Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wTd^DIE

Всем сумерки пацаны

Рекомендованные сообщения

Кароче проснулся сегодня около 7 утра, состояние было пиздец какое ужасное, но спать уже не хотелось. Мой правый глаз вобще нихуя открыться не мог :lol:, пошел в ванну, умылся-хуился все дела , более-менее кароче.

Пошел похавал и решил пойти на учебу к 1-ой паре ну как-всегда кароче  :lol:. Выхожу из дома такой и вдруг меня сразу посетила мысль сходить с утреца в кино ( незнаю как вам, но мне в последнее время очень нравиться ходить в кинотеатр по утрам, обычно всегда пустой зал и сидишь такой как церь по билету за 80 рублей смотришь фильмец. + еще то, что находится этот кинотеатр в торговом центре, который в километре от моего дома  :lol:, там типа 8 маленьких кинозалов (10 рядов по 15 мест) ну кароче заебись мне нравится  :hmm:), ну вот кароче и направился я в этот самый торговый центр, кинозалы находятся на 5 этаже, а туда пускают только с 10-00. Ну я офк подождал, поднимаюсь такой, смотрю чо по расписанию с утреца.... и.... ебаныйжтыврот  :lol: СУМЕРКИ ! Ну такто думаю похуй, 3 части так одним глазом посм

Прости, но после этого меня порвало и я не смог читать

Ты ничего не потерял, но тут есть другая кулстори.

Вот её стоит прочесть, вроде пару страниц назад постили.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Автора зовут Дно?  :dunno:

:dunno:

Поделиться сообщением

Автора зовут Дно?  :buba:

:dunno:

подпись, о боже  :dunno:

Поделиться сообщением

Сумерки?

Не, не слышал.  :dunno: