KaosPWNZ #1 Опубликовано: 1 декабря 2011 4 декабря в Москве сторонники активного бойкота парламентских выборов проведут гражданский сход под лозунгом «Народ против незаконных выборов!». Акция пройдёт на центральной площади страны – на Красной площади. Сбор участников - ровно в 14.00 на станции метро «Театральная». После этого граждане пойдут к памятнику Г.К. Жукову, а оттуда - на Красную площадь. http://vkontakte.ru/event29263120http://vkontakte.ru/event23181345 Вряд ли они чего-то добьются, но можно было бы (любмой продоткой ) съездить, получить пиздюлей от ментов (или дать, но в конечном итоге все равно огрести), дико угореть например, запалиться на камеру, поорать всякую хуету и если получится поучаствовать в перемахе с НАШИстами.Потом куда нибудь запилится и поболтать о дотке 2.Msc only ofc.Нас едет уже человек 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #3 1 декабря 2011 \0Дадада, офк зиговать на камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5 1 декабря 2011 Да вы обоссытесь прыгнуть на нашистов, петушняЯ в своей деревне уже сколотил зондеркоманду, будем прыгать на петушню в максимально удаленных от мусорских отделов районах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #6 1 декабря 2011 Да вы обоссытесь прыгнуть на нашистов, петушняЯ в своей деревне уже сколотил зондеркоманду, будем прыгать на петушню в максимально удаленных от мусорских отделов районах Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleintvein #8 1 декабря 2011 сегодня встретил на улице бабку с пакетом единой россии, сломал ей ебальник и обоссал пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #9 1 декабря 2011 сегодня встретил на улице бабку с пакетом единой россии, сломал ей ебальник и обоссал пакет все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 1 декабря 2011 этоже каоспвнз, забивал стрелки мотросу и мне, правда не пояаился Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #11 1 декабря 2011 этоже каоспвнз, забивал стрелки мотросу и мне, правда не пояаилсятак радуйся, задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #12 1 декабря 2011 этоже каоспвнз, забивал стрелки мотросу и мне, правда не пояаился Правда мотрос давал фейковые номера, потом дал настоящий и выключил его. А ты вообще хуй знает кто такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batowk #13 1 декабря 2011 сегодня встретил на улице бабку с пакетом единой россии, сломал ей ебальник и обоссал пакет ахаха дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14 1 декабря 2011 этоже каоспвнз, забивал стрелки мотросу и мне, правда не пояаился Правда мотрос давал фейковые номера, потом дал настоящий и выключил его. А ты вообще хуй знает кто такой. :nate: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #15 1 декабря 2011 я б подорвался наверно дажена понедельник https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #16 1 декабря 2011 я б подорвался наверно дажена понедельник Ты то куда, очкарик Кто потом чтиво будет модерировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 1 декабря 2011 главное чтоб манежку не забивали, у меня шоппинг запланирован на этот день Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #18 1 декабря 2011 главное чтоб манежку не забивали, у меня шоппинг запланирован на этот деньс трупов если че поснимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение