burningsoul #161 1 декабря 2011 я бы вьебал, нет, я бы не пошел http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #162 1 декабря 2011 Кароче проснулся сегодня около 7 утра, состояние было пиздец какое ужасное, но спать уже не хотелось. Мой правый глаз вобще нихуя открыться не мог , пошел в ванну, умылся-хуился все дела , более-менее кароче.Пошел похавал и решил пойти на учебу к 1-ой паре ну как-всегда кароче . Выхожу из дома такой и вдруг меня сразу посетила мысль сходить с утреца в кино ( незнаю как вам, но мне в последнее время очень нравиться ходить в кинотеатр по утрам, обычно всегда пустой зал и сидишь такой как церь по билету за 80 рублей смотришь фильмец. + еще то, что находится этот кинотеатр в торговом центре, который в километре от моего дома , там типа 8 маленьких кинозалов (10 рядов по 15 мест) ну кароче заебись мне нравится ), ну вот кароче и направился я в этот самый торговый центр, кинозалы находятся на 5 этаже, а туда пускают только с 10-00. Ну я офк подождал, поднимаюсь такой, смотрю чо по расписанию с утреца.... и.... ебаныйжтыврот СУМЕРКИ ! Ну такто думаю похуй, 3 части так одним глазом посмПрости, но после этого меня порвало и я не смог читатьТы ничего не потерял, но тут есть другая кулстори.Вот её стоит прочесть, вроде пару страниц назад постили. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #164 1 декабря 2011 Автора зовут Дно? подпись, о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #165 1 декабря 2011 Сумерки?Не, не слышал. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение