Vasiliy_Zaycev #81 1 декабря 2011 Жалко Котика. Спасай Его Как Могешь. Он Тебе Благодарен будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #82 1 декабря 2011 отпусти его на улицу, его собаки сьедят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #84 1 декабря 2011 отпусти его на улицу, его собаки сьедят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #85 1 декабря 2011 У меня тоже кошке немало лет и я иногда задумывался , а что я буду делать если она тяжело заболеет и хватит ли сил у меня и решимости чтобы прервать ее муки , если таковые будут .Понимаю автора и советую все таки решиться на усыпление Держись . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #86 1 декабря 2011 Кот живет фактически на улице, приходит через форточку домой пожрать и когда холодно. Если смертельно заболеет - просто уйдет и не вернется Не привыкаю - есть - есть, нет - нет. Но когда не вылазит из дома эт конечно печально, привыкаешь поневоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #87 1 декабря 2011 лучше в туалете утопи Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 1 декабря 2011 Отвез бы в клинику,пусть там усыпят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #89 1 декабря 2011 Отвез бы в клинику,пусть там усыпят. ну это и имелось ввиду. или ты подумал, он кота своими руками усыпит? сделает ему "гильотину"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #90 1 декабря 2011 Отвез бы в клинику,пусть там усыпят. ну это и имелось ввиду. или ты подумал, он кота своими руками усыпит? сделает ему "гильотину"? гене 15 лет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #91 1 декабря 2011 Конченные засрали весь топан [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #92 1 декабря 2011 Отвез бы в клинику,пусть там усыпят. ну это и имелось ввиду. или ты подумал, он кота своими руками усыпит? сделает ему "гильотину"? [f[ff[ блядь представилпо сабжу: сочувствую Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #95 1 декабря 2011 жалко кота! но надо усыпить дабы не мучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #96 1 декабря 2011 я бы последовала примеру гомосека и боролась до последнегоу самой кошка на даче на год-два младше меня, той зимой чуть не умерла: совсем не ела, не ходила, тяжело дышала, насморк был.думали, не переживет зиму. ан нет, выжила, бабушка с дедушкой до последнего ухаживали, нос капали, антибиотики давалитак что борись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #97 1 декабря 2011 че в анализе крови то ?много умных длинных слов, позвонил знакомым врачам, сказали жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #100 1 декабря 2011 лучше проведи последние дни к котом, а потом бухай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение