CaptainFail #21 1 декабря 2011 Дай кому нибудь другому, пусть усыпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #22 1 декабря 2011 соболезную бро, хозяева не должны переживать своих котов http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 1 декабря 2011 1х смотри мой случайТакая же хуйня была с собакой (пикинес)Отвез к врачу, сказали все пизда, давайте мы даже вас с ней отсюда не выпустим, она сильно страдает, мы ее усыпим, в тот момент собака так на меня посмотрела со слезами, что я понял, что-то тут не то. Отвез ее в другую клинику, там мне сказали - приехал бы ты на пол часа позже, она бы умерла, а так есть маленький шанс. Сделали операцию, сидел возле собаки все время пока она отходилаЮ держал за лапку. Итог - собака радостно прожила еще 5 лет и умерла своей смертью от старостион живет у меня 10 лет, брал не котенком, хуй знает сколько ему лет ... у него ожирение, он весит кил девять + пассивное курение всю его жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 1 декабря 2011 соболезную бро, хозяева не должны переживать своих котов хотя ценично, но признаю, что тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #26 1 декабря 2011 людей не усыпляют когда они умирают вот и ты его не трождолбаеб твой отец :NYavtorklif: 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineralka #27 1 декабря 2011 Кот красивый А ты, блять, не бухай, а лучше бы хотя-бы погуглил, мб какие-нибудь варианты есть что б котяра выздоровел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #28 1 декабря 2011 Кота жалко, тебя нет. Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #30 1 декабря 2011 все должны умирать своей смертью скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #31 1 декабря 2011 Судьба наказала тебя за то, что ты уёбок.По сабжу, кота усыпить офк, он мучается же. Просто помоги ему и прекрати его муки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #32 1 декабря 2011 Спасай котапогугли DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 1 декабря 2011 1х смотри мой случайТакая же хуйня была с собакой (пикинес)Отвез к врачу, сказали все пизда, давайте мы даже вас с ней отсюда не выпустим, она сильно страдает, мы ее усыпим, в тот момент собака так на меня посмотрела со слезами, что я понял, что-то тут не то. Отвез ее в другую клинику, там мне сказали - приехал бы ты на пол часа позже, она бы умерла, а так есть маленький шанс. Сделали операцию, сидел возле собаки все время пока она отходилаЮ держал за лапку. Итог - собака радостно прожила еще 5 лет и умерла своей смертью от старостион живет у меня 10 лет, брал не котенком, хуй знает сколько ему лет ... у него ожирение, он весит кил девять + пассивное курение всю его жизнья понял, братюнь ты сначала сядь и реши для себя насколько он тебе дорогесли дорог, борись до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #34 1 декабря 2011 Думал тема про джастэрорра мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #36 1 декабря 2011 да и хуй с ним, не люблю котовуебок во плати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #37 1 декабря 2011 соболезную про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #38 1 декабря 2011 Думаю, как бы это небыло грустно, но все же надо усыпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 1 декабря 2011 лучше усыпить, ему же лучше будет. адд: да и ещё и сиамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение