Avrilka #1621 3 февраля 2012 Что за речка? о.О Вообще, если сейчас уволиться, то будет старый, добрый онлайн с 08:00 до 01:00... Эх... mana recharge Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1622 3 февраля 2012 Что за речка? о.О Вообще, если сейчас уволиться, то будет старый, добрый онлайн с 08:00 до 01:00... Эх... mana recharge Господи, ну, и аббревиатура Типа, обсуждение, что один из БП берёт с саба Речарж? Это же бред полный Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1623 3 февраля 2012 Что за речка? о.О Вообще, если сейчас уволиться, то будет старый, добрый онлайн с 08:00 до 01:00... Эх... mana recharge Господи, ну, и аббревиатура Типа, обсуждение, что один из БП берёт с саба Речарж? Это же бред полный Не я придумал. Посаны не хотят играть в ЕЕ и хотят играть в 2 БП, при этом один из них берет речку. ЯКОБЫ НА БИША ФИР ПРОКИНУТ И ПАТИ УМРЕТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1624 3 февраля 2012 2 биша и ее/се-дефолт для хф у ЕЕ есть только масреч(юзлес,1.5к мп хуета,реально не камбекнутся в пвп,а вот саблим даст шанс всему цц ) бакфаир(после ИЛ уже не торт) ребафнуть в пвп( 1 ЕЕ справится-если не анскил) Заливать мп(тут бишь с речаржем справится,который еще даст клинс/пурифи, имеет 2 берна,второй баланс,и 2 алирес(для терпил которые падают по кд) Единственый + 2ее, фаст мана гейн на всех, который нахуй не нужен) в ХФ против маг пати, 1 бишь убегает в фире в первые 6-8 секунд пвп,если повезет то бд/свс пару фиров примут,но им тоже 40 секунд бегать не заебись,особено на редансе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1625 3 февраля 2012 Если будет нужно ,могу залить пару мувиков своей пати,как раз от биша с рр,начиная с авадон пвп и до момента ухода с сервера. Рли сам не хотел играть в 2 бишей,но даже во фрее уже это стало в тыщи раз сильнее чем 2ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1626 3 февраля 2012 Видел магпак с 2 БП на своих последних хрониках (ГФ) - это был полный фейл. БП, который заливает МП другому БП - вообще бред. Для залива есть ЕЕ/СЕ с МГ, Кларити. МР - юзлес? Ещё больший бред. 2 Баланса нафиг не нужно. А если твоя пати умерает по кд, то тут и 9 Бишей не спасут. Это же элементарно - ты падаешь с 1 нюка при фулл ХП, какая разница на сколько тебя может выхилить Биш? И я не знаю, как 1 ЁЁ будет заливать МП 3 Магам, ОЛу, и 2 Бишам. Имхо. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1628 3 февраля 2012 хербы Ну, они ведь не везде падают. Да, и в пвп какие хербы то. :D Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #1629 3 февраля 2012 hebi rewayt ishod pvp Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1630 3 февраля 2012 Лектор да ты хуевый http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1631 3 февраля 2012 Представил себе картину. Магпак - 3 БП. Идёт пвп и тут эти 3 БП образуют равносторонний треугольник и начинают лить следующему после себя МП. Враги сразу должны быть повержены в шок и сделать ПР на панике. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1632 3 февраля 2012 Представил себе картину. Магпак - 3 БП. Идёт пвп и тут эти 3 БП образуют равносторонний треугольник и начинают лить следующему после себя МП. Враги сразу должны быть повержены в шок и сделать ПР на панике. а теперь представь картину,что бишу с речаржем лить ману нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1633 3 февраля 2012 Видел магпак с 2 БП на своих последних хрониках (ГФ) - это был полный фейл. БП, который заливает МП другому БП - вообще бред. Для залива есть ЕЕ/СЕ с МГ, Кларити. МР - юзлес? Ещё больший бред. 2 Баланса нафиг не нужно. А если твоя пати умерает по кд, то тут и 9 Бишей не спасут. Это же элементарно - ты падаешь с 1 нюка при фулл ХП, какая разница на сколько тебя может выхилить Биш? И я не знаю, как 1 ЁЁ будет заливать МП 3 Магам, ОЛу, и 2 Бишам. Имхо. 2 бишь,он-типо ее,он не юзает бомже хилы(только баланс)но в отличии от ее у него вместо мреча-саблим(явно лучше да?) и есть клинс-аликлинс,+2 реса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1634 3 февраля 2012 Представил себе картину. Магпак - 3 БП. Идёт пвп и тут эти 3 БП образуют равносторонний треугольник и начинают лить следующему после себя МП. Враги сразу должны быть повержены в шок и сделать ПР на панике. а теперь представь картину,что бишу с речаржем лить ману нельзя Да, я в курсе, спасибо, о всемогущий. :) Но в моей картине - можно. :D Вообще, у меня к тебе вопрос. Что ты будешь, если твой первый Бишоп поймает Сало, а второй Фир? Или оба поймают Фир/Сало. Ещё один вопрос назрел. А что, если мой единственный БП (да, я полный нуб, играю с одним Бишом) в пати не словил Фир/Сало/Анкор/etc? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1635 3 февраля 2012 Представил себе картину. Магпак - 3 БП. Идёт пвп и тут эти 3 БП образуют равносторонний треугольник и начинают лить следующему после себя МП. Враги сразу должны быть повержены в шок и сделать ПР на панике. а теперь представь картину,что бишу с речаржем лить ману нельзя Да, я в курсе, спасибо, о всемогущий. :) Но в моей картине - можно. :D Вообще, у меня к тебе вопрос. Что ты будешь, если твой первый Бишоп поймает Сало, а второй Фир? Или оба поймают Фир/Сало. Ещё один вопрос назрел. А что, если мой единственный БП (да, я полный нуб, играю с одним Бишом) в пати не словил Фир/Сало/Анкор/etc? Все нормальные пати играют в одного биша , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1636 3 февраля 2012 Представил себе картину. Магпак - 3 БП. Идёт пвп и тут эти 3 БП образуют равносторонний треугольник и начинают лить следующему после себя МП. Враги сразу должны быть повержены в шок и сделать ПР на панике. а теперь представь картину,что бишу с речаржем лить ману нельзя Да, я в курсе, спасибо, о всемогущий. :) Но в моей картине - можно. :D Вообще, у меня к тебе вопрос. Что ты будешь, если твой первый Бишоп поймает Сало, а второй Фир? Или оба поймают Фир/Сало. Ещё один вопрос назрел. А что, если мой единственный БП (да, я полный нуб, играю с одним Бишом) в пати не словил Фир/Сало/Анкор/etc? Все нормальные пати играют в одного биша , Ну, видишь, как выяснилось надо играть в два, иначе никак не выиграть пвп. :lol: п.с. Ладно, поехал домой, а то после после 7 сидеть в пятницу на работе не двп. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1637 3 февраля 2012 научишь потом что бы 1 единственный бишь, не попадал в 16-20% фир от 3 магов с кд 5 секунд,которым похуй на дпс,они просто фирят. Если у тебя 2 биша гавно поимали,а у них не 1 бишь не поимал, то рескилится 40 секунд,бресы с бардов по кд, и пытатся фирить их бишей дефолт же,хз где ты играл и с кем,но о х5 ты мало знаешь мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1638 3 февраля 2012 научишь потом что бы 1 единственный бишь, не попадал в 16-20% фир от 3 магов с кд 5 секунд,которым похуй на дпс,они просто фирят. Если у тебя 2 биша гавно поимали,а у них не 1 бишь не поимал, то рескилится 40 секунд,бресы с бардов по кд, и пытатся фирить их бишей дефолт же,хз где ты играл и с кем,но о х5 ты мало знаешь мне кажется Есть такие вещи как бафф, и фрея. Я отыграл Со старта русского официального сервера, один из лучших паков в плане экипировке в тот момент и 4 героя в пачке. 2 Биша просто нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #1639 3 февраля 2012 В УСЛОВИЯХ ХФ ПАТИ В 1 БИША НЕ СУШЕСТВУЕТ ЭТО МИФ ЗАБУДТЕ ЗАБЕЙТЕ ЗЕБАЛИ Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1640 3 февраля 2012 научишь потом что бы 1 единственный бишь, не попадал в 16-20% фир от 3 магов с кд 5 секунд,которым похуй на дпс,они просто фирят. Если у тебя 2 биша гавно поимали,а у них не 1 бишь не поимал, то рескилится 40 секунд,бресы с бардов по кд, и пытатся фирить их бишей дефолт же,хз где ты играл и с кем,но о х5 ты мало знаешь мне кажется Есть такие вещи как бафф, и фрея. Я отыграл Со старта русского официального сервера, один из лучших паков в плане экипировке в тот момент и 4 героя в пачке. 2 Биша просто нахуй не нужны хули ты тогда не выиграл алмаити чемпионат? раз такой охуенный я гоняю по фри серверам абис х10,зеонлайн х13,рпг х15,2астериоса(аргос эмбер),л2вс(тут фейл полный,но даже там тащил мидл пати оос и вермилионов),на каждом сервере играл в топовых саидах,и ты даже примерно не представляешь как это, 2 недели фармишь а потом дейли круглые сутки, а не как на ваших ебаных офах 6 месяцев фармят,потом 6 месяцев фармят инсты а потом все тагаются под 1 саид и терпят, убивают только бомжатин,заливают себе героев, и везде выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение