Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что за речка? о.О

Вообще, если сейчас уволиться, то будет старый, добрый онлайн с 08:00 до 01:00... Эх...

mana recharge

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Что за речка? о.О

Вообще, если сейчас уволиться, то будет старый, добрый онлайн с 08:00 до 01:00... Эх...

mana recharge

Господи, ну, и аббревиатура  :ohmy:

Типа, обсуждение, что один из БП берёт с саба Речарж? Это же бред полный  :nono::fffuuu:

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Что за речка? о.О

mana recharge

Господи, ну, и аббревиатура  :ohmy:

Типа, обсуждение, что один из БП берёт с саба Речарж? Это же бред полный  :nono::fffuuu:

Не я придумал.

Посаны не хотят играть в ЕЕ и хотят играть в 2 БП, при этом один из них берет речку.

ЯКОБЫ НА БИША ФИР ПРОКИНУТ И ПАТИ УМРЕТ  :avtorklif:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

2 биша и ее/се-дефолт для хф

у ЕЕ есть только

масреч(юзлес,1.5к мп хуета,реально не камбекнутся в пвп,а вот саблим даст шанс всему цц :buba: )

бакфаир(после ИЛ уже не торт)

ребафнуть в пвп( 1 ЕЕ справится-если не анскил)

Заливать мп(тут бишь с речаржем справится,который еще даст клинс/пурифи, имеет 2 берна,второй баланс,и 2 алирес(для терпил которые падают по кд)

Единственый + 2ее, фаст мана гейн на всех, который нахуй не нужен)

в ХФ против маг пати, 1 бишь убегает в фире в первые 6-8 секунд пвп,если повезет то бд/свс пару фиров примут,но им тоже 40 секунд бегать не заебись,особено на редансе.

Поделиться сообщением

Если будет нужно ,могу залить пару мувиков своей пати,как раз от биша с рр,начиная с авадон пвп и до момента ухода с сервера.

Рли сам не хотел играть в 2 бишей,но даже во фрее уже это стало в тыщи раз сильнее чем 2ее

Поделиться сообщением

Видел магпак с 2 БП на своих последних хрониках (ГФ) - это был полный фейл.

БП, который заливает МП другому БП - вообще бред. Для залива есть ЕЕ/СЕ с МГ, Кларити. МР - юзлес? Ещё больший бред. 2 Баланса нафиг не нужно.

А если твоя пати умерает по кд, то тут и 9 Бишей не спасут. Это же элементарно - ты падаешь с 1 нюка при фулл ХП, какая разница на сколько тебя может выхилить Биш?

И я не знаю, как 1 ЁЁ будет заливать МП 3 Магам, ОЛу, и 2 Бишам.

Имхо.

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

хербы

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

хербы

Ну, они ведь не везде падают. Да, и в пвп какие хербы то. :D

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

hebi rewayt ishod pvp

aCP6Q.gif

Раздаю ключи к Dota 2

Поделиться сообщением

Представил себе картину. Магпак - 3 БП. Идёт пвп и тут эти 3 БП образуют равносторонний треугольник и начинают лить следующему после себя МП. Враги сразу должны быть повержены в шок и сделать ПР на панике.

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Представил себе картину. Магпак - 3 БП. Идёт пвп и тут эти 3 БП образуют равносторонний треугольник и начинают лить следующему после себя МП. Враги сразу должны быть повержены в шок и сделать ПР на панике.

а теперь представь картину,что бишу с речаржем лить ману нельзя

Поделиться сообщением

Видел магпак с 2 БП на своих последних хрониках (ГФ) - это был полный фейл.

БП, который заливает МП другому БП - вообще бред. Для залива есть ЕЕ/СЕ с МГ, Кларити. МР - юзлес? Ещё больший бред. 2 Баланса нафиг не нужно.

А если твоя пати умерает по кд, то тут и 9 Бишей не спасут. Это же элементарно - ты падаешь с 1 нюка при фулл ХП, какая разница на сколько тебя может выхилить Биш?

И я не знаю, как 1 ЁЁ будет заливать МП 3 Магам, ОЛу, и 2 Бишам.

Имхо.

2 бишь,он-типо ее,он не юзает бомже хилы(только баланс)но в отличии от ее у него вместо мреча-саблим(явно лучше да?) и есть клинс-аликлинс,+2 реса

Поделиться сообщением

Да, я в курсе, спасибо, о всемогущий. :) Но в моей картине - можно. :D

Вообще, у меня к тебе вопрос. Что ты будешь, если твой первый Бишоп поймает Сало, а второй Фир? Или оба поймают Фир/Сало.

Ещё один вопрос назрел. А что, если мой единственный БП (да, я полный нуб, играю с одним Бишом) в пати не словил Фир/Сало/Анкор/etc?

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Вообще, у меня к тебе вопрос. Что ты будешь, если твой первый Бишоп поймает Сало, а второй Фир? Или оба поймают Фир/Сало.

Ещё один вопрос назрел. А что, если мой единственный БП (да, я полный нуб, играю с одним Бишом) в пати не словил Фир/Сало/Анкор/etc?

Все нормальные пати играют в одного биша  :fie:,

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Все нормальные пати играют в одного биша  :fie: ,

Ну, видишь, как выяснилось надо играть в два, иначе никак не выиграть пвп.  :lol: :lol:

п.с. Ладно, поехал домой, а то после после 7 сидеть в пятницу на работе не двп.

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

научишь потом что бы 1 единственный бишь, не попадал в 16-20% фир от 3 магов с кд 5 секунд,которым похуй на дпс,они просто фирят.

Если у тебя 2 биша гавно поимали,а у них не 1 бишь не поимал, то рескилится 40 секунд,бресы с бардов по кд, и пытатся фирить их бишей  :opasnoste: дефолт же,хз где ты играл и с кем,но о х5 ты мало знаешь мне кажется

Поделиться сообщением

научишь потом что бы 1 единственный бишь, не попадал в 16-20% фир от 3 магов с кд 5 секунд,которым похуй на дпс,они просто фирят.

Если у тебя 2 биша гавно поимали,а у них не 1 бишь не поимал, то рескилится 40 секунд,бресы с бардов по кд, и пытатся фирить их бишей  :opasnoste: дефолт же,хз где ты играл и с кем,но о х5 ты мало знаешь мне кажется

Есть такие вещи как бафф, и фрея.

Я отыграл Со старта русского официального сервера, один из лучших паков в плане экипировке в тот момент и 4 героя в пачке.

2 Биша просто нахуй не нужны :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

В УСЛОВИЯХ ХФ ПАТИ В 1 БИША НЕ СУШЕСТВУЕТ ЭТО МИФ ЗАБУДТЕ ЗАБЕЙТЕ ЗЕБАЛИ

aCP6Q.gif

Раздаю ключи к Dota 2

Поделиться сообщением

Есть такие вещи как бафф, и фрея.

Я отыграл Со старта русского официального сервера, один из лучших паков в плане экипировке в тот момент и 4 героя в пачке.

2 Биша просто нахуй не нужны :nate:

хули ты тогда не выиграл алмаити чемпионат? раз такой охуенный

я гоняю по фри серверам абис х10,зеонлайн х13,рпг х15,2астериоса(аргос эмбер),л2вс(тут фейл полный,но даже там тащил мидл пати оос и вермилионов),на каждом сервере играл в топовых саидах,и ты даже примерно не представляешь как это, 2 недели фармишь а потом дейли круглые сутки, а не как на ваших ебаных офах 6 месяцев фармят,потом 6 месяцев фармят инсты а потом все тагаются под 1 саид и терпят, убивают только бомжатин,заливают себе героев, и везде выебываются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...