Avrilka #1561 1 февраля 2012 Нет. Лут тому, кто больше всех дмг нанес. ты соло передамажишь всю пачку? Какой же ты раковый еблан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1562 1 февраля 2012 крисы п.с. Посвящается всем бишам, в пати у которых есть дестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1563 1 февраля 2012 Нет. Лут тому, кто больше всех дмг нанес. ты соло передамажишь всю пачку? Какой же ты раковый еблан. ебать, ты конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1564 1 февраля 2012 кому-же подыграть :hmm: бтв так хочется в констру побегать за дагера там какого-нить или арбу или берса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1565 1 февраля 2012 Нет. Лут тому, кто больше всех дмг нанес. ты соло передамажишь всю пачку? Какой же ты раковый еблан. ебать, ты конченый ты че внатуре еблан ? не подумал, зачем он пати распускает, перед лутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1566 1 февраля 2012 Нет. Лут тому, кто больше всех дмг нанес. ты соло передамажишь всю пачку? Какой же ты раковый еблан. ебать, ты конченый ты че внатуре еблан ? не подумал, зачем он пати распускает, перед лутом он где-то писал что он пл или что? пусть этот даун пишет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1567 1 февраля 2012 Нет. Лут тому, кто больше всех дмг нанес. ты соло передамажишь всю пачку? Какой же ты раковый еблан. ебать, ты конченый ты че внатуре еблан ? не подумал, зачем он пати распускает, перед лутом он где-то писал что он пл или что? пусть этот даун пишет нормально Иди лучше расскажи, как ты 28 лвл апнул. Не обязательно блядь быть плом и обгонять по дпсу весь пак в целом, достаточно быть топ1 и ливнуть под конец, раковый еблан, не пиши больше ничего Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1568 1 февраля 2012 ну короче зашел я на офф и апнул 28 лвл, ага а насчет дмг ты хуйню несешь, ебанько нет, ну мб на вашей раком больной фришке так и есть но такого быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1569 1 февраля 2012 Ага, когда на том же ссаном оффе выкладывали скрины (когда еще хф5) стояло, как дагер в хайде ливал с пати и лутал дроп. И да, если быть плом и ливнуть с пати, пати не разорвется, как на годе, а просто пл уйдет другому. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1570 1 февраля 2012 ладно, я заовнился, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1571 1 февраля 2012 хотя нет еще вопрос, ты ливал после того как убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1572 1 февраля 2012 AvrilLavigne Вы на тираеле играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1573 1 февраля 2012 хотя нет еще вопрос, ты ливал после того как убили? Если ливнуть после, тебе ничего не достанется. AvrilLavigne Вы на тираеле играете? Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1574 1 февраля 2012 хотя нет еще вопрос, ты ливал после того как убили? Если ливнуть после, тебе ничего не достанется. AvrilLavigne Вы на тираеле играете? Да. Как норм адену фармить рассказать?:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1575 1 февраля 2012 Кстати, а если есть СС - то вроде бы, только та пати, которая его сделала может подбирать дроп или я ошибаюсь? Мне казалось, что когда-то такое было, но возможно и нет. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1576 1 февраля 2012 хотя нет еще вопрос, ты ливал после того как убили? Если ливнуть после, тебе ничего не достанется. AvrilLavigne Вы на тираеле играете? Да. Как норм адену фармить рассказать?:3 Рассказывай офк, в пм и адену почтой "Fiorella Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1577 1 февраля 2012 Кстати, а если есть СС - то вроде бы, только та пати, которая его сделала может подбирать дроп или я ошибаюсь? Мне казалось, что когда-то такое было, но возможно и нет. Лут надо делать "Нашедшему", иначе можно лутать дроп твинками. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1578 1 февраля 2012 всё еще лф биша/речарджера на дфш х2 со скилом бога офк А бишей-речарджеров там нет? В свое время один из первый осваивал эту профу на руофе. Без курицы на каче тяжело конечно, как полноценный биш хилять, но в пвп значительно полезнее второй еешки. да перс есть 82й лвл етц, просто нужен пацан который будет карать за этот класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1579 1 февраля 2012 Кстати, а если есть СС - то вроде бы, только та пати, которая его сделала может подбирать дроп или я ошибаюсь? Мне казалось, что когда-то такое было, но возможно и нет. Лут надо делать "Нашедшему", иначе можно лутать дроп твинками. Это только при СС? Или какие-то парни фармят РБ, а я могу пробегать мимо и слутать дроп, когда они его добьют? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1580 1 февраля 2012 Только при цц. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение