Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eso.falex

Москва

Рекомендованные сообщения

Я подразумеваю уличную преступность. Автоугоны (черные), квартирные кражи, барсеточники (грузины), воровайки (карманники), просто пьяные, которые нажираются, и обувают на улице кого нить на мобилу (приезжие с других городов РФ), цыгане на вокзалах, кауказ в метро и т.д.

Москвичи попадаются 1-2 из 10. Я не говорю что прям не не будь приезжих - не было бы преступлений, но преступность сократилась бы в разы.

Меньше людей - меньше преступлений. Интересная мысль! :NYpray:

d1b320c7e6fc.jpg

Поделиться сообщением

у всех такой бугурт по поводу того что москва омерзительный город с кучей людей, а меня вообще не парит количество народу в метро, на дорогах, в кафешках и во всем остальном.

каждый день толкаюсь в метро и ниразу не ныл по этому поводу, мол заебало, людей много - вообще насрать на это.

провел сегодня в машине часов 7, из которых нормально ехали минут 40 в сумме - ну да и хуй с ним.

лучше чем чем жить в деревне какой нибудь. я когда приезжаю в какой нибудь Владимир или ну хотя бы Тулу - охуеваю как там все не так и хочу быстрей обратно.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А я вот не люблю Москву.

Живу не в столице, но нахожусь близко. Город урбанистический, акселерованный, жестокий и смердящий.

Сплошные иноземцы (чурки), выхлопные газы, аж голова через час пребывания заболевает.

Но со стороны красоты центра, ассортимента предлагаемых услуг, развлечения, магазинов и т.д. очень приятный и грамотный.

Не люблю Москву, сожалею москвичам, но иногда завидую.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Обожаю москву

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Мама с бабушкой из мск

Отец - военный, ростовчанин

Сам родился в ростове, понатаскался по многим военным городкам

Побывал во многих европейских городах, по моему мнению, Москва - лучшее, где я был

Она всем охуенна, кроме как перенаселения хачами

Убрать их=станет рай городом

Москва- не Россия

но

предпочел бы жить в Амстердаме\Роттердаме :NYtrollface:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

говно, а уфа...

Поделиться сообщением

у всех такой бугурт по поводу того что москва омерзительный город с кучей людей, а меня вообще не парит количество народу в метро, на дорогах, в кафешках и во всем остальном.

каждый день толкаюсь в метро и ниразу не ныл по этому поводу, мол заебало, людей много - вообще насрать на это.

провел сегодня в машине часов 7, из которых нормально ехали минут 40 в сумме - ну да и хуй с ним.

лучше чем чем жить в деревне какой нибудь. я когда приезжаю в какой нибудь Владимир или ну хотя бы Тулу - охуеваю как там все не так и хочу быстрей обратно.

В уфе тоже неплохо, а вообще согласен, Москва>деревень, это соточка.

Поделиться сообщением

прости,но что не так в этих "деревнях" ?

Поделиться сообщением

Питер > Москва

Но в москве $ дохуя :(

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Поделиться сообщением

Пра(киллаграмм) с моего города  :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Я их не слушаю. Все равно, в каком городе жить. Все эти "возможности", как вы называете, меня например нисколько не интересуют. Компьютер, нормальный интернет, горячая вода, жилье в тихом месте все что надо.

Поделиться сообщением

Я их не слушаю. Все равно, в каком городе жить. Все эти "возможности", как вы называете, меня например нисколько не интересуют. Компьютер, нормальный интернет, горячая вода, жилье в тихом месте все что надо.

а девушки? :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

а девушки? :NYpalevo:

Нет, не интересуют.

Поделиться сообщением

Москва- Сила!

Топ город России.

Согласился бы жить разве что во Владивостоке еще. Там тоже свой стиль.

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

город мб был бы классным

но сделали помойку, вся шваль, все говно все едет в Москву

и пока так будет, шансов на охуенность очень мало, увы ;(

Поделиться сообщением

В России всё больше увеличиваются финансовые диспропорции между социальными классами и в Москве больше шансов заработать те самые финансы. Это не закончится, расширение границ города не поможет. В конце концов будет либо революция с глобальным переделом страны (опять же: лучше не станет), либо война. Что случится раньше, то и станет причиной изменений.

Поделиться сообщением

город мб был бы классным

но сделали помойку, вся шваль, все говно все едет в Москву

и пока так будет, шансов на охуенность очень мало, увы ;(

И так будет и дальше, потому что перераспределять денежные потоки в пользу регионов никто не собирается. Пока все бабло течет в Москву, сюда же текут миллионы трудовых мигрантов.

Поделиться сообщением

В России всё больше увеличиваются финансовые диспропорции между социальными классами и в Москве больше шансов заработать те самые финансы. Это не закончится, расширение границ города не поможет. В конце концов будет либо революция с глобальным переделом страны (опять же: лучше не станет), либо война. Что случится раньше, то и станет причиной изменений.

Я сомневаюсь, что россияне созрели как политическая нация. Ближайшие лет 20 здесь будет олигархия и разрыв между богатыми и бедными будет расти.

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что россияне созрели как политическая нация. Ближайшие лет 20 здесь будет олигархия и разрыв между богатыми и бедными будет расти.

Ты тоже думаешь, что война более вероятна, нежели политические и социально-экономические изменения в нашей стране?

Поделиться сообщением

• Создать...