Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheEndlessStory

[3.12.11] Санкт-Петербург Spb Dracosha's 5v5 Fobos Mix Championship КК "Фобос"

Рекомендованные сообщения

финал бродяга(потма) год(жакеро) мусоло(раста) я(кентавр)

против члобек(бладсикер) виндх(батридер) ринат_минус5 (см) и чувак с тэгм xC(banwa)

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

против члобек(бладсикер) виндх(батридер) ринат_минус5 (см) и чувак с тэгм xC(banwa)

я и есть баньша  :hmm:

а да и  еще забыл ТОП 2 НА ПИТЕРСКОМ МИКСЕ ЭТО ФФ  :nate:

хуй в говне

Поделиться сообщением

скока за 1 дали?

Поделиться сообщением

скока за 1 дали?

да там у всех 1 жизнь была кроме года и члобека, поэтому дали мани бэк, а году всё остальное.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

скока за 1 дали?

да там у всех 1 жизнь была кроме года и члобека, поэтому дали мани бэк, а году всё остальное.

ну бля скажи скока дали ему за первое место !как еше сказать

Поделиться сообщением

скока за 1 дали?

ну бля скажи скока дали ему за первое место !как еше сказать

около 4к вроде, не уверен.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

обидно фф

ссаные 200 голды решили финал

из-за которых у меня не было лотара, из-за которых я 2 раза умер в замесах, где с лотаром бы 100% выжил =выиграли бы замесы эти

пиздец

обидно

ну бтв мои поцоны из финала тащили там, чего не ожидал после оглашения составов :buba: жаль что они потом пошли 3х4 и мы -2 лайна и -трон получили :fuckyea:

Поделиться сообщением

a ya tyt plywki hyya chy :D peredaute sante :Q

a mi toje :fuckyea:

ah da ewe poradovala ogranizaciya tyrnira, vrode vse otlichno bez mowni i po ymy.

tak wto nadeus' bydyt ewe v skorom vremeni chempi ot kyky :buba:

510ca3801672.png

Поделиться сообщением

a ya tyt plywki hyya chy :D peredaute sante :Q

a mi toje :fuckyea:

ah da ewe poradovala ogranizaciya tyrnira, vrode vse otlichno bez mowni i po ymy.

tak wto nadeus' bydyt ewe v skorom vremeni chempi ot kyky :buba:

да, организация была рли хорошая, абсолютный рандом. никакой мошны. куку давай почаще турнирчики :D

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

я и есть баньша  :fuckyea:

а да и  еще забыл ТОП 2 НА ПИТЕРСКОМ МИКСЕ ЭТО ФФ  trollface.gif

ты 3

vecjkjghj

Поделиться сообщением

я и есть баньша  :metal:

а да и  еще забыл ТОП 2 НА ПИТЕРСКОМ МИКСЕ ЭТО ФФ  trollface.gif

ты 3

ты мне всю жизнь испаганил  :metal:

хуй в говне

Поделиться сообщением

Когда я шел домой из бассейна, у меня  было очень хорошее настроение. Мне нравились все троллейбусы, что они  такие прозрачные и всех видать, кто в них едет, и мороженщицы нравились,  что они веселые, и нравилось, что не жарко на улице и ветерок холодит  мою мокрую голову. 

Но особенно мне нравилось, что я занял  третье место в стиле баттерфляй и что я сейчас расскажу об этом папе —  он давно хотел, чтобы я научился плавать. Он говорит, что все люди  должны уметь плавать, а мальчишки особенно, потому,что они мужчины. А  какой же это мужчина, если он может потонуть во время кораблекрушения  или просто так, на Чистых прудах, когда лодка перевернется?

И вот я сегодня занял третье место и  сейчас скажу об этом папе. Я очень торопился домой, и, когда вошел в  комнату, мама сразу спросила:

— Ты что так сияешь? Я сказал:

— А у нас сегодня было соревнование. Папа сказал:

— Это какое же?

— Заплыв на двадцать пять метров в стиле баттерфляй...

Папа сказал:

— Ну и как?

— Третье место! — сказал я. Папа прямо весь расцвел.

— Ну да? — сказал он. — Вот здорово! — Он отложил в сторону газету. — Молодчина!

Я так и знал, что он обрадуется. У меня еще лучше настроение стало.

— А кто же первое занял? — спросил папа. Я ответил:

— Первое место, папа, занял Вовка, он уже давно умеет плавать. Ему это не трудно было...

— Ай да Вовка! — сказал папа. — Так, а кто же занял второе место?

— А второе, — сказал я, — занял рыженький один мальчишка, не знаю, как зовут. На лягушонка похож, особенно в воде...

— А ты, значит, вышел на третье? —  Папа улыбнулся, и мне это было очень приятно. — Ну что ж, — сказал он, —  все-таки что ни говори, а третье место тоже призовое, бронзовая медаль!  Ну а кто же на четвертом остался? Не помнишь? Кто занял четвертое? Я  сказал:

— Четвертое место никто не занял, папа! Он очень удивился:

— Это как же? Я сказал:

—  Мы все третье место заняли: и я, и Мишка, и Толька, и Кимка, все-все.  Вовка — первое, рыжий лягушонок — второе, а мы, остальные восемнадцать  человек, мы заняли третье. Так инструктор сказал!

Папа сказал:

— Ах, вот оно что... Все понятно!..

И он снова уткнулся в газеты. А у меня почему-то совсем пропало хорошее настроение.

Поделиться сообщением

Надеюсь, Саша с радостью будет проводить теперь  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Когда я шел домой из бассейна, у меня  было очень хорошее настроение. Мне нравились все троллейбусы, что они  такие прозрачные и всех видать, кто в них едет, и мороженщицы нравились,  что они веселые, и нравилось, что не жарко на улице и ветерок холодит  мою мокрую голову. 

Но особенно мне нравилось, что я занял  третье место в стиле баттерфляй и что я сейчас расскажу об этом папе —  он давно хотел, чтобы я научился плавать. Он говорит, что все люди  должны уметь плавать, а мальчишки особенно, потому,что они мужчины. А  какой же это мужчина, если он может потонуть во время кораблекрушения  или просто так, на Чистых прудах, когда лодка перевернется?

И вот я сегодня занял третье место и  сейчас скажу об этом папе. Я очень торопился домой, и, когда вошел в  комнату, мама сразу спросила:

— Ты что так сияешь? Я сказал:

— А у нас сегодня было соревнование. Папа сказал:

— Это какое же?

— Заплыв на двадцать пять метров в стиле баттерфляй...

Папа сказал:

— Ну и как?

— Третье место! — сказал я. Папа прямо весь расцвел.

— Ну да? — сказал он. — Вот здорово! — Он отложил в сторону газету. — Молодчина!

Я так и знал, что он обрадуется. У меня еще лучше настроение стало.

— А кто же первое занял? — спросил папа. Я ответил:

— Первое место, папа, занял Вовка, он уже давно умеет плавать. Ему это не трудно было...

— Ай да Вовка! — сказал папа. — Так, а кто же занял второе место?

— А второе, — сказал я, — занял рыженький один мальчишка, не знаю, как зовут. На лягушонка похож, особенно в воде...

— А ты, значит, вышел на третье? —  Папа улыбнулся, и мне это было очень приятно. — Ну что ж, — сказал он, —  все-таки что ни говори, а третье место тоже призовое, бронзовая медаль!  Ну а кто же на четвертом остался? Не помнишь? Кто занял четвертое? Я  сказал:

— Четвертое место никто не занял, папа! Он очень удивился:

— Это как же? Я сказал:

—  Мы все третье место заняли: и я, и Мишка, и Толька, и Кимка, все-все.  Вовка — первое, рыжий лягушонок — второе, а мы, остальные восемнадцать  человек, мы заняли третье. Так инструктор сказал!

Папа сказал:

— Ах, вот оно что... Все понятно!..

И он снова уткнулся в газеты. А у меня почему-то совсем пропало хорошее настроение.

чо-то в голос  :spydance::sad:

хуй в говне

Поделиться сообщением

posoni vrodebi ya nawel club mb skoro sdelay champ 50/50 kak v starie dobrie

RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться )

Поделиться сообщением

корсары сгнили?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться )

Поделиться сообщением

корсары сгнили?

davno yje ,kogda ya eshe v armii bil ^_^

Поделиться сообщением

корсары сгнили?

davno yje ,kogda ya eshe v armii bil ^_^

я заходил больше года назад, там сыро как-то было и говнари с пивом :fie:

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Адрес или наврал

.spb

Поделиться сообщением

• Создать...