Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wTd^DIE

Всем сумерки пацаны

Рекомендованные сообщения

У меня как-то раз была примерно такая же история. В общем дело было когда я еще жил с родителями и иногда, даже если совсем не было планов, в выходные я старался не торчать дома, так как меня сразу начинали "пилить" и заставлять делать всякую мелкую работу по дому. Частенько я ходил в кинотеатр недалеко от дома, просто чтобы скоротать утро. Проблема была в том, что новых фильмов-то на самом деле мало, и приходилось ходить практически на всё, какой бы скучной ни казалась афиша фильма. В общем появлялся я и на таких сеансах, на которые нормального парня не затащишь и силой.

Но не об этом речь. В общем, в какой-то момент я пошел с утра на какую-то слезливую мелодраму. Мне в общем-то плевать где сидеть и обычно я сажусь на самое ближайшее место от входа в зал. То есть вот он вход, а вот оно ближайшее кресло и вот он я в нем, и плевать что с краю, особенно если учесть что я любитель поспать во время сеанса. В общем пропустив все эти трейлеры-хуейлеры, я сел по своему обыкновению на любимое ближнее место прямо рядом с какой-то смазливой и милой на вид девчонкой явно младше меня. Я сказал ей "привет" и стал устраиваться поудобнее, но заметил боковым зрением что она как-то странно на меня смотрит. Повернувшись я увидел что она довольно мило мне улыбается, я улыбнулся в ответ и снова попытался начать смотреть фильм. Минут через 5 я почувствовал что ее рука лежит у меня на ноге. "Главное- не спугнуть" - подумал я (ну или что-то в этом роде) и тупо сделал вид что ничего не замечаю. И вот она начинает целовать мне шею, а потом бац и оп оп сосет мой член. Я не умею писать кулстори.

ахахахахахах

а вот это действительно интересно

Поделиться сообщением

У меня как-то раз была примерно такая же история. В общем дело было когда я еще жил с родителями и иногда, даже если совсем не было планов, в выходные я старался не торчать дома, так как меня сразу начинали "пилить" и заставлять делать всякую мелкую работу по дому. Частенько я ходил в кинотеатр недалеко от дома, просто чтобы скоротать утро. Проблема была в том, что новых фильмов-то на самом деле мало, и приходилось ходить практически на всё, какой бы скучной ни казалась афиша фильма. В общем появлялся я и на таких сеансах, на которые нормального парня не затащишь и силой.

Но не об этом речь. В общем, в какой-то момент я пошел с утра на какую-то слезливую мелодраму. Мне в общем-то плевать где сидеть и обычно я сажусь на самое ближайшее место от входа в зал. То есть вот он вход, а вот оно ближайшее кресло и вот он я в нем, и плевать что с краю, особенно если учесть что я любитель поспать во время сеанса. В общем пропустив все эти трейлеры-хуейлеры, я сел по своему обыкновению на любимое ближнее место прямо рядом с какой-то смазливой и милой на вид девчонкой явно младше меня. Я сказал ей "привет" и стал устраиваться поудобнее, но заметил боковым зрением что она как-то странно на меня смотрит. Повернувшись я увидел что она довольно мило мне улыбается, я улыбнулся в ответ и снова попытался начать смотреть фильм. Минут через 5 я почувствовал что ее рука лежит у меня на ноге. "Главное- не спугнуть" - подумал я (ну или что-то в этом роде) и тупо сделал вид что ничего не замечаю. И вот она начинает целовать мне шею, а потом бац и оп оп сосет мой член. Я не умею писать кулстори.

автору на заметку

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Кто смотрит сумерки,тот тупой идиот :nate:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

автор не альфа, автор дельта

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Кто смотрит сумерки,тот тупой идиот :hmm:

кто идиот епт, ты идиот.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

завидую автору офк

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

зависть и сумерки

bobrface.png

Поделиться сообщением

иду в суботу вечером  :hmm: :hmm: :lol:

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

Утро  :lol: , Сумерки  :hmm: , Один  :crazy: , да это же пиздец.  :hmm:

Поделиться сообщением

А не пиздишь?  :hmm:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

сходил в кино

прочитал продолжение

да, я - пидор

Поделиться сообщением

я почти поверила :hmm:

как мало смайликов :hmm:

всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим
гайдом

go1O

Alenochka.

http://www.formspring.me/heyheynana

<3

Sd1KUU9o.gif

1HUfULgT.gif

Поделиться сообщением

Д

test

Поделиться сообщением

подержал шлюху за руку , красава братан  :hmm:

Да еще раз говорю тебе, твоя мать сегодня на работе была, не ходила она в кино  :hmm:

так великолепно подъебал  :lol:

если бы я был модератором таверны, я бы тебя даже не забанил

Поделиться сообщением

atinum link=topic=264564.msg2028028741#msg2028028741 date=1322734043]

диднт рид лол

:hmm:зис :hmm:

Поделиться сообщением

Автор, не мог бы ты выложить свою фотографию, что бы жури, решило пиздабол ты или нет?

да он имя боится сказать, какая фотография :hmm:

Ну просто, честно признаться даже я при всей своей красоте и обоянию, ни разу не знакомился с девушкой при просмотре кино, даже в отделении знакомился, с помощницей прокурора  :-_-:

А вот в кино, ни разу

всё правильно, в кино надо ходить, чтобы посмотреть кино. а те кто там знакомятся, ебутся, шуршат и пиздят - быдло и мудаки.

поддерживаю :hmm:

Поделиться сообщением

неудачник  :buba:

Поделиться сообщением

Она тебе обязательно подзвонит  :pray::hmm: :hmm: :lol:

:buba::nate: :nate: :lol::vihui:

Поделиться сообщением

• Создать...