Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NoHate

ВЫБАРЫ ВЫБАРЫ, КАНДИДАТЫ

Рекомендованные сообщения

не брею бороду и хуй клал на вас всех  :hatol:

Слышь, а твой старейшина, или как у вас их называют, в курсе, что ты анимешник? Просто любопытно.

какой старейшина нахуй

я в Москве с рождения живу

заебал иди подрочи чтоле, и вообще фейк пермобан и на мейн неделю

Мэйн удален  :nate:

Ну а вообще, чисто теоретически, ингуш может смотреть аниме? Хотя если можно ебать овец, почему бы и не смотреть аниме  :clown:

чисто теоретически ты за 2 дня непрерывной работы можешь отсосать у всех мужиков из своего района я думаю  :lol:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Слышь, а твой старейшина, или как у вас их называют, в курсе, что ты анимешник? Просто любопытно.

какой старейшина нахуй

Мэйн удален  :nate:

Ну а вообще, чисто теоретически, ингуш может смотреть аниме? Хотя если можно ебать овец, почему бы и не смотреть аниме  :clown:

чисто теоретически ты за 2 дня непрерывной работы можешь отсосать у всех мужиков из своего района я думаю  :lol:

Когда мне потребуется твоя консультация по поводу расчетов скорости отсоса хуев/минута, я обязательно спрошу, но сейчас речь о чурке и аниме

Поделиться сообщением

какой старейшина нахуй

Мэйн удален  :hmm:

Ну а вообще, чисто теоретически, ингуш может смотреть аниме? Хотя если можно ебать овец, почему бы и не смотреть аниме  :hmm:

чисто теоретически ты за 2 дня непрерывной работы можешь отсосать у всех мужиков из своего района я думаю  :vau:

Когда мне потребуется твоя консультация по поводу расчетов скорости отсоса хуев/минута, я обязательно спрошу, но сейчас речь о чурке и аниме

илзе

ты же полужид полухохол

русским дохуя себя ощутил чтоле  :lol:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

какой старейшина нахуй

Ну а вообще, чисто теоретически, ингуш может смотреть аниме? Хотя если можно ебать овец, почему бы и не смотреть аниме  :lol:

чисто теоретически ты за 2 дня непрерывной работы можешь отсосать у всех мужиков из своего района я думаю  :vau:

илзе

ты же полужид полухохол

русским дохуя себя ощутил чтоле  :vau:

Ну уж хохла во мне ни грамма, за такие предъявы можно и свою черную челюсть на полу оставить  :hmm:

Поделиться сообщением

какой старейшина нахуй

Ну а вообще, чисто теоретически, ингуш может смотреть аниме? Хотя если можно ебать овец, почему бы и не смотреть аниме  :lol:

илзе

ты же полужид полухохол

русским дохуя себя ощутил чтоле  :vau:

Ну уж хохла во мне ни грамма, за такие предъявы можно и свою черную челюсть на полу оставить  :hmm:

ахахах

ты еще и мазохист

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Интернет-чурки еще смешнее чем чурки-лайферы, самоуверенности как у  льва, а как пиздячек вынимаете, так сразу из гордого народа превращаетесь в НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ  :hmm:

Поделиться сообщением

Интернет-чурки еще смешнее чем чурки-лайферы, самоуверенности как у  льва, а как пиздячек вынимаете, так сразу из гордого народа превращаетесь в НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ  :hmm:

да ты знаток я гляжу, только обычно бывает наоборот

всякие интернет пацаны оперирующие словом "чурка" , при встрече все пытаются свести на шутку, а потом член в рот берут лишь бы их не отпиздили, ты как я гляжу именно из таких  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...