Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eso.falex

Москва

Рекомендованные сообщения

в природе человека желание быть лучшим :pray:

только надо разделять "быть лучшим" и "иметь более крутого папу"

Я еду на бмв, а ты на метро.

Кто лучший?

ахах xDD

Вот это пример!

А если я пешком хочу, то меня видимо вообще за человека считать не надо, да?

Какой-то слишком толстый троллинг

Бля, у меня складывается ощущение, что 15 тут тебе

Мне уже относительно давно не 15. Просто, ты приводишь слишком глупые и детские примеры. Из серии "Ребят, а на какой спектакль лучше сходить" - "На тот, где самые дорогие билеты. Там ведь сливки общества собираются"

Ну вот и основное проявление нищенской ментальности

Ты вообще не одупляешь что я пишу, ты в любом посте видишь социальную несправедливость и включаешь спам неподходящими клише

тут врятли кто-то "лучший", может вернее было бы сказать "кому лучше"\"кому повезло"\"кто лучше устроился".

если допустим ты норм тип и ездишь на бмв, а рядом тебя обгоняет тип на Aston DBS , но при этом долбиться в тузы и нюхает по кд, кто тут лучше?

так что как ты написал так тебя и поняли :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Кто лучший?

ахах xDD

Вот это пример!

Мне уже относительно давно не 15. Просто, ты приводишь слишком глупые и детские примеры. Из серии "Ребят, а на какой спектакль лучше сходить" - "На тот, где самые дорогие билеты. Там ведь сливки общества собираются"

Хуйню несешь, он ведь прав.

едет твой ровестник на пиздатой машине, а ты пешком идёшь.

Он априори лучше тебя, и неважно сам он заработал или нет, ему значит ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ больше чем тебе.

В чем лучше? В том что папа молодец заработал хорошие деньги?

Да не в твоих блять глазах

Вот поставь себя на место наблюдателя

У тебя есть два кореша, оба в целом неплохие парни, оба тебе приятны

И звонят тебе в один вечер и зовут потусить

Только первый предлагает свозить тебя на своем лексусе в мажорный кабак и зарядить за тебя, познакомить с красивыми телочками и просто хорошо провести время, а второй предлагает навернуть кругаля по городу на его тазу, бухануть дешевого пива преимущественно за твой счет и ворваться в общагу училища для швей

С кем ты помчишь?

Поделиться сообщением

фу блять, еще этот долбоеб вернулся

я когда по синьке уснул в канаве и проснулся без телефона, полгода спокойно ходил без трубки даже не задумываясь о ее необходимости, потом мне подарила одна шлюха телефон, чтобы ебать мне мозги, так бы я спокойно дальше без телефона ходил

есть люди живущие без интернета, и не видящие в нем необходимости

комфорт субъективен, его не может навязать общество

ты мне тут хуйню пишешь про комфорт и потом приводишь пример про необходимость

совсем упоротый что ли?

комфорт != необходимость

телефон (в нашем случае почти необходимость в ДС) - это комфорт

интернет - это комфорт

но он может быть вполне нахуй не нужен определенной категории населения

НУ БЛЯТЬ

ВОТ ТЫ ГОВОРИШЬ

ТЕЛЕФОН - КОМФОРТ

Я ГОВОРЮ, ЧТО МНЕ КОМФОРТНО БЕЗ НЕГО

ЗНАЧИТ НАШИ РАМКИ КОМФОРТА РАЗЛИЧАЮТСЯ

ЗНАЧИТ ДАЖЕ ДАВЛЕНИЯ СОЦИУМА НЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ  К ОДНИМ РАМКАМ КОМФОРТА  :pray:

тебе комфортней  без него?

да не пизди мне тут, тебе просто не мешает его отсутствие, но с ним - комфортнее = удобнее

завтра тебе позвонит начальник, по работе дела надо обсудить

на мобилу

ок ок  :ginsgnil:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кто лучший?

ахах xDD

Вот это пример!

Хуйню несешь, он ведь прав.

едет твой ровестник на пиздатой машине, а ты пешком идёшь.

Он априори лучше тебя, и неважно сам он заработал или нет, ему значит ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ больше чем тебе.

кк, бро  :ginsgnil:

Переведу. Идти мне до офиса пешком 10 минут. До гаража, где стоит машина 5-7 минут, плюс пока заведёшь, прогреешь, далее пробка на светофоре, потом пока около работы припаркуешься. Офк на машине круче!

По поводу лучше. Есть у меня дядька, довольно-таки богатый. Наворовал правильнее сказать. Так вот, когда я у него спросил "Каких художников вы знаете", он мне ответил "Гоголь" (!) и "какой-то там тип, который квадрат нарисовал". Зато 2 квартиры, дача, 3 машины.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Кто лучший?

ахах xDD

Вот это пример!

Ты вообще не одупляешь что я пишу, ты в любом посте видишь социальную несправедливость и включаешь спам неподходящими клише

тут врятли кто-то "лучший", может вернее было бы сказать "кому лучше"\"кому повезло"\"кто лучше устроился".

если допустим ты норм тип и ездишь на бмв, а рядом тебя обгоняет тип на Aston DBS , но при этом долбиться в тузы и нюхает по кд, кто тут лучше?

так что как ты написал так тебя и поняли :ginsgnil:

ты его то пост увидел?

Поделиться сообщением

Кто лучший?

А если еще абстрагироваться от твоего мнения и взглянуть глазами посторонних людей?

короче все эти рассуждения в духе МЫ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ ни к чему хорошему не приведут в первую очередь вас самих.

Глазами посторонних людей даже молодой челоек, заработавший на беху сам - сын богатенького папы, а девушка - насосала.

Ок, а теперь приблизим посторонних людей к околознакомым. Группа в универе например. Кому даст больше телок и больше ребят пригласят на вписку  :nate: КТО КРУТОЙ  :fie:

не хочу спорить с тобой, т.к. тебе ещё много людей    нужно переубеждать здесь, но не выглядит ли

Кому даст больше телок и больше ребят пригласят на вписку  :lol: КТО КРУТОЙ  :lol:

хуёвым аргументом? он будет работать сам и найдёт нормальных ребят с которыми можно провести время, а ты получив всё и сразу будешь общаться с людьми которых "купил"  :zloy:

Опять штампы

Штампы Штампы Штампы

нормальные ребята в вашем понимании - это только те субъекты, которые не более успешны чем вы. Я лучше куплю себе охуенную бабу, чем буду жить с уебищем и утешать себя мыслями аля НУ ЗАТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ И НЕ ИЗМЕНЯЕТ!!!11

ладно, мысль не дошла... если ты приятный человек в общении и твои одногрупники (допустим) не упоротые, то они будут с тобой общаться и звать на "вписку" не зависимо от того рассекаешь ли ты улицы на "тазе" либо на бмв  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

в природе человека желание быть лучшим :ginsgnil:

Кто лучший?

ахах xDD

Вот это пример!

так что как ты написал так тебя и поняли :zloy:

ты его то пост увидел?

только после того как овтетил на твой :._.:

решил не удалять :pray:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

я когда по синьке уснул в канаве и проснулся без телефона, полгода спокойно ходил без трубки даже не задумываясь о ее необходимости, потом мне подарила одна шлюха телефон, чтобы ебать мне мозги, так бы я спокойно дальше без телефона ходил

совсем упоротый что ли?

комфорт != необходимость

интернет - это комфорт

НУ БЛЯТЬ

ВОТ ТЫ ГОВОРИШЬ

ТЕЛЕФОН - КОМФОРТ

ЗНАЧИТ ДАЖЕ ДАВЛЕНИЯ СОЦИУМА НЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ  К ОДНИМ РАМКАМ КОМФОРТА  :pray:

да не пизди мне тут, тебе просто не мешает его отсутствие, но с ним - комфортнее = удобнее

на мобилу

ок ок  :ginsgnil:

Я НЕ РАБОТАЮ БЛЯТЬ

И ПОЭТОМУ МНЕ НЕ ПОЗВОНЯТ ПО УБЕРВАЖНОМУ ДЕЛУ

ПОЭТОМУ МНЕ ПОХУЙ

ты меряешь комфорт социумом, принимая за социум себя, ты ебанутый наглухо

Поделиться сообщением

Ильзе, ты в целом прав, но слишком утрируешь.

Это косвенный спор о вкусах, который априори не может иметь истинного разрешения.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я понял, есть чистые и непорочные высокоморальные работяги, которые исключительно своим силами поднимаются со дна, и есть жалкие, немощные папины сынки, которые в жизни палец о палец не ударили и сидят на всем готовеньком. Первые в редкие минуты отдыха читают книги и саморазвиваются, в то время как вторые направо и налево швыряют папиными деньгами и покупают друзей, попутно разъезжая на дорогих иномарках с иглой наперевес.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Кто лучший?

А если еще абстрагироваться от твоего мнения и взглянуть глазами посторонних людей?

короче все эти рассуждения в духе МЫ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ ни к чему хорошему не приведут в первую очередь вас самих.

Глазами посторонних людей даже молодой челоек, заработавший на беху сам - сын богатенького папы, а девушка - насосала.

Ок, а теперь приблизим посторонних людей к околознакомым. Группа в универе например. Кому даст больше телок и больше ребят пригласят на вписку  :nate: КТО КРУТОЙ  :fie:

не хочу спорить с тобой, т.к. тебе ещё много людей    нужно переубеждать здесь, но не выглядит ли

Кому даст больше телок и больше ребят пригласят на вписку  :lol: КТО КРУТОЙ  :lol:

хуёвым аргументом? он будет работать сам и найдёт нормальных ребят с которыми можно провести время, а ты получив всё и сразу будешь общаться с людьми которых "купил"  :zloy:

Опять штампы

Штампы Штампы Штампы

нормальные ребята в вашем понимании - это только те субъекты, которые не более успешны чем вы. Я лучше куплю себе охуенную бабу, чем буду жить с уебищем и утешать себя мыслями аля НУ ЗАТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ И НЕ ИЗМЕНЯЕТ!!!11

ладно, мысль не дошла... если ты приятный человек в общении и твои одногрупники (допустим) не упоротые, то они будут с тобой общаться и звать на "вписку" не зависимо от того рассекаешь ли ты улицы на "тазе" либо на бмв  :ginsgnil:

Это если ситуация не требует выбора

вот я чуть выше алиенсу описал вариант выбора

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ильзе, ты в целом прав, но слишком утрируешь.

Это косвенный спор о вкусах, который априори не может иметь истинного разрешения.

Так я и не ратую за поиск единственно-верного мнения. Я просто пытаюсь по мере возможностей обрубать лирические отступления в духе - НУ ЗАЛАТАЯ МАЛАДЕШЬ НАРКОТИКИ ПАПА УМРЕТ ОН УМРЕТ БЛА БЛА БЛА

Поделиться сообщением

совсем упоротый что ли?

комфорт != необходимость

интернет - это комфорт

НУ БЛЯТЬ

ВОТ ТЫ ГОВОРИШЬ

ТЕЛЕФОН - КОМФОРТ

ЗНАЧИТ ДАЖЕ ДАВЛЕНИЯ СОЦИУМА НЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ  К ОДНИМ РАМКАМ КОМФОРТА  :nate:

на мобилу

ок ок  :avtorklif:

Я НЕ РАБОТАЮ БЛЯТЬ

И ПОЭТОМУ МНЕ НЕ ПОЗВОНЯТ ПО УБЕРВАЖНОМУ ДЕЛУ

ПОЭТОМУ МНЕ ПОХУЙ

ты меряешь комфорт социумом, принимая за социум себя, ты ебанутый наглухо

извини, забыл, что ты задрот

но я никак не могу до тебя донести, что с мобильным телефоном / зубной щеткой / толчком / авто / etc гораздо удобнее, чем без.

это факт, но ты видимо слишком часто долбился в глаза, что бы это заметить :sad:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

в общем илзе прав... всё зависит от менталитета

Поделиться сообщением

вообще - деньги, машина, телефон, шмотки и тд и тп офк неоспоримо являются ложными ЦЕННОСТЯМИ, но они являются СТАТУСНЫМИ вещами, а человек животное био-социальное, и СТАТУС определяет де-факто 80% его жизни в целом.

