3Dfx_Swamper #21 1 декабря 2011 ПИДОРЫ ПИДОРЫ КАНТИДАТЫ ВЫБОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #22 1 декабря 2011 Я точно помню, что автор полнейший уебок, но не помню почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #23 1 декабря 2011 Я точно помню, что автор полнейший уебок, но не помню почему. у мамы спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #24 1 декабря 2011 семерка за говнотопик и это не обсуждаетсяты ваще что за хуйло 100к айди схебался отсуда в ужасечерный хвастает айдишником в этом вся суть вашего жалкого народцану да, кому как не тебе знать суть, когда тебя каждые выходные ебут по 9 армян на субботникахТак ты еще и армяшка? Ох вау, ты еще более жалкий кусок говна чем я мог помыслитьпффф, если ты не знаешь кто я по национальности то ты вообще хуйло ебаное иди коров осеменяй в своей деревнеНу если ты, обделенный, на пост, в котором я глумлюсь над твоей нацией, отвечаешь какой-то ебатой с упоминанием армяшек, ТО ОЧЕВИДНО ЧТО а) ты армяшка б) ты долбоеб. Хотя второе было очевидно и до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #25 1 декабря 2011 Я точно помню, что автор полнейший уебок, но не помню почему. ЕБАЛ ТЕБЯ ГАЕЧНЫМ КЛЮЧОМПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #26 1 декабря 2011 семерка за говнотопик и это не обсуждаетсяты ваще что за хуйло 100к айди схебался отсуда в ужасечерный хвастает айдишником в этом вся суть вашего жалкого народцану да, кому как не тебе знать суть, когда тебя каждые выходные ебут по 9 армян на субботникахТак ты еще и армяшка? Ох вау, ты еще более жалкий кусок говна чем я мог помыслитьпффф, если ты не знаешь кто я по национальности то ты вообще хуйло ебаное иди коров осеменяй в своей деревнеНу если ты, обделенный, на пост, в котором я глумлюсь над твоей нацией, отвечаешь какой-то ебатой с упоминанием армяшек, ТО ОЧЕВИДНО ЧТО а) ты армяшка б) ты долбоеб. Хотя второе было очевидно и до этогоговно аргументы ну ладнокакой "народец" ты имел ввиду в своем втором посте если ты не знал и сейчас не знаешь моей национальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #27 1 декабря 2011 семерка за говнотопик и это не обсуждаетсяты ваще что за хуйло 100к айди схебался отсуда в ужасечерный хвастает айдишником в этом вся суть вашего жалкого народцану да, кому как не тебе знать суть, когда тебя каждые выходные ебут по 9 армян на субботникахТак ты еще и армяшка? Ох вау, ты еще более жалкий кусок говна чем я мог помыслитьпффф, если ты не знаешь кто я по национальности то ты вообще хуйло ебаное иди коров осеменяй в своей деревнеНу если ты, обделенный, на пост, в котором я глумлюсь над твоей нацией, отвечаешь какой-то ебатой с упоминанием армяшек, ТО ОЧЕВИДНО ЧТО а) ты армяшка б) ты долбоеб. Хотя второе было очевидно и до этогоговно аргументы ну ладнокакой "народец" ты имел ввиду в своем втором посте если ты не знал и сейчас не знаешь моей национальности?Собирательный образ грязи и овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #28 1 декабря 2011 семерка за говнотопик и это не обсуждаетсяты ваще что за хуйло 100к айди схебался отсуда в ужасечерный хвастает айдишником в этом вся суть вашего жалкого народцану да, кому как не тебе знать суть, когда тебя каждые выходные ебут по 9 армян на субботникахТак ты еще и армяшка? Ох вау, ты еще более жалкий кусок говна чем я мог помыслитьпффф, если ты не знаешь кто я по национальности то ты вообще хуйло ебаное иди коров осеменяй в своей деревнеНу если ты, обделенный, на пост, в котором я глумлюсь над твоей нацией, отвечаешь какой-то ебатой с упоминанием армяшек, ТО ОЧЕВИДНО ЧТО а) ты армяшка б) ты долбоеб. Хотя второе было очевидно и до этогоговно аргументы ну ладнокакой "народец" ты имел ввиду в своем втором посте если ты не знал и сейчас не знаешь моей национальности?Собирательный образ грязи и овецпричем тут твои родители? я про народ спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #29 1 декабря 2011 Надеюсь ты хотя бы не ингуш? А то это ну совсем ни в какие ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #30 1 декабря 2011 Надеюсь ты хотя бы не ингуш? А то это ну совсем ни в какие воротатолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #32 1 декабря 2011 Надеюсь ты хотя бы не ингуш? А то это ну совсем ни в какие воротатолстоЛол, бинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #33 1 декабря 2011 Надеюсь ты хотя бы не ингуш? А то это ну совсем ни в какие воротатолстоЛол, бинго да ты просто шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #35 1 декабря 2011 не брею бороду и хуй клал на вас всех :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #36 1 декабря 2011 не брею бороду и хуй клал на вас всех :hatol:Слышь, а твой старейшина, или как у вас их называют, в курсе, что ты анимешник? Просто любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #37 1 декабря 2011 не брею бороду и хуй клал на вас всех :hatol:тоже уже 1,5 месяца не бреюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #38 1 декабря 2011 не брею бороду и хуй клал на вас всех :hatol:Слышь, а твой старейшина, или как у вас их называют, в курсе, что ты анимешник? Просто любопытно.какой старейшина нахуйя в Москве с рождения живу заебал иди подрочи чтоле, и вообще фейк пермобан и на мейн неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #39 1 декабря 2011 не брею бороду и хуй клал на вас всех :hatol:тоже уже 1,5 месяца не бреюсь у тебя она ваще растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #40 1 декабря 2011 не брею бороду и хуй клал на вас всех :hatol:Слышь, а твой старейшина, или как у вас их называют, в курсе, что ты анимешник? Просто любопытно.какой старейшина нахуйя в Москве с рождения живу заебал иди подрочи чтоле, и вообще фейк пермобан и на мейн неделюМэйн удален Ну а вообще, чисто теоретически, ингуш может смотреть аниме? Хотя если можно ебать овец, почему бы и не смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение