Oxaien #1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Довольно долго читаю продоту, и никогда не видел темы об этом, хоть это и касается каждого.Дамы и господа, в данном треде речь пойдет об околоанусных волосах.Думаю многим из вас знакомо это чувство, когда твою жопу будто пронзают иголками эти ужасные волосы с застрявшими в них кусочками фекалий, к которым нередко в свою очередь прилипает шерсть с трусов, и всех нас оно бесит...Поделитесь опытом пдчане, я в замешательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 1 декабря 2011 Довольно долго читаю продоту, и никогда не видел темы об этомхуево читаешь значит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolyaMortra #5 1 декабря 2011 ну нахуя они вообще там растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #8 1 декабря 2011 Когда твою жопу будто пронзают иголками эти ужасные волосы с застрявшими в них кусочками фекалий, к которым нередко в свою очередь прилипает шерсть с трусов, и всех нас оно бесит...МОЙ ЖОПУ ЧАЩЕ УЕБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticD #9 1 декабря 2011 вариант 1: брить часто.(геморно)вариант 2: не брить и жопу свою мыть добросовестно.вариант 3: пойти в салон и сделать эпиляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #11 1 декабря 2011 дохуища тем же былопричем создаются с периодичностью ~месяц полтора Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #14 1 декабря 2011 соре я ньюфаг и напиздел про продолжительность нахождения на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #15 1 декабря 2011 дохуища тем же былопричем создаются с периодичностью ~месяц полтора Дата регистрации: 09 Окт 11, 20:13:18хули ты от него хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #16 1 декабря 2011 дохуища тем же былопричем создаются с периодичностью ~месяц полтора Дата регистрации: 09 Окт 11, 20:13:18хули ты от него хочешьу матери своей хуй отсоси уебок, или ты рили считаешь что читать можно только с акком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #17 1 декабря 2011 какие волосы фу у вас че тоже как у автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #18 1 декабря 2011 дохуища тем же былопричем создаются с периодичностью ~месяц полтора Дата регистрации: 09 Окт 11, 20:13:18хули ты от него хочешьу матери своей хуй отсоси уебок, или ты рили считаешь что читать можно только с акком?зачем ты сюда пришел? спросить разрешения у пд? можно ли побрить свою жопу? иди в голубую устрицу, там тебе всё сделают бесплатно и не больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #19 1 декабря 2011 Пиздец в 18 лет нету волос на анусе даже, да ты недоразвитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #20 1 декабря 2011 дохуища тем же былопричем создаются с периодичностью ~месяц полтора Дата регистрации: 09 Окт 11, 20:13:18хули ты от него хочешьдохера народу в ридонли или после банов вообще по субжу залепляешь по хардкору жопу воском и выдергиваешь все нахуй или крема есть специальные, только после них вроде волосы вообще на очке не вырастут Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение