Kalman #1921 21 февраля 2012 А, ещё рофл! Ищем замену даггера в ГЦ. Заходит тим в руму и такой - "Кик этого ЕЕ 70", я пишу, что я не далеко уже не 70, он начинает рассказывать про то, что я вру - предлагаю заспорить на 1кк, а он офк отказывается. Потом он нам начинает рассказывать, что там нельзя качаться без Баланса и БоА и всё такое. Правда, мы как-то там уже 7 часов простояли и вполне отлично. Мне походу надо уже свой блог делать "О дебилах на ДФШ". :DDD В гц, насколько я помню, вообще на вампирике качались А в поиске группы же только значок профы указывается, ты все без третьей чтоль? Раз он решил, что ты 70. Вообще полезная вещь, долго бились в хиро чате, чтобы ее юзать начали на сервере. Значок и промежуток лвла. Да, я всё ещё без 3 профы. xD Хмм, на вампе? Хз, даже, как без Хилла. Но я не спец по ГЦ. Просто подобного не видел и не слышал ещё пока. Просто, в основном там сейчас даггеры с Крисами и БО сидят. Лол, так трудно сдать 3 профу? ГЦ вообще фармится в ЕЕ+ВК+БД+Дагер без проблем. Порой даже хил не нужен. Но в маг пати можно держать большую руму ._. блять ты ему щас наговоришь снизу гц,где и фармит лектор только мили пати сможет,и почти всегда через халфкилы,пока нет у всех дд 150,даи там нужен или танкиликто то крепенький,тирант/дестр а магамии и как ты говоришь ее бд вк дагер, ты фармил верхние споты,те что для терпил Был в маг в паке в гц всего пару раз, и это было на эпилоге. На астериосе в это время еще стакато\зи\фога небыло. Ну вроде советуем человеку, который играет уже с этими локациями. Еще помню на хб кдлом качались, но выше перечисленные локации мне больше нравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pantagruel #1922 21 февраля 2012 dmatriks@mail.ru dmatriks Эльф(лук) 80 лвл Берите,кому надо (Эрика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1923 21 февраля 2012 ebat' ahaha Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1924 21 февраля 2012 А, ещё рофл! Ищем замену даггера в ГЦ. Заходит тим в руму и такой - "Кик этого ЕЕ 70", я пишу, что я не далеко уже не 70, он начинает рассказывать про то, что я вру - предлагаю заспорить на 1кк, а он офк отказывается. Потом он нам начинает рассказывать, что там нельзя качаться без Баланса и БоА и всё такое. Правда, мы как-то там уже 7 часов простояли и вполне отлично. Мне походу надо уже свой блог делать "О дебилах на ДФШ". :DDD В гц, насколько я помню, вообще на вампирике качались А в поиске группы же только значок профы указывается, ты все без третьей чтоль? Раз он решил, что ты 70. Вообще полезная вещь, долго бились в хиро чате, чтобы ее юзать начали на сервере. Значок и промежуток лвла. Да, я всё ещё без 3 профы. xD Хмм, на вампе? Хз, даже, как без Хилла. Но я не спец по ГЦ. Просто подобного не видел и не слышал ещё пока. Просто, в основном там сейчас даггеры с Крисами и БО сидят. Лол, так трудно сдать 3 профу? ГЦ вообще фармится в ЕЕ+ВК+БД+Дагер без проблем. Порой даже хил не нужен. Но в маг пати можно держать большую руму ._. блять ты ему щас наговоришь снизу гц,где и фармит лектор только мили пати сможет,и почти всегда через халфкилы,пока нет у всех дд 150,даи там нужен или танкиликто то крепенький,тирант/дестр а магамии и как ты говоришь ее бд вк дагер, ты фармил верхние споты,те что для терпил Был в маг в паке в гц всего пару раз, и это было на эпилоге. На астериосе в это время еще стакато\зи\фога небыло. Ну вроде советуем человеку, который играет уже с этими локациями. Еще помню на хб кдлом качались, но выше перечисленные локации мне больше нравились. ХБ пока ещё не открыто. И арки сейчас есть только у некоторых пачек, в которые офк меня никто покачать не возмёт, все остальные бегают с коммон БоМТами или Вальками. Кстати, вчера ходил с магами в ДВ, повайпались немного, но один рецепт-таки соспойлили. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1925 21 февраля 2012 ebat' ahaha Так да, был такой ивент, после моего ухода уже. Там давались футболка и 10 заточек вроде. Чем больше заточишь, тем лучше статы футболка будет давать. Ну естественно они ломались, а новые, как впрочем и заточки, продавались в ИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #1926 21 февраля 2012 ebat' ahaha Так да, был такой ивент, после моего ухода уже. Там давались футболка и 10 заточек вроде. Чем больше заточишь, тем лучше статы футболка будет давать. Ну естественно они ломались, а новые, как впрочем и заточки, продавались в ИМ. spasibo za infy co Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1927 21 февраля 2012 А, ещё рофл! Ищем замену даггера в ГЦ. Заходит тим в руму и такой - "Кик этого ЕЕ 70", я пишу, что я не далеко уже не 70, он начинает рассказывать про то, что я вру - предлагаю заспорить на 1кк, а он офк отказывается. Потом он нам начинает рассказывать, что там нельзя качаться без Баланса и БоА и всё такое. Правда, мы как-то там уже 7 часов простояли и вполне отлично. Мне походу надо уже свой блог делать "О дебилах на ДФШ". :DDD В гц, насколько я помню, вообще на вампирике качались А в поиске группы же только значок профы указывается, ты все без третьей чтоль? Раз он решил, что ты 70. Вообще полезная вещь, долго бились в хиро чате, чтобы ее юзать начали на сервере. Значок и промежуток лвла. Да, я всё ещё без 3 профы. xD Хмм, на вампе? Хз, даже, как без Хилла. Но я не спец по ГЦ. Просто подобного не видел и не слышал ещё пока. Просто, в основном там сейчас даггеры с Крисами и БО сидят. Лол, так трудно сдать 3 профу? ГЦ вообще фармится в ЕЕ+ВК+БД+Дагер без проблем. Порой даже хил не нужен. Но в маг пати можно держать большую руму ._. блять ты ему щас наговоришь снизу гц,где и фармит лектор только мили пати сможет,и почти всегда через халфкилы,пока нет у всех дд 150,даи там нужен или танкиликто то крепенький,тирант/дестр а магамии и как ты говоришь ее бд вк дагер, ты фармил верхние споты,те что для терпил Был в маг в паке в гц всего пару раз, и это было на эпилоге. На астериосе в это время еще стакато\зи\фога небыло. Ну вроде советуем человеку, который играет уже с этими локациями. Еще помню на хб кдлом качались, но выше перечисленные локации мне больше нравились. ХБ пока ещё не открыто. И арки сейчас есть только у некоторых пачек, в которые офк меня никто покачать не возмёт, все остальные бегают с коммон БоМТами или Вальками. Кстати, вчера ходил с магами в ДВ, повайпались немного, но один рецепт-таки соспойлили. С конориксов шикарный спойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1928 21 февраля 2012 Магами там бред конечно. Как я понял, самое норм это SwM+SD+CL+EvS/SS+DC+Summoner+TK+Maestro/DN, чтобы макс бафф был. Это я офк говорю про кач в Б/А грейде. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1929 21 февраля 2012 ebat' ahaha Так да, был такой ивент, после моего ухода уже. Там давались футболка и 10 заточек вроде. Чем больше заточишь, тем лучше статы футболка будет давать. Ну естественно они ломались, а новые, как впрочем и заточки, продавались в ИМ. spasibo za infy co Ну так, дополняем, обсуждаем Судя по тому, что скрин из ГОДа, футболки оставили после ивента, совсем обезумели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1930 21 февраля 2012 ebat' ahaha Так да, был такой ивент, после моего ухода уже. Там давались футболка и 10 заточек вроде. Чем больше заточишь, тем лучше статы футболка будет давать. Ну естественно они ломались, а новые, как впрочем и заточки, продавались в ИМ. spasibo za infy co Ну так, дополняем, обсуждаем Судя по тому, что скрин из ГОДа, футболки оставили после ивента, совсем обезумели. Обезумели те, кто качается без ПА и имеет 3 пвп на 80 лвле. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1931 21 февраля 2012 ebat' ahaha Так да, был такой ивент, после моего ухода уже. Там давались футболка и 10 заточек вроде. Чем больше заточишь, тем лучше статы футболка будет давать. Ну естественно они ломались, а новые, как впрочем и заточки, продавались в ИМ. spasibo za infy co Ну так, дополняем, обсуждаем Судя по тому, что скрин из ГОДа, футболки оставили после ивента, совсем обезумели. Обезумели те, кто качается без ПА и имеет 3 пвп на 80 лвле. ты на годе больше и не набьешь. эти 3 пвп и то редкость. ну во всяком случае на ру. бтв если нужен сервак жэпилога х10 в пятницу открытие ( атмосфера дружестенная , повторное открытие) онлайн 3к+ будет 100% на форуме по 1к сидит онлайн. laveo.ws я офк иду . со своим старым костяком :3 через месяц чекайте хиро столб THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1932 21 февраля 2012 Больше не набьешь. Имел 15 пвп на 10 лвле. К 45 уже было 30+. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1933 21 февраля 2012 Больше не набьешь. Имел 15 пвп на 10 лвле. К 45 уже было 30+. на эрике. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1934 21 февраля 2012 Больше не набьешь. Имел 15 пвп на 10 лвле. К 45 уже было 30+. на эрике. Именно там. Со старта сервера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1935 21 февраля 2012 ты ответил на свой вопрос THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1936 21 февраля 2012 Я думаю, что тот посан тоже мог набить больше, чем 3 пвп. Он бтв на эрике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1937 21 февраля 2012 а. ну тогда офк THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1938 21 февраля 2012 Кстати, в тему про ГЦ. У нас я делаю ТП на Upper, на Lower - вообще никого не видел. Я так понял, что их названия перепутаны или нет? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1939 21 февраля 2012 а. ну тогда офк в скупике мне ответь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1940 21 февраля 2012 Кстати, в тему про ГЦ. У нас я делаю ТП на Upper, на Lower - вообще никого не видел. Я так понял, что их названия перепутаны или нет? Ну при порте в низ гц, оказываешься в такой яме, где еще рб вызвать можно, оттуда 2 выхода. Когда прыгаешь на верх, оказываешься в просторной комнате, откуда ведет 3 выхода. Если я правильно понял вопрос, эта инфа тебе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение