vr.reflex #121 1 декабря 2011 У меня как-то раз была примерно такая же история. В общем дело было когда я еще жил с родителями и иногда, даже если совсем не было планов, в выходные я старался не торчать дома, так как меня сразу начинали "пилить" и заставлять делать всякую мелкую работу по дому. Частенько я ходил в кинотеатр недалеко от дома, просто чтобы скоротать утро. Проблема была в том, что новых фильмов-то на самом деле мало, и приходилось ходить практически на всё, какой бы скучной ни казалась афиша фильма. В общем появлялся я и на таких сеансах, на которые нормального парня не затащишь и силой.Но не об этом речь. В общем, в какой-то момент я пошел с утра на какую-то слезливую мелодраму. Мне в общем-то плевать где сидеть и обычно я сажусь на самое ближайшее место от входа в зал. То есть вот он вход, а вот оно ближайшее кресло и вот он я в нем, и плевать что с краю, особенно если учесть что я любитель поспать во время сеанса. В общем пропустив все эти трейлеры-хуейлеры, я сел по своему обыкновению на любимое ближнее место прямо рядом с какой-то смазливой и милой на вид девчонкой явно младше меня. Я сказал ей "привет" и стал устраиваться поудобнее, но заметил боковым зрением что она как-то странно на меня смотрит. Повернувшись я увидел что она довольно мило мне улыбается, я улыбнулся в ответ и снова попытался начать смотреть фильм. Минут через 5 я почувствовал что ее рука лежит у меня на ноге. "Главное- не спугнуть" - подумал я (ну или что-то в этом роде) и тупо сделал вид что ничего не замечаю. И вот она начинает целовать мне шею, а потом бац и оп оп сосет мой член. Я не умею писать кулстори.ахахахахахаха вот это действительно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #122 1 декабря 2011 У меня как-то раз была примерно такая же история. В общем дело было когда я еще жил с родителями и иногда, даже если совсем не было планов, в выходные я старался не торчать дома, так как меня сразу начинали "пилить" и заставлять делать всякую мелкую работу по дому. Частенько я ходил в кинотеатр недалеко от дома, просто чтобы скоротать утро. Проблема была в том, что новых фильмов-то на самом деле мало, и приходилось ходить практически на всё, какой бы скучной ни казалась афиша фильма. В общем появлялся я и на таких сеансах, на которые нормального парня не затащишь и силой.Но не об этом речь. В общем, в какой-то момент я пошел с утра на какую-то слезливую мелодраму. Мне в общем-то плевать где сидеть и обычно я сажусь на самое ближайшее место от входа в зал. То есть вот он вход, а вот оно ближайшее кресло и вот он я в нем, и плевать что с краю, особенно если учесть что я любитель поспать во время сеанса. В общем пропустив все эти трейлеры-хуейлеры, я сел по своему обыкновению на любимое ближнее место прямо рядом с какой-то смазливой и милой на вид девчонкой явно младше меня. Я сказал ей "привет" и стал устраиваться поудобнее, но заметил боковым зрением что она как-то странно на меня смотрит. Повернувшись я увидел что она довольно мило мне улыбается, я улыбнулся в ответ и снова попытался начать смотреть фильм. Минут через 5 я почувствовал что ее рука лежит у меня на ноге. "Главное- не спугнуть" - подумал я (ну или что-то в этом роде) и тупо сделал вид что ничего не замечаю. И вот она начинает целовать мне шею, а потом бац и оп оп сосет мой член. Я не умею писать кулстори.автору на заметку ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #123 1 декабря 2011 Кто смотрит сумерки,тот тупой идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #125 1 декабря 2011 Кто смотрит сумерки,тот тупой идиот кто идиот епт, ты идиот. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #126 1 декабря 2011 завидую автору офк Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #128 1 декабря 2011 она клафилинщица и тебе пиздаинтересно я правильно написал или нет скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #129 1 декабря 2011 иду в суботу вечером :hmm: мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #130 1 декабря 2011 Утро , Сумерки , Один :crazy: , да это же пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #131 1 декабря 2011 А не пиздишь? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #132 1 декабря 2011 сходил в кинопрочитал продолжениеда, я - пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #133 1 декабря 2011 я почти поверила как мало смайликов всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #135 1 декабря 2011 подержал шлюху за руку , красава братан Да еще раз говорю тебе, твоя мать сегодня на работе была, не ходила она в кино так великолепно подъебал если бы я был модератором таверны, я бы тебя даже не забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #136 1 декабря 2011 atinum link=topic=264564.msg2028028741#msg2028028741 date=1322734043]диднт рид лол зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #137 1 декабря 2011 cool story bro http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #138 1 декабря 2011 Автор, не мог бы ты выложить свою фотографию, что бы жури, решило пиздабол ты или нет?да он имя боится сказать, какая фотография Ну просто, честно признаться даже я при всей своей красоте и обоянию, ни разу не знакомился с девушкой при просмотре кино, даже в отделении знакомился, с помощницей прокурора А вот в кино, ни разувсё правильно, в кино надо ходить, чтобы посмотреть кино. а те кто там знакомятся, ебутся, шуршат и пиздят - быдло и мудаки.поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #140 1 декабря 2011 Она тебе обязательно подзвонит :hmm: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение