Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Кирюша умирает

Рекомендованные сообщения

Дай кому нибудь другому, пусть усыпит

Поделиться сообщением

1х смотри мой случай

Такая же хуйня была с собакой (пикинес)

Отвез к врачу, сказали все пизда, давайте мы даже вас с ней отсюда не выпустим, она сильно страдает, мы ее усыпим, в тот момент собака так на меня посмотрела со слезами, что я понял, что-то тут не то. Отвез ее в другую клинику, там мне сказали - приехал бы ты на пол часа позже, она бы умерла, а так есть маленький шанс. Сделали операцию, сидел возле собаки все время пока она отходилаЮ держал за лапку. Итог - собака радостно прожила еще 5 лет и  умерла своей смертью от старости

он живет у меня 10 лет, брал не котенком, хуй знает сколько ему лет ... у него ожирение, он весит кил девять + пассивное курение всю его жизнь

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

соболезную бро, хозяева не должны переживать своих котов  :pray:

хотя ценично, но признаю, что тонко :nono:

Поделиться сообщением

людей не усыпляют когда они умирают вот и ты его не трож

долбаеб  :nono:

твой отец  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Кот красивый  :pray:

А ты, блять, не бухай, а лучше бы хотя-бы погуглил, мб какие-нибудь варианты есть что б котяра выздоровел  :nono:

Поделиться сообщением

Кота жалко, тебя нет.

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Судьба наказала тебя за то, что ты уёбок.

По сабжу, кота усыпить офк, он мучается же. Просто помоги ему и прекрати его муки :nono:

Поделиться сообщением

Спасай кота

погугли  :nono:

DreamTeam

e86d75a12945.jpg

Steam

steam_statimage.php?p=a1waysready&s=01d

Поделиться сообщением

1х смотри мой случай

Такая же хуйня была с собакой (пикинес)

Отвез к врачу, сказали все пизда, давайте мы даже вас с ней отсюда не выпустим, она сильно страдает, мы ее усыпим, в тот момент собака так на меня посмотрела со слезами, что я понял, что-то тут не то. Отвез ее в другую клинику, там мне сказали - приехал бы ты на пол часа позже, она бы умерла, а так есть маленький шанс. Сделали операцию, сидел возле собаки все время пока она отходилаЮ держал за лапку. Итог - собака радостно прожила еще 5 лет и  умерла своей смертью от старости

он живет у меня 10 лет, брал не котенком, хуй знает сколько ему лет ... у него ожирение, он весит кил девять + пассивное курение всю его жизнь

я понял, братюнь ты сначала сядь и реши для себя насколько он тебе дорог

если дорог, борись до последнего

Поделиться сообщением

Думал тема про джастэрорра :nono:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

да и хуй с ним, не люблю котов

уебок во плати  :nono:

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

соболезную  :nono:

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, как бы это небыло грустно, но все же надо усыпить  :nono:

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

усыпить офк лучше

так гуманней

e0aed02c3444.jpg

Поделиться сообщением

Гость

лучше усыпить, ему же лучше будет.

адд: да и ещё и сиамка :nono:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...