Замечу что люди которые рассуждают о ложности таких ценностей -  либо имеют все, либо ничего.

Ну и если вернуться к теме про тачки, то кто пизже 18ти летний уебак которому подарили тачку предки и он весь из себя охуенный рассекает на ней, или 22летний тип который копил лавэ, учил "матчасть" и купил себе норм тачку ( может частично в кредит взял), кто из них больше добился в своей жизни и продвинулся в статусе?

Поделиться сообщением

Я понял, есть чистые и непорочные высокоморальные работяги, которые исключительно своим силами поднимаются со дна, и есть жалкие, немощные папины сынки, которые в жизни палец о палец не ударили и сидят на всем готовеньком. Первые в редкие минуты отдыха читают книги и саморазвиваются, в то время как вторые направо и налево швыряют папиными деньгами и покупают друзей, попутно разъезжая на дорогих иномарках с иглой наперевес.

ты забыл еще две категории бро

-богатеньких сынков, которые все таки занимаются саморазвитием и успешно себя реализовывают в жизни благодаря вложенным в них ресурсам

- чистые и непорочные высокоморальные работяги, которым лень поднять задницу с дивана, что бы что то улучшить в своей жизни или жизни своей семьи (гораздо веселее тупо бухать)

Поделиться сообщением

поржал с поста про ЗОЛОТУЮ МОЛОДЕЖЬ и смерть от передоза.

друг с 18 ездит на пресловутой бмв трешке (на которую он офк не сам заработал), но я более доброго и пиздатого человека за свою жизнь не встречал. он помогает старухам тележку поднять по лестнице, а ведь должен же был уже сдохнуть от передоза! как же так то?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вообще - деньги, машина, телефон, шмотки и тд и тп офк неоспоримо являются ложными ЦЕННОСТЯМИ, но они являются СТАТУСНЫМИ вещами, а человек животное бои-социальное, и СТАТУС определяет де-факто 80% его жизни в целом.

Замечу что люди которые рассуждают о ложности таких ценностей -  либо имеют все, либо ничего.

Ну и если вернуться к теме про тачки, то кто пизже 18ти летний уебак которому подарили тачку предки и он весь из себя охуенный рассекает на ней, или 22летний тип который копил лавэ, учил "матчасть" и купил себе норм тачку ( может частично в кредит взял), кто из них больше добился в своей жизни и продвинулся в статусе?

ты вот как стена... он тебе говорит посмотри со стороны, понимаешь?вы говорите об одном и том же...

больше добился и продвинулся в статусе 18ти летний уебак которому подарили тачку предки и он весь из себя охуенный рассекает на ней.

Поделиться сообщением

поржал с поста про ЗОЛОТУЮ МОЛОДЕЖЬ и смерть от передоза.

друг с 18 ездит на пресловутой бмв трешке (на которую он офк не сам заработал), но я более доброго и пиздатого человека за свою жизнь не встречал. он помогает старухам тележку поднять по лестнице, а ведь должен же был уже сдохнуть от передоза! как же так то?

статус не определяет содержание

стереотип золотой молодежи складывается из зависти и из закономерных случайностей

если так говорить то все евреи воры, все арабы террористы, все американцы тупые

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

вообще - деньги, машина, телефон, шмотки и тд и тп офк неоспоримо являются ложными ЦЕННОСТЯМИ, но они являются СТАТУСНЫМИ вещами, а человек животное био-социальное, и СТАТУС определяет де-факто 80% его жизни в целом.

ТОЛЬКО БЛЯТЬ Я СТОЮ КУРЮ НА УЛИЦЕ И МИМО МЕНЯ ПРОЕЗЖАЮТ МАШИНЫ, И Я К СОЖАЛЕНИЮ В ДУШЕ НЕ ЕБУ КТО ИЗ НИХ КОПИЛ, А КТО ПАПИН СЫН, ВРОДЕ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ РАССМАТРИВАЕМ

Поделиться сообщением

• Создать...