Heykids #81 1 декабря 2011 ага хуйня что кинотеатры не включают фильмы, если на сеанс идут мало народа. А тут 2 человека, помойму ты пиздишь Это где так? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 1 декабря 2011 Привет Визер прикинь вчера купили шикарной водочки, сальца, свежий черный хлеб, соленые огурчики, корейскую марковку, колечко домашней колбаски, пачерёвинку, сварили картошечки с укропом. Сели, столик накрыли, в картишки сыграли. Ухххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #83 1 декабря 2011 Автор слоупок, тебе не перевознят. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #84 1 декабря 2011 "Д" - это дотер? ДотерДолбаебДрочерДоминейтингДИМАна А Архангельск Курск Керчь,на мягкий знак сука говори [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 1 декабря 2011 "Д" - это дотер? ДотерДолбаебДрочерДоминейтингДИМАна А Архангельск Курск [/quoteКурск утонул , но похуйКиев ебтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #87 1 декабря 2011 Автор слоупок, тебе не перевознят.съеби отсюдова, по ходу ты чего то не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #88 1 декабря 2011 Из топана понял что автор такто с виду не уебок. Кстати да,реально любишь ебаться - люби и сумерки смотреть Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #90 1 декабря 2011 Из сабжа понял, что автор ПИЗДАБОЛ и еще он "Д." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #91 1 декабря 2011 Из сабжа понял, что автор ПИЗДАБОЛ и еще он "Д."Даже если так, придумал-то нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #92 1 декабря 2011 заебали эти последователи злого задрота A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #93 1 декабря 2011 "Д" - это дотер? ДотерДолбаебДрочерДоминейтингДИМАна А Архангельск Курск Керчь,на мягкий знак сука говори "Д" - это дотер? ДотерДолбаебДрочерДоминейтингДИМАна А Архангельск Курск [/quoteКурск утонул , но похуйКиев ебтель [/q] На мягкий знак нету! Гомосек последний был так что Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 1 декабря 2011 "Д" - это дотер? ДотерДолбаебДрочерДоминейтингДИМАна А Архангельск Курск Керчь,на мягкий знак сука говори "Д" - это дотер? ДотерДолбаебДрочерДоминейтингДИМАна А Архангельск Курск [/quoteКурск утонул , но похуйКиев ебтель [/q] На мягкий знак нету! Гомосек последний был так что Владимир Ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #96 1 декабря 2011 "Д" - это дотер? ДотерДолбаебДрочерДоминейтингДИМАна А Архангельск Курск Керчь,на мягкий знак сука говори "Д" - это дотер? ДотерДолбаебДрочерДоминейтингДИМАна А Архангельск Курск [/quoteКурск утонул , но похуйКиев ебтель [/q][/q] На мягкий знак нету! Гомосек последний был так что Владимир Ровно Криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #97 1 декабря 2011 ОСИЛИЛ NET! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #98 1 декабря 2011 Да тебе романы писать И я был лучше бы на пары пошёл, чем на сумерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #99 1 декабря 2011 У меня как-то раз была примерно такая же история. В общем дело было когда я еще жил с родителями и иногда, даже если совсем не было планов, в выходные я старался не торчать дома, так как меня сразу начинали "пилить" и заставлять делать всякую мелкую работу по дому. Частенько я ходил в кинотеатр недалеко от дома, просто чтобы скоротать утро. Проблема была в том, что новых фильмов-то на самом деле мало, и приходилось ходить практически на всё, какой бы скучной ни казалась афиша фильма. В общем появлялся я и на таких сеансах, на которые нормального парня не затащишь и силой.Но не об этом речь. В общем, в какой-то момент я пошел с утра на какую-то слезливую мелодраму. Мне в общем-то плевать где сидеть и обычно я сажусь на самое ближайшее место от входа в зал. То есть вот он вход, а вот оно ближайшее кресло и вот он я в нем, и плевать что с краю, особенно если учесть что я любитель поспать во время сеанса. В общем пропустив все эти трейлеры-хуейлеры, я сел по своему обыкновению на любимое ближнее место прямо рядом с какой-то смазливой и милой на вид девчонкой явно младше меня. Я сказал ей "привет" и стал устраиваться поудобнее, но заметил боковым зрением что она как-то странно на меня смотрит. Повернувшись я увидел что она довольно мило мне улыбается, я улыбнулся в ответ и снова попытался начать смотреть фильм. Минут через 5 я почувствовал что ее рука лежит у меня на ноге. "Главное- не спугнуть" - подумал я (ну или что-то в этом роде) и тупо сделал вид что ничего не замечаю. И вот она начинает целовать мне шею, а потом бац и оп оп сосет мой член. Я не умею писать кулстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #100 1 декабря 2011 У меня как-то раз была примерно такая же история. В общем дело было когда я еще жил с родителями и иногда, даже если совсем не было планов, в выходные я старался не торчать дома, так как меня сразу начинали "пилить" и заставлять делать всякую мелкую работу по дому. Частенько я ходил в кинотеатр недалеко от дома, просто чтобы скоротать утро. Проблема была в том, что новых фильмов-то на самом деле мало, и приходилось ходить практически на всё, какой бы скучной ни казалась афиша фильма. В общем появлялся я и на таких сеансах, на которые нормального парня не затащишь и силой.Но не об этом речь. В общем, в какой-то момент я пошел с утра на какую-то слезливую мелодраму. Мне в общем-то плевать где сидеть и обычно я сажусь на самое ближайшее место от входа в зал. То есть вот он вход, а вот оно ближайшее кресло и вот он я в нем, и плевать что с краю, особенно если учесть что я любитель поспать во время сеанса. В общем пропустив все эти трейлеры-хуейлеры, я сел по своему обыкновению на любимое ближнее место прямо рядом с какой-то смазливой и милой на вид девчонкой явно младше меня. Я сказал ей "привет" и стал устраиваться поудобнее, но заметил боковым зрением что она как-то странно на меня смотрит. Повернувшись я увидел что она довольно мило мне улыбается, я улыбнулся в ответ и снова попытался начать смотреть фильм. Минут через 5 я почувствовал что ее рука лежит у меня на ноге. "Главное- не спугнуть" - подумал я (ну или что-то в этом роде) и тупо сделал вид что ничего не замечаю. И вот она начинает целовать мне шею, а потом бац и оп оп сосет мой член. Я не умею писать кулстори. вот это кул стори ! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение