Toodii #621 22 декабря 2011 да всем похуй, что ты можешь заявить :NYavtorklif: люди продают квартиры в москве, строят дом в сибири и растят анашу в теплице, и им похуй, что какой-то петух из интернета говорит, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯя говорю про подавляющие количество населения, а не про единичные случаи, когда людям глубоко за 40-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #622 22 декабря 2011 да этот придурок мне рассказывал, что Чехов дворянин на самом деле был, даже не знаю нахуя я отвечаю ему :NYavtorklif:путаешь, цитату линкания тебе в ебало щас плюну, пидорас, я в отличии от вас, гондонов, и свои и чужие слова помнюты кукарекал за то, что все охуенные деятели культуры и искусства выходят из низов, а потом начал приводить примеры дворян и спизданул про чехова. Иди блять нахуй, петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #623 22 декабря 2011 да, я помню эту хуйню, изрядно посмеялся тогда сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #624 22 декабря 2011 да всем похуй, что ты можешь заявить :NYavtorklif: люди продают квартиры в москве, строят дом в сибири и растят анашу в теплице, и им похуй, что какой-то петух из интернета говорит, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯя говорю про подавляющие количество населения, а не про единичные случаи, когда людям глубоко за 40-50КАКИЕ БЛЯТЬ 40-50 ИДИ НАХУЙЕСЛИ В ТВОЕЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ КРОМЕ КРЕДИТНОГО ФОКУСА И ИПОТЕКИ НИЧЕГО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, ТО ЭТО ТВОЯ БЕДА, А НЕ ПАРАДИГМА БЫТИЯпиздец, невыносимый мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #625 22 декабря 2011 да этот придурок мне рассказывал, что Чехов дворянин на самом деле был, даже не знаю нахуя я отвечаю ему :NYavtorklif:путаешь, цитату линкания тебе в ебало щас плюну, пидорас, я в отличии от вас, гондонов, и свои и чужие слова помнюты кукарекал за то, что все охуенные деятели культуры и искусства выходят из низов, а потом начал приводить примеры дворян и спизданул про чехова. Иди блять нахуй, петухя мог конечно спиздануть какое-то убожество, но заявлять что ВСЕ из низов не мог, разговор вспомнил, кто-то ты или нет ты, утверждал ВСЕ из верхушки, я не согласен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #626 22 декабря 2011 да всем похуй, что ты можешь заявить :NYavtorklif: люди продают квартиры в москве, строят дом в сибири и растят анашу в теплице, и им похуй, что какой-то петух из интернета говорит, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯя говорю про подавляющие количество населения, а не про единичные случаи, когда людям глубоко за 40-50КАКИЕ БЛЯТЬ 40-50 ИДИ НАХУЙЕСЛИ В ТВОЕЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ КРОМЕ КРЕДИТНОГО ФОКУСА И ИПОТЕКИ НИЧЕГО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, ТО ЭТО ТВОЯ БЕДА, А НЕ ПАРАДИГМА БЫТИЯпиздец, невыносимый мудилапри чем тут кредитный фокус и ипотека, просто нормальному человеку выть захочется от того что вокруг кроме нета, синьки и блядей нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #627 22 декабря 2011 да всем похуй, что ты можешь заявить :NYavtorklif: люди продают квартиры в москве, строят дом в сибири и растят анашу в теплице, и им похуй, что какой-то петух из интернета говорит, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯя говорю про подавляющие количество населения, а не про единичные случаи, когда людям глубоко за 40-50КАКИЕ БЛЯТЬ 40-50 ИДИ НАХУЙЕСЛИ В ТВОЕЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ КРОМЕ КРЕДИТНОГО ФОКУСА И ИПОТЕКИ НИЧЕГО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, ТО ЭТО ТВОЯ БЕДА, А НЕ ПАРАДИГМА БЫТИЯпиздец, невыносимый мудилапри чем тут кредитный фокус и ипотека, просто нормальному человеку выть захочется от того что вокруг кроме нета, синьки и блядей нет ничего.да ты меня заебал со своими выдуманными критериями нормальности, чмоКТО ИХ ОПРЕДЕЛИЛ? ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #628 22 декабря 2011 да всем похуй, что ты можешь заявить :NYavtorklif: люди продают квартиры в москве, строят дом в сибири и растят анашу в теплице, и им похуй, что какой-то петух из интернета говорит, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯя говорю про подавляющие количество населения, а не про единичные случаи, когда людям глубоко за 40-50КАКИЕ БЛЯТЬ 40-50 ИДИ НАХУЙЕСЛИ В ТВОЕЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ КРОМЕ КРЕДИТНОГО ФОКУСА И ИПОТЕКИ НИЧЕГО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, ТО ЭТО ТВОЯ БЕДА, А НЕ ПАРАДИГМА БЫТИЯпиздец, невыносимый мудилапри чем тут кредитный фокус и ипотека, просто нормальному человеку выть захочется от того что вокруг кроме нета, синьки и блядей нет ничего.да ты меня заебал со своими выдуманными критериями нормальности, чмоКТО ИХ ОПРЕДЕЛИЛ? ТЫ?прочитай томаса мора, перестанешь вбрасывать хуйню про критерии и то что человеку у которого нет ярко выреженных причин бежать из общества может быть нормально в глуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #629 22 декабря 2011 да всем похуй, что ты можешь заявить :NYavtorklif: люди продают квартиры в москве, строят дом в сибири и растят анашу в теплице, и им похуй, что какой-то петух из интернета говорит, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯя говорю про подавляющие количество населения, а не про единичные случаи, когда людям глубоко за 40-50КАКИЕ БЛЯТЬ 40-50 ИДИ НАХУЙЕСЛИ В ТВОЕЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ КРОМЕ КРЕДИТНОГО ФОКУСА И ИПОТЕКИ НИЧЕГО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, ТО ЭТО ТВОЯ БЕДА, А НЕ ПАРАДИГМА БЫТИЯпиздец, невыносимый мудилапри чем тут кредитный фокус и ипотека, просто нормальному человеку выть захочется от того что вокруг кроме нета, синьки и блядей нет ничего.да ты меня заебал со своими выдуманными критериями нормальности, чмоКТО ИХ ОПРЕДЕЛИЛ? ТЫ?прочитай томаса мора, перестанешь вбрасывать хуйню про критерии и то что человеку у которого нет ярко выреженных причин бежать из общества может быть нормально в глушиКого? Томаса Мора? Чувак, усопший 500 лет назад явно сведущ в причинах обособления себя от урбанистического окружающего мира. О какой глуши блять речь. Тут был разговор о жизни в сотнях километров от ближайшего поселения? Нет? Ну а хули ты несешь хуйню. Твой убогий спор ради спора уже даже не смешон, иди блять впизду, кукаретик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #630 22 декабря 2011 да всем похуй, что ты можешь заявить :NYavtorklif: люди продают квартиры в москве, строят дом в сибири и растят анашу в теплице, и им похуй, что какой-то петух из интернета говорит, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯя говорю про подавляющие количество населения, а не про единичные случаи, когда людям глубоко за 40-50КАКИЕ БЛЯТЬ 40-50 ИДИ НАХУЙЕСЛИ В ТВОЕЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ КРОМЕ КРЕДИТНОГО ФОКУСА И ИПОТЕКИ НИЧЕГО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, ТО ЭТО ТВОЯ БЕДА, А НЕ ПАРАДИГМА БЫТИЯпиздец, невыносимый мудилапри чем тут кредитный фокус и ипотека, просто нормальному человеку выть захочется от того что вокруг кроме нета, синьки и блядей нет ничего.да ты меня заебал со своими выдуманными критериями нормальности, чмоКТО ИХ ОПРЕДЕЛИЛ? ТЫ?прочитай томаса мора, перестанешь вбрасывать хуйню про критерии и то что человеку у которого нет ярко выреженных причин бежать из общества может быть нормально в глушиКого? Томаса Мора? Чувак, усопший 500 лет назад явно сведущ в причинах обособления себя от урбанистического окружающего мира. О какой глуши блять речь. Тут был разговор о жизни в сотнях километров от ближайшего поселения? Нет? Ну а хули ты несешь хуйню. Твой убогий спор ради спора уже даже не смешон, иди блять впизду, кукаретик.хуйня о разном говорим, у тебя батхерт будто я тебе на голову насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #631 22 декабря 2011 Блять, ну это уже ад, ссылки на батхерт очень мощныО разном мы можем говорить по причине того, что ты пробитый дегенератЯ говорю, что мне не суть важно место проживания в силу того, что мои материальные потребности не столь велики, ты же начинаешь кукарекать о какой-то ненормальности, основываясь на том, ЧТО ТАК СЧИТАЕШЬ ТЫ.Блять, вот прибавлю наглядности, Стерлигов - создатель первой товарной биржи в рашке, миллионер и кандидат в президенты, - съебал в пиздищу со всей семьей и ведет хозяйство. Ему это в кайф и он потешается с людей вроде тебя. Он ненормальный? Или ты ненормальный? Или все же слово "нормалность" неуместно в данном контексте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #632 22 декабря 2011 зашёл почитать тему, а тут срач :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #635 22 декабря 2011 прочитай томаса мора, перестанешь вбрасывать хуйню про критерии и то что человеку у которого нет ярко выреженных причин бежать из общества может быть нормально в глушине ну я все понимаю, но с каких пор сибирь - глушь :NYlol: тем более в 21 веке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #636 22 декабря 2011 москва - гавно!а уфа - заебись! оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #638 22 декабря 2011 прочитай томаса мора, перестанешь вбрасывать хуйню про критерии и то что человеку у которого нет ярко выреженных причин бежать из общества может быть нормально в глушине ну я все понимаю, но с каких пор сибирь - глушь :NYlol: тем более в 21 векеа что это блятьСИБИИИИИИИИРЬуууууухя уже вижу этого медведя на ижаке в шапке-ушанке и бутылкой водки в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #639 22 декабря 2011 форумный гладиатор илзе вновь вступает в священный бой за правду с полчищем врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #640 22 декабря 2011 каждое выступление илзе-это то, что ты не должен пропускать ни при каких условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение