NoHate #42 1 декабря 2011 не брею бороду и хуй клал на вас всех :hatol:Слышь, а твой старейшина, или как у вас их называют, в курсе, что ты анимешник? Просто любопытно.какой старейшина нахуйя в Москве с рождения живу заебал иди подрочи чтоле, и вообще фейк пермобан и на мейн неделюМэйн удален Ну а вообще, чисто теоретически, ингуш может смотреть аниме? Хотя если можно ебать овец, почему бы и не смотреть аниме чисто теоретически ты за 2 дня непрерывной работы можешь отсосать у всех мужиков из своего района я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #43 1 декабря 2011 не брею бороду и хуй клал на вас всех :hatol:Слышь, а твой старейшина, или как у вас их называют, в курсе, что ты анимешник? Просто любопытно.какой старейшина нахуйя в Москве с рождения живу заебал иди подрочи чтоле, и вообще фейк пермобан и на мейн неделюМэйн удален Ну а вообще, чисто теоретически, ингуш может смотреть аниме? Хотя если можно ебать овец, почему бы и не смотреть аниме чисто теоретически ты за 2 дня непрерывной работы можешь отсосать у всех мужиков из своего района я думаю Когда мне потребуется твоя консультация по поводу расчетов скорости отсоса хуев/минута, я обязательно спрошу, но сейчас речь о чурке и аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #44 1 декабря 2011 не брею бороду и хуй клал на вас всех :hatol:Слышь, а твой старейшина, или как у вас их называют, в курсе, что ты анимешник? Просто любопытно.какой старейшина нахуйя в Москве с рождения живу заебал иди подрочи чтоле, и вообще фейк пермобан и на мейн неделюМэйн удален Ну а вообще, чисто теоретически, ингуш может смотреть аниме? Хотя если можно ебать овец, почему бы и не смотреть аниме чисто теоретически ты за 2 дня непрерывной работы можешь отсосать у всех мужиков из своего района я думаю Когда мне потребуется твоя консультация по поводу расчетов скорости отсоса хуев/минута, я обязательно спрошу, но сейчас речь о чурке и анимеилзеты же полужид полухохолрусским дохуя себя ощутил чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #45 1 декабря 2011 не брею бороду и хуй клал на вас всех :hatol:Слышь, а твой старейшина, или как у вас их называют, в курсе, что ты анимешник? Просто любопытно.какой старейшина нахуйя в Москве с рождения живу заебал иди подрочи чтоле, и вообще фейк пермобан и на мейн неделюМэйн удален Ну а вообще, чисто теоретически, ингуш может смотреть аниме? Хотя если можно ебать овец, почему бы и не смотреть аниме чисто теоретически ты за 2 дня непрерывной работы можешь отсосать у всех мужиков из своего района я думаю Когда мне потребуется твоя консультация по поводу расчетов скорости отсоса хуев/минута, я обязательно спрошу, но сейчас речь о чурке и анимеилзеты же полужид полухохолрусским дохуя себя ощутил чтоле Ну уж хохла во мне ни грамма, за такие предъявы можно и свою черную челюсть на полу оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #46 1 декабря 2011 не брею бороду и хуй клал на вас всех :hatol:Слышь, а твой старейшина, или как у вас их называют, в курсе, что ты анимешник? Просто любопытно.какой старейшина нахуйя в Москве с рождения живу заебал иди подрочи чтоле, и вообще фейк пермобан и на мейн неделюМэйн удален Ну а вообще, чисто теоретически, ингуш может смотреть аниме? Хотя если можно ебать овец, почему бы и не смотреть аниме чисто теоретически ты за 2 дня непрерывной работы можешь отсосать у всех мужиков из своего района я думаю Когда мне потребуется твоя консультация по поводу расчетов скорости отсоса хуев/минута, я обязательно спрошу, но сейчас речь о чурке и анимеилзеты же полужид полухохолрусским дохуя себя ощутил чтоле Ну уж хохла во мне ни грамма, за такие предъявы можно и свою черную челюсть на полу оставить ахахахты еще и мазохист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #47 1 декабря 2011 Интернет-чурки еще смешнее чем чурки-лайферы, самоуверенности как у льва, а как пиздячек вынимаете, так сразу из гордого народа превращаетесь в НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #48 1 декабря 2011 Интернет-чурки еще смешнее чем чурки-лайферы, самоуверенности как у льва, а как пиздячек вынимаете, так сразу из гордого народа превращаетесь в НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ да ты знаток я гляжу, только обычно бывает наоборотвсякие интернет пацаны оперирующие словом "чурка" , при встрече все пытаются свести на шутку, а потом член в рот берут лишь бы их не отпиздили, ты как я гляжу именно из таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение