент я незнаю, но изменили это врядле) ав считают топ даггером из-за с4 они тогда под селфом х12 в спину хуярили подходишь так к танку разворачиваешь его и убиваешь с 2х напряжек под фуллом ваншотился любой маг, независимо от шмота, с 2х напряжек некр через трансфер ложился, только уебки оверы выживали если до тебя добегал АВ под повом - ты 100% умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1537 31 января 2012 в с4 уже были блафы и повы? я чето непомню нихуя уже это говно и в с4 было говном, где дестры ваншотили с дракоников\двуручей все что попадалось под руку, у магов были х4 (потом их уменьшили, но в начале вроде х4 были) маг криты, которые с валакасом и хиропосохом разгонялись примерно до 80%, даже без посоха каждый второй был ИКСДОХУЯ КРИТ, и всякие твои АВ даже не добегали хотя ладно, это все говнотеория хуй клал я на л2 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1538 31 января 2012 л2 - хуйня. а все, кто играет в л2 не на с4/ит - уебки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #1539 31 января 2012 Блять почему я все еще в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #1540 31 января 2012 Блять почему я все еще в этом топике ty takoi hyeviy Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение