Kj]rofl-_- #101 2 декабря 2011 link=topic=264558.msg2028041658#msg2028041658 date=1322812809]ты на хуесоса смахиваешь мне не в падлу ответить такому дерьму как тывсем на тебя похуй ты же уебокя побольше тебя получаю нищеброд обоссаный интеллегент, ты хоть работаешь ? пиздуй в таверну, а то не на ком гнев спустить ты научился квотить пиздуй к маме на завтрак деньги выпрашивать ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #102 2 декабря 2011 От денег и хачей в москве уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #103 2 декабря 2011 распиши почему мне хуево потому, что ты в маскве, это же очевиднопримерно как очиведно то, что мне хуево от того, что мне не нравится маскваты ебанутаяесли получать удовольствие от жизни - это хуево, то я согласна лол ну не всех прет от мелких городков европы, которые больше походят на каменные деревнида, красиво, отдохнуть ок, но не мое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #104 2 декабря 2011 чо? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #105 2 декабря 2011 чо прочитал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #106 2 декабря 2011 ты слишком много воспринимаешь на свой счет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #108 2 декабря 2011 в данном треде я вообще ничего не принимаю на свой счет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #109 2 декабря 2011 А я не соглашусь, хоть и не москвич.Денег меньше, чем кажется поначалу, зато люди интеллигентные встречаются чаще, чем в регионах.И заняться кроме работы есть чем, выбор просто огромный. когда деньги есть ,офк выбор огромный А так верно Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #110 2 декабря 2011 в данном треде я вообще ничего не принимаю на свой счеттогда не понятно почему тебя так задели слова про депрессию и маскву,что ты сделала вывод, что мне хуево общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #111 2 декабря 2011 в данном треде я вообще ничего не принимаю на свой счеттогда не понятно почему тебя так задели слова про депрессию и маскву,что ты сделала вывод, что мне хуево задели?не, ну я сделала разумный вывод, что хуево жить в городе, который тебе не нравитсяменя вот мой бесил и я свалила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #112 2 декабря 2011 в данном треде я вообще ничего не принимаю на свой счеттогда не понятно почему тебя так задели слова про депрессию и маскву,что ты сделала вывод, что мне хуево задели?не, ну я сделала разумный вывод, что хуево жить в городе, который тебе не нравитсяменя вот мой бесил и я свалила никогда не хотел сюда переезжатьдумал в питер или еще чо-тов итоге за неделю решился и свалил сюда ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #113 2 декабря 2011 что хуево жить в городе, который тебе не нравитсяя на море, ты чо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #114 2 декабря 2011 в данном треде я вообще ничего не принимаю на свой счеттогда не понятно почему тебя так задели слова про депрессию и маскву,что ты сделала вывод, что мне хуево задели?не, ну я сделала разумный вывод, что хуево жить в городе, который тебе не нравитсяменя вот мой бесил и я свалила никогда не хотел сюда переезжатьдумал в питер или еще чо-тов итоге за неделю решился и свалил сюда тоже думала поступать в питер, но с его классной зимой и наркоманами я бы ебанулась в крайа моя питерская женщина и так раз в месяц ко мне приезжает :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #115 2 декабря 2011 Одно понял, москвичи проедают свои деньги. Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #116 2 декабря 2011 что хуево жить в городе, который тебе не нравитсяя на море, ты чо а, тогда сорькине посмотрела профайл и решила, что живешь в Киеве Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #117 2 декабря 2011 Да что киев, что москва. Одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #118 2 декабря 2011 Да что киев, что москва. Одна хуйня пиздежв киеве чурок меньше общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #119 2 декабря 2011 Да что киев, что москва. Одна хуйня пиздежв киеве чурок меньше Зато хохлов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #120 2 декабря 2011 Да что киев, что москва. Одна хуйня пиздежв киеве чурок меньше в киеве до сих пор по 3 человека ларёк крышуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение