TaxiDriver #1641 3 февраля 2012 научишь потом что бы 1 единственный бишь, не попадал в 16-20% фир от 3 магов с кд 5 секунд,которым похуй на дпс,они просто фирят. Если у тебя 2 биша гавно поимали,а у них не 1 бишь не поимал, то рескилится 40 секунд,бресы с бардов по кд, и пытатся фирить их бишей дефолт же,хз где ты играл и с кем,но о х5 ты мало знаешь мне кажется Есть такие вещи как бафф, и фрея. Я отыграл Со старта русского официального сервера, один из лучших паков в плане экипировке в тот момент и 4 героя в пачке. 2 Биша просто нахуй не нужны хули ты тогда не выиграл алмаити чемпионат? раз такой охуенный я гоняю по фри серверам абис х10,зеонлайн х13,рпг х15,2астериоса(аргос эмбер),л2вс(тут фейл полный,но даже там тащил мидл пати оос и вермилионов),на каждом сервере играл в топовых саидах,и ты даже примерно не представляешь как это, 2 недели фармишь а потом дейли круглые сутки, а не как на ваших ебаных офах 6 месяцев фармят,потом 6 месяцев фармят инсты а потом все тагаются под 1 саид и терпят, убивают только бомжатин,заливают себе героев, и везде выебываются На фарисе небыло алмайти уебина Я есть на ролике тиада за 10 сек, принимал в нем участие в основной пати Нашел годный скрин перед трейд разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1642 3 февраля 2012 ну, я и говорю- ссаная фарм пати,ясен хуй дестру в инстансе 2 биша нахуй не надо,там и бардов мнжно окном,похуй ваобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1643 3 февраля 2012 ну, я и говорю- ссаная фарм пати,ясен хуй дестру в инстансе 2 биша нахуй не надо,там и бардов мнжно окном,похуй ваобще Конченый, механика пвп такова что шк заряжает тош и в вентрила идет команда, "ВРАЖЕСКИХ БИШЕЙ НЕ УБИВАТЬ" Вот и весь принцип пвп с дестрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1644 3 февраля 2012 и часто ты ходишь своими орками погангать? лучше пару инстансиков же ебнуть выигрываете пвп только когда готовы,но в дейли под мобами,на вас ссут по кд хотя о чем блять я, у вас только инстансы,и договореные пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1645 3 февраля 2012 я гоняю по фри серверам абис х10 В какой момент там играл? При учёте, что он умер после кривого ИЛа. А играл я много где, но это тебе не нужно знать. Блин, я бы опять проконсультировался у "специалиста", но не хочу человека беспокоить, т.к. он забил на Л2. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1646 3 февраля 2012 thisiswar в альянсе с м13 Bos вроде альянс назывался(точно не помню уже он пару недель держался:D) начал играть тогда,примерно закат м13, расцвет нф,ушел когда топ саиды были ТГ и ДФ, менялись постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1647 3 февраля 2012 thisiswar в альянсе с м13 Bos вроде альянс назывался(точно не помню уже он пару недель держался:D) начал играть тогда,примерно закат м13, расцвет нф,ушел когда топ саиды были ТГ и ДФ, менялись постоянно Фигня, ты ничего не застал. Сервер уже тогда умер. Бос = 0, м13 - 1 норм пак, где был lolcat (вроде бы так ник БП). Я промолчу, что они скупили тонну эпиков и пользовались овербаффом (когда он работал) в договоренном пвп. Я получал криты по 15к от СХ с +4 аркой. Валакасы тогда были только в пачке, где играл я. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1648 3 февраля 2012 поискал даже на форуме абиса кто первых валиков забирал :D ниче не нашел,а на абисе и после тебя было интересно,просто тебе уже не нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1649 3 февраля 2012 поискал даже на форуме абиса кто первых валиков забирал :D ниче не нашел,а на абисе и после тебя было интересно,просто тебе уже не нужно было Плохо искал значит, т.к. с Валиками там было крайне много срача. А ушёл я с х10, потому что играть там стало бессмысленно. В топ кланы набирали людей, которые ничего не умели, но нафармили шмот ноукланами (дестрpwnz). Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1650 3 февраля 2012 хел, кривед, ваще хз кароче в голову ниче не лезет А потом когда начали набирать стало весело,скулин там свои зерг собрал, и до сих пор терпит и до сих пор 2 саид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1651 3 февраля 2012 и да лектор, тебе от корна привет,он твою виолу на каждом сервере создает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1652 3 февраля 2012 thisiswar в альянсе с м13 Bos вроде альянс назывался(точно не помню уже он пару недель держался:D) начал играть тогда,примерно закат м13, расцвет нф,ушел когда топ саиды были ТГ и ДФ, менялись постоянно Фигня, ты ничего не застал. Сервер уже тогда умер. Бос = 0, м13 - 1 норм пак, где был lolcat (вроде бы так ник БП). Я промолчу, что они скупили тонну эпиков и пользовались овербаффом (когда он работал) в договоренном пвп. Я получал криты по 15к от СХ с +4 аркой. Валакасы тогда были только в пачке, где играл я. lolkat uebok Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1653 3 февраля 2012 хел, кривед, ваще хз кароче в голову ниче не лезет А потом когда начали набирать стало весело,скулин там свои зерг собрал, и до сих пор терпит и до сих пор 2 саид Хелл и Кривед и есть моя пати :) И это 2 первых и очень долгое время единственных Валика на сервере. и да лектор, тебе от корна привет,он твою виолу на каждом сервере создает Сегодня днём списывался с этим лашаркиным п.с. Ну, и так получилось, что на х10А я был топ ПП сервера и топ фармером Олли и одним из топ БП. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1654 3 февраля 2012 а из экспертов ты случаино не корну хотел написать? виолу я помню ток по олимпу во время нф и ванны,врят ли там играл ты,ну и еп корн любил по бафать всем с нее,до сих пор бафает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1655 3 февраля 2012 а из экспертов ты случаино не корну хотел написать? Нет, офк. :) Какой он эксперт, он та ещё нубасятина. :D Плюс, я же написал - Человек забил (потерял полный интерес) на ла2. А Корн собирается на рпгклаб :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1656 3 февраля 2012 а из экспертов ты случаино не корну хотел написать? Нет, офк. :) Какой он эксперт, он та ещё нубасятина. :D Плюс, я же написал - Человек забил (потерял полный интерес) на ла2. А Корн собирается на рпгклаб :) так он со мной ходячий букварь в команде всегда пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1657 3 февраля 2012 а из экспертов ты случаино не корну хотел написать? Нет, офк. :) Какой он эксперт, он та ещё нубасятина. :D Плюс, я же написал - Человек забил (потерял полный интерес) на ла2. А Корн собирается на рпгклаб :) так он со мной ходячий букварь в команде всегда пригодится Ну, я с другом, думал мб с ним двинуть... Но Макакиш врядли согласиться переходить... Хотя хз, поживём - увидим. п.с. Ах, да, надо его отругать за то, что создаёт везде мою "Виолочку-Милочку" :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1658 3 февраля 2012 Сервер будет на 3-4 месяца,не больше,зато со всеми топ саидами и прелестями,давно небыло хороших серверов кроме л2вс,который сфейлился рпг будет достоин-идти стоит даже не думай хайфай еще божески выглядит,по сравнению с следущими хрониками,врят ли будет еще хорошии сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1659 3 февраля 2012 мы твою виолу на зеонлаине х13 раз 5 героем сделали ,так что можешь теперь говорить что топ пп зеонлаина х13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1660 3 февраля 2012 Ну, посмотрим. Пока меня всё на дфш устраивает, плюс осваиваюсь в ХФ5 после ГФ и чуть-чуть Эпилога. Пока из раздражительного - быстрый эксп и облегчение игры, в виде крафта/квестов. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение