Kocapb-neHek #541 16 декабря 2011 Я подразумеваю уличную преступность. Автоугоны (черные), квартирные кражи, барсеточники (грузины), воровайки (карманники), просто пьяные, которые нажираются, и обувают на улице кого нить на мобилу (приезжие с других городов РФ), цыгане на вокзалах, кауказ в метро и т.д. Москвичи попадаются 1-2 из 10. Я не говорю что прям не не будь приезжих - не было бы преступлений, но преступность сократилась бы в разы.Меньше людей - меньше преступлений. Интересная мысль! :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #542 16 декабря 2011 у всех такой бугурт по поводу того что москва омерзительный город с кучей людей, а меня вообще не парит количество народу в метро, на дорогах, в кафешках и во всем остальном.каждый день толкаюсь в метро и ниразу не ныл по этому поводу, мол заебало, людей много - вообще насрать на это.провел сегодня в машине часов 7, из которых нормально ехали минут 40 в сумме - ну да и хуй с ним. лучше чем чем жить в деревне какой нибудь. я когда приезжаю в какой нибудь Владимир или ну хотя бы Тулу - охуеваю как там все не так и хочу быстрей обратно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #543 17 декабря 2011 А я вот не люблю Москву.Живу не в столице, но нахожусь близко. Город урбанистический, акселерованный, жестокий и смердящий.Сплошные иноземцы (чурки), выхлопные газы, аж голова через час пребывания заболевает.Но со стороны красоты центра, ассортимента предлагаемых услуг, развлечения, магазинов и т.д. очень приятный и грамотный. Не люблю Москву, сожалею москвичам, но иногда завидую. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #544 19 декабря 2011 Обожаю москву Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #545 19 декабря 2011 Мама с бабушкой из мскОтец - военный, ростовчанинСам родился в ростове, понатаскался по многим военным городкамПобывал во многих европейских городах, по моему мнению, Москва - лучшее, где я былОна всем охуенна, кроме как перенаселения хачами Убрать их=станет рай городомМосква- не Россия нопредпочел бы жить в Амстердаме\Роттердаме :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #547 19 декабря 2011 у всех такой бугурт по поводу того что москва омерзительный город с кучей людей, а меня вообще не парит количество народу в метро, на дорогах, в кафешках и во всем остальном.каждый день толкаюсь в метро и ниразу не ныл по этому поводу, мол заебало, людей много - вообще насрать на это.провел сегодня в машине часов 7, из которых нормально ехали минут 40 в сумме - ну да и хуй с ним. лучше чем чем жить в деревне какой нибудь. я когда приезжаю в какой нибудь Владимир или ну хотя бы Тулу - охуеваю как там все не так и хочу быстрей обратно.В уфе тоже неплохо, а вообще согласен, Москва>деревень, это соточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #548 19 декабря 2011 у всех такой бугурт по поводу того что москва омерзительный город с кучей людей, а меня вообще не парит количество народу в метро, на дорогах, в кафешках и во всем остальном.каждый день толкаюсь в метро и ниразу не ныл по этому поводу, мол заебало, людей много - вообще насрать на это.провел сегодня в машине часов 7, из которых нормально ехали минут 40 в сумме - ну да и хуй с ним. лучше чем чем жить в деревне какой нибудь. я когда приезжаю в какой нибудь Владимир или ну хотя бы Тулу - охуеваю как там все не так и хочу быстрей обратно.прости,но что не так в этих "деревнях" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #549 19 декабря 2011 Питер > МоскваНо в москве $ дохуя :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #550 19 декабря 2011 у всех такой бугурт по поводу того что москва омерзительный город с кучей людей, а меня вообще не парит количество народу в метро, на дорогах, в кафешках и во всем остальном.каждый день толкаюсь в метро и ниразу не ныл по этому поводу, мол заебало, людей много - вообще насрать на это.провел сегодня в машине часов 7, из которых нормально ехали минут 40 в сумме - ну да и хуй с ним. лучше чем чем жить в деревне какой нибудь. я когда приезжаю в какой нибудь Владимир или ну хотя бы Тулу - охуеваю как там все не так и хочу быстрей обратно.прости,но что не так в этих "деревнях" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #551 19 декабря 2011 у всех такой бугурт по поводу того что москва омерзительный город с кучей людей, а меня вообще не парит количество народу в метро, на дорогах, в кафешках и во всем остальном.каждый день толкаюсь в метро и ниразу не ныл по этому поводу, мол заебало, людей много - вообще насрать на это.провел сегодня в машине часов 7, из которых нормально ехали минут 40 в сумме - ну да и хуй с ним. лучше чем чем жить в деревне какой нибудь. я когда приезжаю в какой нибудь Владимир или ну хотя бы Тулу - охуеваю как там все не так и хочу быстрей обратно.прости,но что не так в этих "деревнях" ? Пра(киллаграмм) с моего города :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #552 19 декабря 2011 Я их не слушаю. Все равно, в каком городе жить. Все эти "возможности", как вы называете, меня например нисколько не интересуют. Компьютер, нормальный интернет, горячая вода, жилье в тихом месте все что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #553 19 декабря 2011 Я их не слушаю. Все равно, в каком городе жить. Все эти "возможности", как вы называете, меня например нисколько не интересуют. Компьютер, нормальный интернет, горячая вода, жилье в тихом месте все что надо.а девушки? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #554 19 декабря 2011 Я их не слушаю. Все равно, в каком городе жить. Все эти "возможности", как вы называете, меня например нисколько не интересуют. Компьютер, нормальный интернет, горячая вода, жилье в тихом месте все что надо.а девушки? :NYpalevo:Нет, не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #555 20 декабря 2011 Москва- Сила!Топ город России.Согласился бы жить разве что во Владивостоке еще. Там тоже свой стиль. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #556 20 декабря 2011 город мб был бы класснымно сделали помойку, вся шваль, все говно все едет в Москву и пока так будет, шансов на охуенность очень мало, увы ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #557 20 декабря 2011 В России всё больше увеличиваются финансовые диспропорции между социальными классами и в Москве больше шансов заработать те самые финансы. Это не закончится, расширение границ города не поможет. В конце концов будет либо революция с глобальным переделом страны (опять же: лучше не станет), либо война. Что случится раньше, то и станет причиной изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #558 20 декабря 2011 город мб был бы класснымно сделали помойку, вся шваль, все говно все едет в Москву и пока так будет, шансов на охуенность очень мало, увы ;(И так будет и дальше, потому что перераспределять денежные потоки в пользу регионов никто не собирается. Пока все бабло течет в Москву, сюда же текут миллионы трудовых мигрантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #559 20 декабря 2011 В России всё больше увеличиваются финансовые диспропорции между социальными классами и в Москве больше шансов заработать те самые финансы. Это не закончится, расширение границ города не поможет. В конце концов будет либо революция с глобальным переделом страны (опять же: лучше не станет), либо война. Что случится раньше, то и станет причиной изменений.Я сомневаюсь, что россияне созрели как политическая нация. Ближайшие лет 20 здесь будет олигархия и разрыв между богатыми и бедными будет расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #560 20 декабря 2011 В России всё больше увеличиваются финансовые диспропорции между социальными классами и в Москве больше шансов заработать те самые финансы. Это не закончится, расширение границ города не поможет. В конце концов будет либо революция с глобальным переделом страны (опять же: лучше не станет), либо война. Что случится раньше, то и станет причиной изменений.Я сомневаюсь, что россияне созрели как политическая нация. Ближайшие лет 20 здесь будет олигархия и разрыв между богатыми и бедными будет расти.Ты тоже думаешь, что война более вероятна, нежели политические и социально-экономические изменения в нашей стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение